三国演义手办 篇二:蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱

2017-02-23 08:04:03 124点赞 87收藏 117评论

大家好!又很久没有晒物了也是懒蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱 ,年前我心爱的手办诸葛亮到了一直没写原创出了点小插曲,现在补上,这是我买的第二个手办了,之前是关羽大家有的应该看过了,我对央视老版三国演义那是骨灰级粉丝了,如今能实现的梦想自然是抓紧卖血也得买了,诸葛亮这次比较便宜因为提前交了定金预定了,先发之前晒的关羽链接,如果大家没看过的可以先去看下觉得不错欢迎点赞打赏一波。

永远崇拜的关二爷!inflames toys神勇关云长 开箱晒物很久没晒物了.....其实买了N多东西了,主要还是懒造成的,今天晒一下刚收上来的猴厂(inflamestoys)关羽,我从来不买兵人也对这块不了解,不过无意从淘宝搜到了这个猴厂关羽就被中毒了!原因很简单我是骨灰级84版央视三国演义迷啊!!从小就看84版三国演义长大的,尤其是崇拜关羽关二爷,主要还是陆王处一| 68 评论84 收藏61查看详情

诸葛亮(181年-234年10月8日[1] ),字孔明,号卧龙(也作伏龙),汉族,徐州琅琊阳都(今山东临沂市沂南县)人,三国时期蜀汉丞相,杰出的政治家、军事家、散文家、书法家、发明家。在世时被封为武乡侯,死后追谥忠武侯,东晋政权因其军事才能特追封他为武兴王。其散文代表作有《出师表》、《诫子书》等。曾发明木牛流马、孔明灯等,并改造连弩,叫做诸葛连弩,可一弩十矢俱发。于建兴十二年(234年)在五丈原(今宝鸡岐山境内)逝世。

大家应该都很耳熟能详的人物了,要论三国演义里最经典最难超越的那非唐国强扮演的诸葛亮莫属了,唐老师扮演的真是把诸葛亮演活了,刚出山时的意气风发、到中期运筹帷幄、后期无力回天,当年看三国演义诸葛亮死在五丈原那是多么的悲惨!还有一点就是中华上下五千年都让唐国强一人承包了。

晒单之前先放几张唐国强老师剧照欣赏一下风采

之前我在303微博上看到诸葛亮而且还是唐国强版本的诸葛亮,这是吸引我买的主要原因,虽然是黑白图片已经让我决定掏钱买了,后来看了官方正式宣传图片更觉得值得入手。

到手的时候那是非常激动,因为从预订到出货在收货....那是N长时间了!蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱 盒子不错没磕碰包装完好。

拆开最外面一层包装盒还有一层不错还是挺安全的,最起码多了一层保障

背面还有关于诸葛亮的介绍

虽然是2个厂家的手办但是包装都是差不多的,之前关羽的也是和这个没什么区别。

诸葛亮比关羽配件少了很多,这次厂家有点略抠门.....配件也就是个锦囊、披风、头冠,为啥没有古筝呢!按说诸葛亮标配是古筝、四轮车、最后是王朗了!

底下一层是支架、扇子、腰带、锦囊、出师表、披风、还有外面短袖!蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱

拿出诸葛亮仔细看了下做工,还算符合预期,但是很宣传图还是有差距的,反正也习惯了303的东西宣传图永远是宣传图蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱 ,不要抱有一模一样的期望了!这样看诸葛亮有点像厨子....腰那还有为做饭用的围裙!

拿起扇子那就是完美了!诸葛亮岂能少了心爱的扇子,据说唐国强老师为了学习怎么用扇子姿势在家扇了不少日子.....蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱 ,扇子做工我非常满意,不是软的是硬的不用担心走形。

系上披风穿上外衣来一张全身照

腰带下面有个吊坠装饰品其实那不是自带的配件,而是我去淘宝学的一个,不佩戴这个总感觉少点什么。

来跟剧照对比一下吧,我感觉还是很像的,毕竟现在按照唐国强版本做的这是最像的了。

最后给诸葛亮穿戴整齐准备放入我的展示柜里,其实我收藏了很多乱七八糟的玩具,无奈家里平米太小了无法满足都摆起来,只能买了一个超级小的展示柜放了点最爱的东西。

三个配件这里的头冠还是不错的因为诸葛亮前期也是常戴头冠出场的

但是这个头冠我觉得不好看

关羽终于等到孔明了!不过三国演义里2人一直是不合的....希望你们在柜子里不要吵架蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱

最后总结下这个303厂出的诸葛亮吧,头雕做的已经很像了,但是在衣服和配件上还是偷懒了,因为头雕是按照诸葛亮刚出山时候的样子,那时的诸葛亮正是意气风发,年轻有为的时候,衣服明显是对不上的,穿的这套衣服是诸葛亮后期当丞相辅佐刘禅的时候衣服,刚出山的衣服应该是朴素为主,比如下面发的这几张图,其实厂家还是仓促赶工出的,没有仔细研究下衣服,不过也没有十全十美的,有的厂家出的诸葛亮确实衣服模仿的很好,但是头雕惨不忍睹蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱 ,不过按照303的作风诸葛亮应该有2.0版本,那个应该就会考虑的很周全了!因为303每次都是2.0用心做,不过我也是心急不能等2.0在买了,必须就先拿下1.0诸葛亮。

最后也晒一下我的展示柜吧其实我也是很懒的人很多我买的东西都没有发晒物蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱

这是柜子第二层我给了轩辕剑(贫道也是个轩辕剑迷)

第三和第四层给了美高....自打大妈推过一次乐高刺客信条我就中毒了买了不少盒凑了一个我自己想的场景。

80后的同学们应该很熟悉这个动画片了!

这个美剧我是一集都没看过,就是觉得这个场景还挺哏儿的就买了

剩下的都是小玩意了,还有不少没地方摆了就床底下雪藏了

下一篇预告!三国演义五虎上将之张飞篇!!!