2017-02-17 18:07:43 16点赞 63收藏 27评论

老规矩老规矩

购买理由

因为这两年一直利用的业余时间教小朋友画画,开始是用宜家的小画板慢慢的换成了1.2米的大白板,教的东西越来越多也越来越复杂,单纯的看范画已经不能很好的让孩子理解了。这时候就想到了利用投影机将画画的各个阶段成果展示出来让孩子能跟着画,由于教室空间有限所以要求投影仪在短距离投出大画面。

在张大妈家有很多投影仪的文章可是大多是家庭影院的,土豪们选择的投影机在效果上市毋庸置疑的,可是难免价格也很感人,再有就是投影距离不符合我的要求,在京东和淘宝看评论查数据摸底了一段时间后选定了明基的这款I500短焦投影仪,1.5米左右就能投出100寸大小的画面。虽然亮度较低但是胜在便携,而且自带安卓系统可以安装APP支持USB输入能连接WIFI这些正是我需要的,具体的介绍我就不罗嗦了大家可以自行度娘一下。

明基(BenQ)i500 家用 高清 短焦投影机(DLP芯片 500ANSI流明 WXGA分辨率 安卓系统 便携 手机同屏)3989元明基i500智能便携短焦家用投影机,作为一款智能投影仪,内置蓝牙音响。短焦投影,一米可投80寸。MS628四核芯片,内置安卓系统,支持(2.4Ghz/5Ghz)双频段Wifi,标准分辨率1280X800dpi,兼容最大分辨率VGA(640*480) to WUXGA(1920*1200)。吸磁镜头盖京东直达链接查看百科

现在购买能用减200的券还送一个主动式3D眼镜个人觉得也算是历史最低价了,此时不剁手更待何时。

外观展示

到了看图时间了 图片是水果6拍的大家凑合看(嫌用微单麻烦大眼睛的小胖子 — BenQ 明基 I500 智能短焦 家用投影机

金色配白色的色彩组合还是很显高档的

镜头盖是带有磁性的取下后可吸附在另一侧

散热孔在两侧使用中感觉右侧出的热风比左侧大些 所以尽量不要遮挡右侧

调焦轮在左侧手动调焦阻尼适中

金色LOGO这条是可以取下的 借口都在里面

按下按钮底下得脚会弹出一截

遥控器大小参照凌美恒星 按钮比较硬

奶茶送的主动式3D眼镜

使用感受

因为这款投影仪我买来主要是白天使用另外夜间效果的文章也很多,说实话大家也不用担心晚上的效果相反白天效果的介绍就少多了。我就把在家里拉上一层纱帘的效果发给大家看看。

天气晴朗客厅未拉窗帘天气晴朗客厅未拉窗帘

开机后

开机后的提示 自动进行了梯形矫正开机后的提示 自动进行了梯形矫正

链接WIFI后进入自带的APP可以看的片子还不少链接WIFI后进入自带的APP可以看的片子还不少

自带的蓝牙音箱还算不错声音够大音质还算可以 自带的蓝牙音箱还算不错声音够大音质还算可以

大眼睛的小胖子 — BenQ 明基 I500 智能短焦 家用投影机 画面还算清晰 因为手机曝光补偿的原因比实际看着要亮些

大家吼啊大家吼啊

连上电脑连上电脑

大盘即将开始跳水大盘即将开始跳水

看图片颜色暗的还不错看图片颜色暗的还不错

设置里面可调节的选项也不少设置里面可调节的选项也不少

菜单了的一些功能都挺实用的菜单了的一些功能都挺实用的

到了总结一下的时候了,个人认为明基的这个产品还是比较成功的,便携、短焦、自带安卓系统、WIFI、蓝牙音箱算是价分项,亮度因为是LED的估计也就这样了白天拉上窗帘能看当然晚上才是投影发挥的时候。

在张大妈这里也混迹了两三年了,一直默默的看大家发原创(ZHUANG BI)算是索取,今天我也把自己购买投影机的感受发出来给大家参考。正所谓人人为 我我为人人大眼睛的小胖子 — BenQ 明基 I500 智能短焦 家用投影机

BenQ 明基 i955L 激光电视 黑色

BenQ 明基 i955L 激光电视 黑色

BenQ 明基 i920 百寸智能短焦无线投影机

BenQ 明基 i920 百寸智能短焦无线投影机

BenQ 明基 i930L 家庭影院激光电视 黑色

BenQ 明基 i930L 家庭影院激光电视 黑色

20399元起

BenQ 明基 i962L 4K激光电视套装 100英寸DNP抗光硬幕

BenQ 明基 GP20 超短焦投影仪

BenQ 明基 GP20 超短焦投影仪

BenQ 明基 i967L 4K激光电视套装 120英寸黑栅抗光屏

BenQ 明基 i962L 4K激光电视套装 100英寸黑栅抗光屏

BenQ 明基 i960L 家用激光电视套装 120英寸黑栅抗光屏

BenQ 明基 i965L 4K激光电视 黑色

BenQ 明基 i965L 4K激光电视 黑色

BenQ 明基 i967L 4K激光电视套装 100英寸黑栅抗光屏

BenQ 明基 i950L 激光电视

BenQ 明基 i950L 激光电视

BenQ 明基 i962L 4K激光电视套装 120英寸黑栅抗光屏

BenQ 明基 W1210ST 家用短焦高清投影机 白色

BenQ 明基 W1210ST 家用短焦高清投影机 白色

BenQ 明基 i950L 激光电视套装 90英寸黑栅抗光屏

BenQ 明基 TH683 1080P 家庭投影仪

BenQ 明基 TH683 1080P 家庭投影仪

BenQ 明基 i967L 4K激光电视套装 100英寸DNP抗光屏

• 看个晒单也能提醒我昨天的惨烈 还能不能愉快的过周末 怎么就只有打赏没扔鸡蛋功能呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你把打赏当扔鸡蛋先用着,我也哭会昨天损失也不小 [倒地] 补仓补腰上了 [咽气]

• 图片拍成这样,是要黑厂商啊...

那怎么会 只是看到没有人晒微投白天效果的照片罢了 毕竟有很多人买投影仪的时候都比较关系白天能不能看的问题

• 如果这玩意能做到千元机的价位,我可以考虑在卧室弄一个! [棒棒哒]

会有那么一天的 [大宝剑]

• 我宁愿选3900的TW5300

没办法了需要短焦

• 也买了个i500,便携,短焦很满意,分辨率低了点,灯泡寿命,散热和亮度不能两全,不知道激光咋样。适合你的就是好的,总之,这是满足本人需求最合适的一款机型

說的很好 適合自己的才是好的

• 消灭零回复!我不会买这个,没有使用场景。

这个要看具体的使用需求吧 没有最好只有最合适

• 看参数还不如某米

某米那个也看了 镜头都是树脂的 这款只有一片非球面镜是树脂其它镜头组都是玻璃的 网上有一片横向对比的文章 某米色彩偏冷 这款是几台中颜色还原最好的

• 分辨率还可以啊!

正在用这机器看电影晚上效果很好 清晰度在三米左右观看表现不错

• 讲真,白色配金色真的上档次?

请自行参考苹果手机 [邪恶]

• 和极米z4x比呢 [大囧] 纠结

我比较在意镜头组和色彩还原,Z4是树脂镜片 色彩还原也差些 I500只有一片非球面镜片是树脂的所有不会因为温度升高而跑焦。

• 显示颜色偏红,LED节能设置重开机不能自动启用,不能连蓝牙音箱,可以识u盘不能识移动硬盘,手机投屏很难连上,3d视频不能一键设置,送的vip账号要找客服才能搞定,自带好些垃圾软件要root后才能删除,那个自带直播软件放的是安利推销

蓝牙音箱和投影功能貌似不能同时启用,颜色偏红倒是有一点(不过我是投影在淡黄色的墙上)我调到冷色调基本还原准确了。不能识别移动硬盘我买没发现,VIP账户我没去弄感觉片源也就那么回事。

• 不懂!不做评论!板凳是我的!

• 这价格也就这样吧,没什么好说的

• 张钧蜜的BenQ广告值得一看

我专门跑去看了张钧蜜的BENQ广告三部曲,^_^

• 白天还是电视机,这个真的只适合太阳下山后再看