德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

2017-02-20 14:43:20 476点赞 3588收藏 266评论

不久前发现德国亚马逊自营喜宝爱他美奶粉可以直邮中国了,作为家有二宝的妈咪,简直不要太激动!为了能让更多的小伙伴可以学会用手机直邮买靠谱奶粉,弦妈洛洛认真地制作了一个德国亚马逊手机APP海淘直邮教程,有需要的小伙伴看过来

准备工作:搞一张多币或双币信用卡

第一步:下载亚马逊官方APP

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

第二步:进入APP,点左上角三道小横线

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

第三步:点击带国旗图样的“设置”

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

第四步:点击带国旗图样的“国家和语言”

第五步:选择“德国”及德语“Deutsch”并确认

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

第六步:点中间黄框或左上角三横线主菜单的“Anmelden(登录)”

第七步:新用户注册

第八步:填写注册信息

注意,一定要使用邮箱地址注册哦!手机号码注册即使选择+86也是收不到短信验证码哒~

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

用户名随便起哈~邮箱一定要可以正常使用的,填写完点击下面黄框确认创建帐户

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

登格里戈登~注册成功!恭喜你!终于可以开始买买买了!弦妈洛洛这里以喜宝奶粉2+为例继续讲解步骤哈

第九步:主页最上方搜索栏输入“Hipp”

第十步:选择要买的段数

(一般都是四盒一件的包装)

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警) 这里注意!看商品界面,要确认三点:有货、自营、可直邮。如图:

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警) 1.有货

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警) 2.由亚马逊销售和运输

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警) 3.可以直邮中国

第十一步:加入购物车

并点右上角购物车图标

第十二步:进入下单流程

第十三步:创建收货地址

前三行姓名、公司名称和地址建议用拼音填写,内容差不多就行了,因为德亚发货后会有承运的物流公司(如ECMS或UPS)发邮件给你,让你补充中文地址信息和相关资料。按要求完善资料就可以了。

第十四步:选择配送选项

第十五步:输入信用卡信息

第十六步:确认各项信息无误后下单

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

以上为两件8盒奶粉直邮的价格,下面分别是一件和三件的价格:(官方规定奶粉净重不能超过5公斤哦)

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警) 下单成功~~

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

接下来你会立刻收到德亚自动发给你的订单确认邮件,信息无误则可不必理会。

第十七步:注意查收物流公司邮件补充清关信息

下单几小时到几天后会有承运的物流公司发邮件给你让补充信息,具体如下(这是我原来的购买记录,仅供参考):

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

第十八步:坐等收货!

弦妈洛洛是2月6号下的单,2月17号就收货了哈!

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)

P.S.直邮运费虽然看起来有点贵,也确实比走转运不交税的情况下要贵,但是比起找代购买高价且质量不一定靠谱的奶粉,德亚直邮这个途径还是值得乃们去选择的!起码品质是让人放心哒~教程就到这里,预祝各位新手小伙伴成功下单!

云宏CNware WinStack 虚拟化云平台软件

云宏CNware WinStack 虚拟化云平台软件

苍穹 边缘缓存节点管理系统

苍穹 边缘缓存节点管理系统

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 直接用美亚账号登陆。

这个可以有,顶上去🆙 [期待]

比直接在中亚海外购便宜吗?

• 其实,请你们到爱他美德国官网,产品那一栏专门针对中国顾客指了明路,天猫有了rossmann和dm的旗舰店,均直接销售爱他美德国版奶粉,爱他美官方认证

感谢这个意见,很有用

• 其实,网页版的德亚,是可以选英文界面的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯就是,不过还是看个人习惯吧,也会有喜欢用APP的

• 很详细的教程,多谢

感谢支持,很高兴能有帮助

• 想咨询下lz,奶粉海淘的话德日澳新哪个比较好,比较方便?

日本就算了吧,福岛核泄漏;澳大利亚的贝拉米好像不错但是没买过所以不评论;奶粉只德淘,我是喜宝的死忠粉 [害羞了]

• 贴主也是德语专业吗

贴主一点德语都不懂,都是用血和泪一点一点摸索出来地 [喜极而泣]

常用亚马逊的 完全不需要会德语吧 [doge]

• 觉得在电脑上直接打开德亚网页更好,还能选择用英文显示.当然德语专业的人就无所谓啦

对对,电脑网页版可以选英文界面,但素网上已经有很多网页版教程了,这个手机版德文教程可以显得Bigger高一点不是么~23333 [捂嘴]

不用app直接手机Safari登陆德亚 一样可以英文显示 只需要在pc端登录账号设置过一次显示英文 手机端登录就自动同步显示英文了!

• 剁手剁到德国了

你值得拥有 [龇牙]

• 实际上用过美亚,全都通了

[奸笑ING]举一反三 [棒棒哒]

• 弱弱的问:我只想知道公司一栏怎么填?

可以填成小区名字嘿嘿,其实这个无所谓的,差不多就行了,因为地址会以你后面给承运的物流公司留的中文地址为主的

• 这个必须赞一下!我也是马上就要生二宝啦!

握爪(o^^o)♪我们都是积极响应国家号召的孩子ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 前几天用美亚帐号登录上去,发现一罐爱他美到中国邮费要50欧, [自杀] [自杀] [自杀]

是不是看错了啊 [捂嘴] 德亚自营一般都是四罐一件卖,我刚查了一下四罐800克爱他美运费加税费总共48欧左右

• 电脑上使用德亚是可以选择英语的

是的,这个看个人习惯吧,感觉用手机的也很多

• 很详细~紫薯布丁
    [紫薯布丁] [赞]

谢谢支持 [棒棒哒] 紫薯…

• 运费和奶粉价格一样……

其实奶粉单看价格还是很便宜的

• 第三方退税怎么破???运费这么高怎么破??? [期待]

听说直邮的话,税一般是多退少不补,不过我美亚德亚直邮过的几十单从来没有联系客服退过,好麻烦滴说

运费虽然好٩(♡㉨♡ )۶

• APP的话非常慢!慢得让人忍不了!我有一次用APP想查一下订单物流,但实在是等不了!

不是一直慢的哈,跟网络情况也有关系。我个人感觉慢的时候比较少

• 好文,多一种选择

感谢支持 [吐舌] 确实仅仅是提供另外一种选择

• 这个挺好的

感谢评论,感谢支持

• 我13年就从德亚直邮过,寄过两双ecco到海关要求退货或者按照货物报关,我选择退货,就没结果了

我去年德亚直邮的乐高也是退运了,走的UPS,郑州UPS联系我说缴税,我说退运,然后我给德亚客服发了邮件说明了情况,德亚很快就把货款打回来了。

为什么会被要求缴税?郑州的这种情况多吗?我也是郑州的