为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

2017-02-23 13:44:29 42点赞 69收藏 194评论

其实当时浦发银行刚推出这个系列的卡片时就已种草,无奈当时购买的话不能自选卡号,看着梦卡自选号码里那么多尾号8888 9999的,不能选实在是一大缺陷啊,犹豫再三,定制了个尾号9999的普通卡,图案也是自选的,没想到到手后发现印刷质量是那么不堪。。。为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱 质感就像小时候五块钱的变形金刚上的图案 - - 让我怎么好意思拿着它刷卡,不注销了它我都觉得对不起我的眼睛。可能猴子行自己也觉得理亏,我注销后居然把那50元的定制费也退给我了。浦发梦卡这事就像做梦一样告一段落了。

最近突然又想起来梦卡之铝卡这个事情,索性又去了官网看看这个所谓的限量发行版发行的怎么样了。结果发现不仅没有售罄,nm还能自选卡号了,这还犹豫什么啊,赶紧占了个尾号8888的名额。话说浦发还真是套路多多。怕我不舍得交钱,制卡费还能免费分期,我毫不客气的分了60期为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱 ,就酱,每月20元就可以大大方方的装哔啦。因为以前有浦发卡,申请起来很简单,申请后3天就到手了,额度也共享了。拿在手里哔光闪闪,以后线下就刷他喽。

申请途径:

上海浦东发展银行-信用卡中心dreamcard.spdbccc.com.cn直达链接

外观展示

下面开始开箱为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱包装整的跟iphone似的,外面有膜包裹,挺有质感。

为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

打开盒子露出本尊,卡上还有一个套为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

摘掉TT后质感更好一些啊 铝本色还是挺漂亮的。

为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

离近点看看 自选的卡号也棒棒哒!

为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

翻到背面,**瞬间降低50%为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱 如果能用砂纸把那些个黑字全打磨掉就好了,打算使用一段时间后试试看哈。

全套来一张。

为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

咔咔咔 最后来个三连拍哈哈。对这张卡片的颜值挺满意的。为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱

使用感受

刚到手还未使用,预测刷卡时会有不少人对这张卡片感兴趣的嘿嘿。。。

这哔装的爽,这钱花的值为颜值买单:浦发梦之铝卡开箱 嘻嘻

PS:小编非要我写写薅羊毛攒积分的经验。。。这。。。不是难为我吗,我怎么感觉我这是在被银行薅啊。。。虽然我被薅的爽爽滴。。。我平时刷卡也没什么讲究,哪家有活动刷哪个,都没活动的话就刷刷中信的i白金然后使用它的九积分权益换星粑粑啊。候机就用龙腾和浦发给的pp卡。其他也没什么喽~