2017-02-24 10:36:08 275点赞 491收藏 171评论

力宝广场的lv旗舰店关了很久很久了,当时这个新闻还小小传播了一下,大家现在都很好奇,这个店以后会入驻什么品牌。随着时间的推移推移,这个谜底逐渐揭开了!这个品牌简直就是宅男美女们的福音,没有错,那个年年都要开维多利亚的秘密时尚大秀的品牌-维多利亚的秘密(Victoria's Secret),在上海,淮海路上的黄金位置,开了一家自己的旗舰店!极致诱惑,阅尽性感:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密旗舰店探店记

有人说,维密不是早在国内有专柜的嘛,嘿嘿~专柜当然很早就有了,但是。。。专柜不卖内衣,顶多就是卖卖化妆品香水,没有内衣!这等于就是阉割版本对不对,这对于喜欢维密的朋友们来说,等于是1024打了码,前戏完了没高潮,激情戏看到一半被停电,这种感觉你懂伐~懂伐~极致诱惑,阅尽性感:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密旗舰店探店记

这次的维多利亚的秘密旗舰店,是由它的品牌母公司L BRANDS直接开的直营店,跟以前的特许经营完全不一样,这次,放大招了啊!你在这个旗舰店里可以找到你想到的秘密诱惑。

不过说到维密呢,让各位男性们大饱眼福的一定就是,维!密!秀!看着各个身材好到爆表的天使们穿着每年的fashion,一丝挂了一点点的“光明正大”的露胸,露腿,露臀,简直就是一场赤果果的视觉盛宴。而每年出现在维密舞台的天使们,也各个都是有来头,有话题的哟!

比如:Adriana(阿德里亚娜·利马),35岁高龄的她,在维密的舞台一走就是16年,简直就是资深天使了。想必从一开始追这位天使的男生早已经从青涩年华到中年危机了吧。[偷笑]

美国甜心Lily Aldridge虽然资历上不如Adriana,但是她那消瘦的脸庞,就是一副冰山美人的标准照啊。不笑就冰冷,一笑就倾城。

维密的天使们,对于女人们来说就是魔鬼身材的梦!而维密天使Candice更是有惊为天人的小蛮腰!只有58cm!天辣噜,在我印象中,也只有欧洲中世纪穿束身腰封才能挤出来吧。这个要什么有什么妹子,简直一出场就是惊艳四座,男人勾魂,女人嫉妒~

咳咳,开篇稍微点评介绍一下各位天使们~就是给大家撒点料嘛,毕竟,前戏要做足,才能告诉你旗舰店里有什么,而再发挥你的想象空间,想想这些天使们穿着旗舰店里的内衣,齐刷刷的出现在你面前,这时候,是怎么样一个让人激动的场景!but~打住~~~旗舰店从2月23日试营业,正式开业会在3月8日,到时候会有天使来“站台”的,到时候你就可以大饱眼福了。先让我们来看看,这个旗舰店究竟多么的“奢靡”。

店铺选址:地理位置占尽利好

淮海路,力宝广场,曾经LV的专店地址,在这里包下了整整四层楼,可见霸气十足,真是做足了要来“捞钱”的架势了,气势压场,档次不能降!

店铺正门口摆放着维密天使走秀的战袍,并且旁边也有模特的照片。几乎每个路过的姑娘们都要驻足观看一会,我猜,这个应该会经常更换了。

维密战袍维密战袍

一楼:满眼的性感

四处都是招牌主打Verysexy 蕾丝系列。咨询过店员,一楼因为场地比较大,所以这里放的都是维密里的“爆款”款式。看的我真是有点晃了眼!逛了一圈的内心戏就是:“我胸不够大,腰不够细,穿不出这个性感啊”~~“啊~~这个好看,想试试。。。算了,算了,万一穿不出来就丢人了。。”

我的内心永远都有2个小人在打架,一个说买吧买吧,all in!一样来一件!一个说,啊,好穷啊,为什么我这么穷,因为穷,因为身材不够好,还是看看算了~~~

进来之后,上台阶最最显现的位置就是摆放着红黑色~这是为了迎接中国红吗?黑色又是最性感的颜色,而处于本命年的女性们,一定会忍不住买买买的~因为,毕竟其它家的红色内衣哪有做的这么好看的!!

极致诱惑,阅尽性感:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密旗舰店探店记整个旗舰店,从维密的全线内衣产品到香氛,到包包,到身体护理,到居家,到美妆,统统都有!

二楼:要走上一个可以闪瞎眼的楼梯

跟一楼的摆设有些许差别,二楼主要就是Sports 和Dream angles 系列了。纯蕾丝就太干货了,二楼稍微接一点点地气,但是,还是挡不住我对纯蕾丝的爱~毕竟,性感这玩意女人们呐,拒绝不了。

就是这个旋转楼梯了就是这个旋转楼梯了

二楼有很多棉质的单品,运动系列也能在这里找到哟~

二楼会有一个结账的地方,姑娘们特别多~(真心的,我比较过一楼和三楼)

结账人很多结账人很多

三楼:欣赏天使们的战袍

如果说一楼跟二楼还是展示商品的地方的话,三楼就是集中了所有的亮点了。除了Very sexy系列的流行款在这里可以看到外。设计师款和天使们穿过的战袍们也在这里展现了。

到处的走秀款,让你感觉不太像在逛内衣店,更像是在欣赏内衣的美。

这件战袍真的是要闪瞎我的双眼了!识货的朋友们~请在评论里留下你的身影,让我看看有多少人认识这件战袍!!

B1:pink的少女世界

Pink也是属于维密旗下的一个品牌,整个价位比维密要低一些,毕竟定位是在少女心事这种感觉嘛。一进去就整个感觉粉嫩粉嫩,可爱到不行哟~

通往负一楼的楼梯,就像打开了少女的心房通往负一楼的楼梯,就像打开了少女的心房

好了,带了各位看官看了各个楼层之后,接下来我要开始点评点评今天我整个的逛的感受了~

1、人多!很多!非常多!

我是在中午过去晃荡一眼的,店里简直乌泱乌泱都是人,试衣间粗略看下排队应该在20分钟左右,这也是我为什么没有拍试衣间的原因(人这么多!)

不过也足以证明,女人们的钱还是好赚。。

2、整体的价位大概比国外要贵30-35%吧,基本上一件内衣从200多到2000多都有!

2000多的设计师款2000多的设计师款

没有看错,这个设计师款真的要要2000多!(男人们是不是颤抖了,买几块布就可以抵过一个apple watch了~)但是,咱不能这么比么不是,毕竟,性感这玩意,能用钱衡量嘛!

3、提供测量胸围的服务,试衣间里都有!

就算人多去不了试衣间,店员都会在现场给你一个粗略的测量,并且告诉你一个大概,如果你想要更加精确的话,还是可以去试内衣~

为什么要测量呢?维密的店员告诉我,因为他们的尺码,跟中国内衣的尺码是不一样的,嗯~是这样的,我在国内买内衣都收70、75、80这样的尺码,但是在维密这里不是,是3开头的~

4、内衣的摆放都非常讲究。

颜色、质地、搭配,无时无刻都不让你有种想要买买买的冲动。内衣和香氛的搭配完美的融合,毫无违和感~

5、运动系列还挺好看的,终于让我感觉,有一款运动内衣可以穿出去了吸睛了。

6、逛累有休息的地方。

二楼结账的人最多,三楼还有可以坐下来休息的地方,如果你逛累了,另外据说三楼还有一个单独的贵宾休息室,但是一般人不让进。

我边逛就边看着排队结账的人群就在想,你们这些男男女女们(好像我就不是一样~),真是啧啧啧,抵挡不住的诱惑!更何况,试营业期间,买满298就送一个价值798的包包呢,还数量有限~啧啧啧,维密也是深谙中国女人们的心理啊。

啥,你问我买了没?你猜?

从维密的整个内衣来看,我个人最喜欢的还是蕾丝款,虽然棉质地比较实用,但是!!实用的品牌多了去了,比如我最喜欢华歌尔的舒适感,蜜桃派的贴身,黛安芬的无痕聚拢。所以为嘛买维密的要冲着它的实用性去?买这个品牌就是冲着好看来的。什么聚拢,什么鸡心聚拢,什么双排搭扣,什么3/4罩杯,统统靠边站~

就是要~薄!透!无钢圈!休闲时髦~顺便能在我比如去海边啊,搭配轻薄微透的衬衫啊,发挥恰到好处的作用。

探店,最后,你们猜,我买了啥?辛苦你们看到最后,图多杀流量~放张图镇镇楼,这次不是刺猬了。嗯~既然谈内衣,放放自拍比较合适~但是真相是,最后一张图就是过来骗打赏的![偷笑]

原创文章,不转载,不授权~原创文章,不转载,不授权~