#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

2017-02-19 20:00:36 75点赞 554收藏 57评论

#原创新人#今天是我来到值得买的第100天#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 总想着要写一份原创纪念一下,最近买了一批很不错的推理小说,就开帖原创分享一下。

#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

这件事的起因是最近是某东图书的活动季,所以我的钱包里的银子哗哗哗哗地往外边流#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 但是令人兴奋的是!!!!我买到了一批令人神往好久的推理小说佳作#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 可惜国内出版界过于追求一部分热门推理小说家的作品出版,造成一批十分值得阅读的优秀日系推理小说难以出版(就是我买的这些),#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 最近,出版界又有把出版的苗头专向国内推理小说的出版#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 所以这一批书,只能有(幸好有)台版阅读了#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 废话不多说推荐走起#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

64:史上最凶惡綁架撕票事件138.5元京东直达链接

第一本《64:史上最恶绑架撕票事件》这本书不由得竖起大大大大的拇指,一笔入魂(创作风格)的横山秀夫的代表作#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 横山秀夫是专注于警察小说的写作者,这本书吧日本警界上下层的纠葛描述的淋漓尽致,对于案件的追踪描述也动人心魂。可是#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 这本书竟然很难搜到......原因你们猜#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 (反正我知道了)这本书让横山秀夫成为亚洲第一个入围匕首奖的推理作家。(这一定程度上开启了亚洲推理走出世界的先河#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 )绝度值得入手!!!

窺伺之眼109.7元京东直达链接

第二本《窥伺之眼》三津田信三的小说太好看了,将日本的鬼怪学融入于悬疑推理之中#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 相毕,对日系推理有一定了解的人一定都听说过《首无作祟之物》吧#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 这本书延续鬼怪学创作的风格,这本书阅读的过程中我一直在发发发发发发发抖,就像是真的有一双窥伺之眼再看你,氛围营造绝对满分#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 太可怕了#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 但是看完之后感觉很爽#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 这便是三三(三津田信三粉丝间的爱称)的魅力吧#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

花葬129.6元京东直达链接

第三本《花葬》这本书有简体版#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 不过绝版N年了~~就是《一朵桔梗花》#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 连城三纪彦的代表作,大名鼎鼎啊!!!今年新星纪念版小红皮的出版计划并没有它#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 所以我就花了一大笔银子买了这本书,至于内容么,我只能说物超所值#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 我最喜欢的是《返回川殉情》这一篇。你呢?大声的说出你的感受#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

泰米斯之劍93.1元京东直达链接

第四本《泰米斯之剑》这本书心心念念好久.....中山七里的作品自从读了七曜文库的《再见吧,德布西》就再也难以忘记#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 可惜七曜文库倒闭了,后面就没再引进#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 辣么好的书为啥不引进!!!!这本书是中山七里近几年最好的一本作品,反思冤案与罪与罚,善意得到昭明,公正最后赋予结果,#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 与这本书的书名恰恰印证。社会派绝对的佳作!!!#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

第五本《挺不错的推理事件簿》近藤史惠啊啊啊啊啊#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 近藤阿姨简体本只有.....《牺牲》自行车运动的社会派推理....还不错#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 但是熟悉近藤阿姨的人谁不知道阿姨是一个标准的吃货#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 ,美食推理才是近藤阿姨的本命#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 竟然不引进#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 这一本主打的料理是苹果塔,下一本主打的是热酒!>.....对的,近藤史惠专注的是法。国。菜,又把一部分社会派推理融入到其中,内容行文有点像深夜食堂的那种风格。还等什么这本书绝对是吃货的福利#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

伊底帕斯症候群132.5元京东直达链接

第六本《伊底帕斯症候群》哈哈哈,这本书看完要爆炸#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 反正我是输了,笠井洁的风格大家可以参考《夏日启示录》这本书可以说是那本书的升级版,脑洞大开#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 笠井洁一直喜欢把哲学融入进推理,这本书我觉得是达到了极点,看过之后一段时间不能碰书#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 但是后来品味,是神作级别的书....想要看的千万不要搜索(过来人的忠告)直接买书阅读#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 ,不想看的哈哈直接去搜吧(反正你也看不到谜底)#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说

咦?完结了?#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 是的!如果没看够的话,我会根据热度#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 来再放一章原创,哈哈哈哈哈,毕竟我的推理之心尚未终结#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 好书要大家一齐分享#原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说 #原创新人# 分享几本台版优秀日系推理小说