Pancake的草莓早餐:

一说到草莓,相比众多草莓控们早已把持不住的在流口水了吧。草莓不仅好吃而且营养丰富,健胃和脾,果香浓郁,鲜嫩的颜色颜指也很高。很多爱美的女声也会经常吃草莓据说还可以是皮肤变得细腻。

我常说美食不仅好吃也要好看,今天就给大家介绍1款非常简单的早餐,Pancake单配鲜嫩的草莓不仅好吃而且也好看。

需要用到的食材有:

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

细砂糖10g、低筋面粉80g、盐1g、全蛋1个、牛奶80-95g(看面糊的粘稠度添加)黄油10g、淡奶油100g

淡奶油 风车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

【京东超市】新良蛋糕粉 优质小麦粉 低筋粉 烘焙原料 原装500g4.5元京东直达链接

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

1、将盐倒入低筋面粉中搅拌均匀(没有低筋面可以用80%的中筋面+20%的玉米淀粉代替)▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

【京东超市】千团精工 不锈钢手动打蛋器搅拌器和面器 不锈钢 打蛋器 中号12元京东直达链接

2、准备一个玻璃碗将鸡蛋打入碗中,用手动打蛋器搅打均匀▲

3、在搅拌的过程中分次的加入白砂糖▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

4、将黄油隔水融化成液体状态晾晾后加入搅拌均匀的鸡蛋液中,牛奶在倒入的时候可以先加1部分(方便后面加面粉观察状态)▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

【京东超市】吉睿 厨房DIY/小工具 经典系列 18cm15cm 304不锈钢面粉筛两件套装CP300819.9元京东直达链接

5、将低粉过筛后倒入搅打好的牛奶鸡蛋和黄油混合液中,刚刚倒入一部分的牛奶看加入全部的低粉是不是很干,然后再倒入剩下的牛奶▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

6、充分搅拌均匀,松饼糊就完成了。松饼糊不要太稀了那样煎出来的型会不好看口感也差些,打蛋器拿起时候缓慢低落最好▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

7、平底锅中不要放油、不要放油、不要放油,慢慢的谈成一个圆形,正面出现七孔的时候反面就可以了▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

这时候松饼就做好了,吃货这个时候可以直接一手松饼一手草莓愉快的吃吧,但是我说不仅好吃也要好看,所以还需要把这份松饼“组合”一下。

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

将淡奶油倒入厨师机中用中低速打发,抬起厨师机淡奶油能拉出坚挺的尖儿就可以了。厨师机打发很快注意不要过度打发,装入裱花袋备用▲

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

在每一层的松饼上挤好淡奶油加上切好的草莓,喜欢草莓对一些的可以多加一些草莓上里面,最后淋上巧克力酱就可以开吃啦,再搭配上一杯咖啡。嗯,美好的一天就完美的早餐▲

美好的早餐就做好了,看起来复杂实际面糊做好以后10分钟就能搞定,如果你有多余的草莓还可以做一款“草莓伯爵”

我也不知道为什么叫草莓伯爵听起来蛮高大尚的,其实很简单。

零食:草莓伯爵

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

需要用到的材料也很简单只需要草莓、淡奶油、巧克力和糖果棒就可以了。

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

将淡奶油和巧克力倒入奶锅中小火加热融化,过程要不停的搅拌

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

草莓屁股上插好糖果棒、或者牙签等等一切你能用到的东西

美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

把草莓直接沾满锅中的巧克力液就可以了,是不是很简单,做好的放入冰箱中冷藏食用。

首页美好的一天从早餐开始:Pancake的草莓早餐

脆脆浓香的巧克力外皮和鲜嫩的草莓味道太棒了,关键方法还特别简单。

最后如果你也喜欢这篇美食可以给大力点赞、收藏评论同时你想关注到我的更多美食的制作或者美食拍摄可以下面页面中点击“关注”这样有新的文章可以第一时间看到哦,祝大家吃得开心~

美食
标签:美食 +关注