初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

从韩国回来还没1个月,感觉完全没买够,我就按耐不住试了一次韩国海淘初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

韩国有毒!有毒有毒有毒!慎去!尤其是对于3CE品牌,完全爱上!之前不知道听谁说3CE韩国人不喜欢,只是中国炒热,但是去到Stylenanda总店看了,完全不是呀,里面全是韩国妹纸!反观某爱丽、某悦诗等的,倒是中国人多得不得了初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

Stylenanda总店在弘大,里面还有个超级少女的化妆室,几乎全线产品都摆在那,随你试,啊天堂初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有进去后就忍不住拍拍拍试试试买买买初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

弘大Stylenanda总店化妆室弘大Stylenanda总店化妆室

所以这次韩淘选择的是stylenanda的韩国官方。

海淘网站

当然这只是其中一个原因,其他原因是1、有中文版的,所以语言上0难度;2、支付方式众多,支付宝、微信、财付通、paypal、银联卡信用卡都可以;3、我买的时候正值大促销,价格比我在韩国本地购买还便宜;4、不断货,连大热的南瓜色唇膏也有!

3CE | 韩国女装NO.1网店 STYLENANDA 中文官网STYLENANDA韩国服饰时尚购物网站!主要销售女装,化妆品,配饰,秀出你的个性,亮出你的魅力,紧随时尚潮流!独特,性感,魅力,可爱,清纯,不一样的风格,不一样的你!作为女性购物的人气网站,NANDA持有3CE和KKXX品牌,深得用户的青睐,业界认同!cn.stylenanda.com直达链接

上面就是官网地址,首次使用先注册会员,这有便于查询订单查询物流,或者退换货。购买满50美金,也就是三百来块人民币就可以免韩国到中国运费,找盆友凑单就OK啦初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有 其他也没什么需要提醒的了,全中文和某宝无异。

订单价格为原价非折后价订单价格为原价非折后价

订单价格为原价非折后价订单价格为原价非折后价

物流速度

由于是在春节前购买的,物流hin快!1月23日付款,1月26日发货,1月28日就送到了!初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有 不过那天刚好年三十放假,所以送货不成功。EMS小哥哥很尽心,在我上班的前一天就打电话给我,咨询好是否会上班,然后上班当天就收到了~

税费问题

并没有要收税,没有扣税,本来我也很担心的,毕竟是化妆品被税了就悲哀了。但是我之前有同事买过,也是安全收货没有被税,然后网上搜索了一下,也很多人说没有被税,应该是个海淘非常友好的网站?有购买过的值友欢迎分享~初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

少女心晒单

啰嗦了一大堆,终于来晒单啦~

快递盒子萌萌哒快递盒子萌萌哒

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

开箱!满箱少女心嘤嘤嘤~每样产品都有塑料袋分开装着开箱!满箱少女心嘤嘤嘤~每样产品都有塑料袋分开装着

和盆友一起凑单,买得最多的就是唇膏和眼影指甲油,我自己还买了卸甲水和指甲贴纸

♥3CE MOOD RECIPE TRIPLE SHADOW #DAINTY TASTY 3CE眼影 价格144元

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

这个眼影盘就是今年大热的南瓜色一系列的,色号叫做DAINTY TASTY

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

非常实用的桃棕色组合,哑光的,很日常,显色度Ok,不会飞粉。去了一趟韩国发现,韩国妹子都很喜欢这种桃棕搭配的妆容,显得有气色,又不会夸张。

而且从前我以为3CE模特的皮肤妆容,都是P出来的,可是!韩国妹子真的大家皮肤都这么好,这么无暇!这真的是实拍图啊大家!!!初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有 初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

我现在每天都用这款三色眼影,基本按照官网这个图来使用,完美初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

♥3CE TATTOO LIP TINT #CANDY JELLY 3CE唇釉 价格62元

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

TATTOO系列的唇釉也是新品,5个色号我买了3,韩国买了两支,官网一支,重点是官网价格比韩国当地买更便宜!

门店购买七十多,官网62元!门店购买七十多,官网62元!

每个色号都好好看,而且真的像纹身一样持久,几乎不掉色!

官网买的色号CANDY JELLY 是主打色号,官网头图也是用这个色号的

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

比较粉嫩日常,薄涂就已经很好看,这个色号当时我在韩国也想买的,但是断货了!所以这次官网买回来~

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

hin美是不是~初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

♥3CE NAIL LACQUER #RD04 酒红色指甲油 价格17元

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

3CE的指甲油好值得夸,便宜颜色又好看,刷头挺好用的~不过质地比较粘稠,难干,需要用快干亮油才能好好使用,不然一碰到就花了初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

拍晒单照的时候我已经卸掉了,下图是涂了这款指甲油的一个大拇指,涂了2层的效果,很正的酒红色初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

♥3CE NAIL WAPPEN_WATCH OUT 指甲贴纸 价格13元

初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

纯粹买来玩玩,后来发现这个想法是对的初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有 因为实在是不好用初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有 粘在手指上,即使涂了亮油去加固,仍然很容易翘起,只能说···真的是玩玩而已,或许是我技术不佳~初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

韩国的stylenanda官网还是很值得海淘新手去尝试的~货品无损无破,物流极快,支付方便,价格实惠,童叟无欺初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有 最后听说爆照审核会比较容易通过,新人爆韩国游照片一张,谁还不是个软妹咋地!!!初试韩国Stylenanda官网海淘:3CE神价只应天上有

晒物
标签:晒物 +关注