LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

匿名用户 2016-05-17 23:08:31 33点赞 31收藏 20评论

没有妹子,没有妹子,没有妹子!

重要的事情说三遍

某天逛张大妈的时候发现了这个东东

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋LIBO 丽波 怪兽趴心动版跳蛋1710231

说实话是被外形吸引了,这么可爱~~最主要的是有个屌丝的价钱!
可是这商城是什么鬼..没听过~包邮还得要码~~最主要的是还得注册,虽然隐私被买了N多次,但是也不想在泄漏了~所以去了某宝和某东看了看,发现还真有,可惜某东不是自营,是第三方~但是人家主动包邮啊~~客服妹子又问必答哈哈~~ 最主要的是还有优惠券可以拿! 然后?然后就有了下面的东东~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 晒单环节:

外包装正面1

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

型号: 这个有3种型号和三种样式.健康版,青春版和心动版,我选的是心动版,就是只能按键控制,还有更高大上的版本,什么青春版可以手机控制啊,()爱爱的时候玩手机不好把?拍照留念的除外),健康版可以查看温度和压力.我想知道,看温度和压力有什么用?又不是搞医学的电量还只有普通版的一半!

三中怪兽的图标

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

条形码,产地,网址,电话~~~和材质说明.没啥用~~~~

大家最喜欢开"包"什么的了 对吧~~~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 包装LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 包装

海豚蓝色版的,一股廉价的感官,扑面而来,虽然没多钱的东西..

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

看到那个洞洞了吗.. 那个是干嘛的?往后看~~~

来个特写~~

你看看产品的收纳布..懒得吐槽

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

照片是看不出来,那个充电的电源线,是灰色?还是白色让人用过了变成灰色的了LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

附件一览,没了!!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋周围按了半天,才发现开关在这里~
说明书上说是常按开关,开开之后短按变换频率,在长按就关了,数了一下,一共应该是10个频率,强度不能调,其中有强有弱各种频率,不晓得的我们家LD 喜欢那种LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

看着细细的菊花,这是干啥的...

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

答案是,被**用的!!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

插得时候真心不敢插啊,不知道角度如何,会不会插坏啊,你痛吗?你爽吗?

看着都痛,爽不爽就不知道了,不过经常被爆会不会越来越大~~
官方说是IPx7级别的~不晓得水量大是不是也能防得住LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 这个要是做成无线的,B格立马提升N个档次!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

充电的时候有个指示灯,说明书也没说充满是什么样的,反正现在插着电是一闪一闪的.
已经一个半小时了,他还是在一闪一闪的!!不晓得充满什么样~~是常亮啊 还是就不亮了!

那个尾巴是可以掰成直线的,但是一松手就会恢复原样
想看图吗?

没有~~

不谢!

按钮介绍!

中间插播广告,狗东,这样有意思吗?

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

全是谢谢参与,你还抽个球啊~~~~~~~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 app体验:

本来想这就结束了..可是 软件呢,还是下一个给大家看看什么样吧!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

安装时系统显示的权限,还有什么其他的权限我也没看,主要是我这款用不到~~

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

开机画面 中间还有一个我没截到,太快了!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

看完开机画面就跳出这个鬼~~

这么隐私的问题还让注册,反正我是不会注册的!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

我想知道那个744 是什么鬼~~

正常连接是应该按住开关2秒 然后点击那个新游戏,就应该能连上了(我猜的LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋 )
在一个我没注册,然后点击什么都会蹦出来这个界面

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

我只想说好烦!!!!!!

LIBO 丽波 怪兽趴 智能健康震蛋

里面还有一些文章什么的我也懒得进去看~~~

以上END没了~~~

什么妹子体验什么的,什么真人秀什么的,请你们自己回家脑补把~~~~~~ 我家LD 是我的!不给看!

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代