2018-05-19 22:10:26 11点赞 15收藏 4评论

嘻嘻 两个都是我很喜欢的包包MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?

写一篇扎实的对比文 记录一下~

Mk包包是去年八月份买的 (背面)已经有明显的使用痕迹了

Sylvie是五月份买的 新宠~MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?

Mk的话 一开始是在豆瓣上被种草的 没有仔细了解 背了一段时间之后觉得 背带太长了

我的穿衣习惯是... 短上衣配高腰裙/高腰裤

包包的话 也希望带子短一些 不然很拖沓

图中的包包已经是 自己打了两个孔后的样子了 但还是觉得带子太长...

关于打孔 打孔器是淘宝买的 打出的孔如图(自己很满意)

因为这个构造MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?描述不清楚 导致带子也不能缩短太多

好了 说新包包~MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?

买之前在官网上看了一下 有迷你 小号 中号三大类

也来张大妈这儿找了原创文:

#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋眼瞅着23岁生日马上就要到了,心里着急啊!这么好一个机会能买买买还不需要找一堆理由,还不赶紧抓紧了!那买点什么当礼物呢?不如就买个Guccisylvie吧!购买理由家里虽然有不少轻奢包包了,但是一直还没入手过一个真·奢侈品,可能因为我的朋友们(交际圈)刚毕业,都比较朴素,我自己本身也不爱在这些上面攀yukkky| 22 评论79 收藏31查看详情

(这个小姐姐晒的酒神包也超好看)

周末专门跑了香港 直奔GUCCI店 一进门就是sylvie系列啦 小姐姐超nice 试了好几款 选了白色的小号

当时太开心了…然后只拍了一张照片...

去之前还有点担心价格(能不能比深圳便宜) 然后发现担心多余啦 香港专柜是20900 人民币1w7以内

买完这个包包 才回过神在店里逛了一波 试了酒神 嗯 感觉有点成熟...默默种草

这个包包配了两种带子 缎带是皮带的两倍长度

我还是觉得缎带更有感觉

皮带的话 超难扣上

扣上以后 超难取下来

真的 掰的我怀疑人生 带子都掰皱了

缎带的话 系法也挺多的 单肩背感觉很淑女 (没找到合适的图)

可是我控制不住自己的洪荒之力 还是斜挎着方便MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?

关于样子&重量&容量对比

Mk 541g

Sylvie 759g

我的感觉是 背久了都很重...肩膀勒的疼

Sylvie可以装个防晒喷雾 手机 纸巾什么的 装不了伞

Mk容量会大很多 当然 伞也只能斜着放

MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?对比完毕 谢谢收看MICHAEL KORS 铆钉包 & GUCCI Sylvie 了解一下?

MICHAEL KORS 30T3GSMM2L 女款铆钉单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30T3GSMM2L 女士铆钉斜挎包 浅粉色

GUCCI 古驰 SYLVIE系列 女士手提单肩包 421882 CVLEG 8605 白色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

GUCCI古驰灰褐色女士绒面革斜挎包476432-KHNRN-8642

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

• 看温暖背了好几款Sylvie的包,真好看!种草啦~~小姐姐这款也好看!

• 好看是真好看。不过Sylvie的五金挺娇贵的。。。还有包侧面很容易出褶皱。。。所以一直没给媳妇买 [吐血]

• 包包很漂亮,楼主眼光好。

• 好看好看,特别是换了缎带