春节去日本买买买(下篇)Johnnie Walker 威士忌 + Martell 白兰地 + SK-II

春节去日本买买买了一波,之前发的上篇,这两天整理了一下照片,发个下篇。

春节去日本买买买(上篇)Louis Vuitton钱包 + Tumi 19 Degree Aluminum拉杆箱春节去日本关西玩了一周,酒店Report只发了大阪Westin,剩下大阪Hilton和SPG日本头牌京都翠岚LC...至于景点游记还没开始整理...所以先晒一波买买买战利品吧...LV钱包不得不说春节期间去日本旅游的国人之多,不管是机场、酒店、还是药妆店,一线大牌的专卖店里也到处是国人的身影...虽Tsukihime| 19 评论42 收藏78查看详情

Johnnie Walker(尊尼获加)Blue Label鸡年纪念版

尊尼获加<蓝牌>威士忌

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL<蓝牌>是尊尼获加系列的定级顶级醇酿,精挑细选自苏格兰多处地方最陈年的威士忌调配而成,当中包含了年份高达六十年之威士忌。酒质独特,醇厚芳香,为威士忌鉴赏家之选。取自最优质、最稀有的窖藏酒桶中,手工精选珍稀苏格兰威士忌中的每一种成分,细心调配而成,部分源出纯酿之原厂已不复存在。

蓝牌威士忌是尊尼获加家族的顶级醇酿,由首席调配大师凭借历年经验和独厚天赋,掌握世代相传的技巧,再创十九世纪苏格兰传统调配型威士忌的原始特质和独特风味。

这款威士忌经39位能工巧匠亲手检测、打磨和封瓶,并获得调酒大师绝无仅有的个别编码,彰显稀有珍贵赋予与众不同的经典内涵稀有珍贵的品质是向各界精英致意的完美礼赞。

蓝牌通过蓝色这一博大的色彩、永恒的象征,传递出一种安静与刺激互相交织的感觉:由于蓝色沉稳的特性,蓝牌表现出了一种高贵、深远的理智特质;同时由于蓝色的纯净,尊尼获加蓝牌散发出一种积极向上、乐观进取的强大生命力,是苏格兰威士忌的磐涅之作。

才装修好的房子客厅,展示柜最下面一层计划摆放一些酒水(大法实力抢镜,75' Z9D + HT-ST9 Soundbar),作为Johnnie Walker的粉丝,喝过也收藏过一些,在机场免税店看到了鸡年纪念版Blue Label,果断入手。

买鸡年纪念版还附赠了一小瓶,价格记不清了,大约在1200 RMB.

Martel XO,这个正好在做活动,折合人民币不到1000,算是比较给力的价格了。

来张合照,从左至右,上排:獭祭(二割三分远心分离),Henessy XO,Martell XO,Johnnie Walker Blue Label;下排:John Walker & Sons King George V,Chivas Regal 25年,Rémy Martin XO(Cannes Film Festival version),John Walker Blue Label(鸡年纪念版).

顺便插一句,獭祭的二割三分普通版和远心分离版口感差别还是比较明显的,有条件一定要上远心分离版。

总结:酒水这东西纯粹看个人喜好,除了拿来喝,也可以收藏当摆饰。

SK-II

去日本前就听过一种说法,日版SK-II和国际版是两条生产线,虽然没办法去工厂验证,但是我觉得从价格上的差别能看出来一些问题。在商场专柜和机场免税店都买了一些,发现日版价格退完税比香港价格还要高一些。

先上合照,为SK-II代言...

附赠的旅行套装,盒子已经拆了,洗面奶+嫩肤清莹露+神仙水+微肌因赋活修护精华霜

在关西机场免税店购买的节日礼盒,3瓶230ml的神仙水+3张面膜+洗面奶

下面左边那瓶230ml的标准版神仙水购自专柜,右边的3瓶是节日礼盒里面的,专柜价退完税后和机场免税店价格差不多。

左边的微肌因赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华),购自专柜。右边的洗面奶是节日礼盒里面的。

从左到右分别是:肌源修护润致精华霜,青春焕采雪融霜和微肌因赋活修护精华霜。

总结:作为SK-II粉丝,自然要买就买全套...不过神仙水买多了,差不多一年的份...

Burberry

这次旅游只带了一件大衣,几天下来略显单调,于是去店里试穿了几件,最后选了Burberry的黑色London系列,Kensington版型,中长款。

送的衣罩

之前在美帝买的最经典的蜂蜜色Heritage Trench,Sandringham版型,中长款。

总结:Kensington版型(现代剪裁)比Sandringham版型(修身)显得略宽松一些,对于我这种肥宅来说更加适合,扣子全扣也不会偏紧。如果需要一款适合工作、休闲、出街的经典风衣,那就在London和Heritage Trench这两系列里选吧。

晒物
标签:晒物 +关注