2017-02-17 13:15:42 5点赞 20收藏 47评论

眼看寒假快要结束了,本来以为大学的第一个长假就这样平(xian)淡(yu)的过去了。

突然有一天,被送了这个东西开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机 这可叫勤俭节约艰苦朴素的我如何是好开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机

BOSE QuietComfort 35无线蓝牙耳机qc35有源消噪蓝牙头戴式耳机2888元天猫精选直达链接

讲真如果让我自己去买它的话我是拒绝的。半年前刚买了大法的MDR-100ABN,没有必要再买一个功能重叠的降噪大耳。当时买大法那个耳机的时候就眼馋B家的35甚至是25,然而预算始终是1字开头的,只好退而求其次充值信仰。(后续可能对两个产品做一个对比,但是好像网上已经有很多了,那么大家就不要期待了,如果我发了那就是骗金币的)

SONY 索尼 MDR-100ABN 蓝牙 降噪 耳机 剁手 开箱 (附银座索尼大楼走马观花)大家好~新人第二贴考完试后一直想买个耳机因为我本身也是学音乐的虽然对耳机的听感没什么过于发烧的要求但是听音乐对我来说算是刚需之前几年在学校全靠一个ipod度过无数寂寞难捱的夜晚现在还是很怀念那些日子本来想买个便宜点的入耳式的插线的比如国货阿思翠比如创新的aurvana系列比如大法的XBA-A2(大家DaveK| 42 评论60 收藏68查看详情

一开始只是被送了一张预定的凭据,实体店2888(听说最近某拉海购美亚2389?)…地区总代理说没货了,大概三月初能到货。昨天突然打电话说到货了,我就屁颠屁颠去拿了。开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机

美丽的销售姐姐说我给你拆开吧,然后教开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机 怎么用开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机

这可把我气坏了,撕膜这种爽事能给你干?一把就夺了过来…我自己回家拆!开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机 才不要你拆!走了几步出去又折回来……姐姐给我个袋子吧,我这样拿着太显眼了。

拎着这个袋子继续逛街买衣服,感觉自己很叼的样子。

回家开箱!(本文照片色调奇奇怪怪只是因为相机白平衡的问题 后期手动调无法实现一致 大家自行脑补吧反正是黑色)

包装盒正面。

包装盒反面。国行,带保修卡,感觉……没啥卵用?

侧面。只有一个logo。(行李条好像暴露了学校?算了不打码了…欢迎zjg值友互通有无)

箱子底部是序列号、二维码、型号信息等等。

撕膜这种事情还是让我一个人爽吧开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机 国行注意要保存好外面这层膜!保修卡是粘在外面的yo!

包装盒是抽出式的,好像和大法不太一样。

一张纸盖在上面…有点简陋,说好的仪式感呢?

上面那张纸掀起之后背面就是这样的,注明了简单配对的方法。我是用NFC配对的,非常非常方便…下面哪个bose connect APP感觉除了更新一下固件、更改一下内置提示音的语言以外,也没啥大用处。对于某些不能看蓝牙设备电量的安卓手机可能还有一个方便看电量的功能吧。

还有一层垫着的东西,掀开之后就是这样了,透明塑料袋装着的耳机盒,耳机本体和所有配件都在盒子里了。盒子表面有种仿皮革的纹路,触感还是硬的,观感可能要比大法那个盒子高级点。另外因为折叠方式和大法不太一样,这个盒子显得比较薄比较扁,日常携带应该会比较方便一点,不像大法圆滚滚的盒子,在包里怎么放都别扭。

盒中物品全家福。(还有一袋干燥剂…没让它上镜)

盒子打开之后是这样的。盒子内外都有一个弹性的小收纳袋,实用性一般,因为外面放东西容易掉,里面放东西可能会顶到耳机,盖不上盖子。

中间黑色的是减震防摩擦的泡沫垫,两个小袋子里分别装着3.5mm音频线和microUSB线(没拆开看,应该是的吧),左下角印着BOSE logo的是航空转换头

右面的按键、指示灯和充电接口。三颗独立的按键,分别负责调节音量、播放/暂停音乐/唤醒语音助手以及通话时接听/结束电话。两颗指示灯显示蓝牙状态和电量状态。

耳机外壳据说是塑料材质,但是摸起来是凉的有金属质感。

通话麦克风和NFC配对区域。

左边只有一个3.5mm耳机接口。QC35的降噪功能无法像100ABN那样手动开启关闭,只有在关闭电源的时候使用音频线才可以实现降噪关闭的使用。

左右声道标识在耳罩的内部。

头梁最大延伸长度。感觉头梁尺寸比100ABN稍大,我头比较大,100ABN不拉开很难戴上,这个不拉开基本没啥问题。延展部分两边框架金属,中间大塑料填充,质感一般。头梁顶部内测是那种绒的材质,估计不耐脏,但是很软很舒服,透气性比100ABN的皮材质好得多。

头梁顶部外侧是仿皮革材质,触感有点像刚才的盒子。

简评一下。

1.外观

中规中矩的外观,和骚气的大法相比只有低调,但是走在外面总会有人在看到BOSE的logo之后会投来艳羡的目光(我自己yy的),总之够经典够低调,做工能体现出一定的品质感,但是和骚气是绝对绝对不沾边的。

2.佩戴舒适度

BOSE软材质用料比大法用心。100ABN明显给我夹头的感觉,眼镜党还能感受到镜腿被死死压在皮肤上的疼痛。35就非常柔软舒适了,包裹感和封闭感都达到了旗舰级耳机的水准。

3.听感(只讲蓝牙模式)

BOSE不谈音质。真的很平淡很中庸,声音不够清透,有点发闷。保真度尚可,细节有一定的还原。相比之下大法100ABN就很索尼了,蓝牙降噪模式下音质比千元以下我听过的某些有线耳机要强,三频均衡,我自己听古典听流行都还好。

4.降噪

可能已经过了那种戴上降噪耳机会说出“整个世界都安静”的新鲜阶段了…室内没什么惊喜,听不出啥差别,都很安静,但是有一点,骚尼100ABN底噪比较明显,刚开机还没连接蓝牙的时候会出现周期性的电流声,处女座表示不能忍。

室外的话,100ABN好像把风声放大了欸,特别酸爽。然后35就是很模范的感觉,依旧保持安静。

都是很好的降噪耳机,35的降噪并没有比100ABN强出那1000块钱的水准,但是毫无疑问是当今市面上降噪最优秀的消费级头戴式无线降噪耳机。100ABN这样一对比,性价比好像也还不错。

优点:

1. 做工用料人性化,佩戴舒适;

2. 降噪卓越;

3. 中文电量提示和连接提醒hin贴心;

缺点:

1. 国行贵?(反正我这个是别人送的…没啥感觉yo…捂脸逃开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机

2. “不骚”开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机

3. “没有高级感”开箱简评 BOSE QuietComfort 35 无线降噪蓝牙耳机

4. 音质一般。

以上。

穷得叮当响,碎银子金币什么的施舍点吧,祝各位众测抽奖全中。