TEAC TC-220 无线蓝牙音响

2013-11-15 11:42:53 24点赞 7收藏 16评论

某天晚上,撸主躺在床上玩着笔记本,忽然想听歌,又不想从笔记本的破喇叭里出声(撸主笔记本ThinkPad E40 奔腾配置有木有。。。)当时就想,要是有个卧室无线音箱就好了 玩着电脑,手机放着歌,没有线束的羁绊,想想就高(bi)大(ge)上(gao)。其实之前一直有关注无线音箱,无奈看得上的买不起,买得起的够山寨,撸主木耳,当时想的是好歹也得买个P字开头的品牌吧。第二天,就看到smzdm推荐的TEAC TC-220 无线蓝牙音响 哥当时震惊了,这是圆梦高大上的节奏吗?不过当时哥看见TEAC并不认识是什么品牌,所以没有立刻下单,而是等了等看其他人的评论,评论中有好有坏,评论中有提到生产日期问题的,有提到代工厂问题,哥也纠结了,迟迟没肯下单,中途也到JD的此款音箱界面看了下评价和晒单,也是有好有坏,哥更纠结了,最后总结了下大部分相对集中的负面评价基本和我不会入手的顾虑相同,所以哥决定不买了,怕99元买了个贴牌的山寨货。

为什么最后撸主还是下手了呢?是因为此音响的促销信息是早上的,哥吃了晚饭以后念念不忘它,于是又打开了促销链接,**,还有货!?这不科学啊,抱着被坑心态最后还是入了一台,然后就等着收货了。。。卖家发的邮政小包,那速度 我去居然没慢~和一般快递一样 用了4天 也就是今天到了,撸主贵州的。立马拆包试听发帖!(第一次晒单,从来没在网上晒过买的东西,看到smzdm的氛围很好,本人数码爱好者,喜欢折腾,喜欢科技,不过也没在数码论坛什么的发过开箱帖什么的)

OK 上图了外包装,真的很非(bu)常(gou)小(zhuang)气(bi)!如果在实体店现场购买,超过199我不会买这货外包装,真的很非(bu)常(gou)小(zhuang)气(bi)!如果在实体店现场购买,超过199我不会买这货

外包装,真的很非(bu)常(gou)小(zhuang)气(bi)!高保真三个字真的很乡村重金属,小伙伴们说是不,如果在实体店现场购买,超过199我不会买这货

打开后的样子打开后的样子

打开后的样子

保修卡,说明书,数据线保修卡,说明书,数据线

保修卡,说明书,数据线

在评论里诟病的生产日期,果然库存后面还有图证明在评论里诟病的生产日期,果然库存后面还有图证明

在评论里诟病的生产日期,果然库存后面还有图证明 然后是支持的AUX接入,还有充电的USB接口,和安卓通用,没给充电头 应该直接用手机的冲

音箱本体,做工不错,手感也行,重量属于有分量 不重音箱本体,做工不错,手感也行,重量属于有分量 不重

音箱本体,做工不错,手感也行,重量属于有分量 不重 按键简单明白,不用说了吧

再来一张本体再来一张本体

再来一张本体

开机后,正面蓝灯闪烁,这时候就是可以在手机上打开蓝牙搜索设备了,连接成功后音箱会“嘟”一声,确认连接,并且蓝灯从闪烁变为常亮开机后,正面蓝灯闪烁,这时候就是可以在手机上打开蓝牙搜索设备了,连接成功后音箱会“嘟”一声,确认连接,并且蓝灯从闪烁变为常亮

这就是链接后的状态了这就是链接后的状态了

这就是连接后的状态了

库存的证明!不知道看得清不 各位,数据线都锈了有没有!。。库存的证明!不知道看得清不 各位,数据线都锈了有没有!。。

库存的证明!不知道看得清不,各位,数据线都锈了有没有!。。TEAC TC-220 无线蓝牙音响

试听后的感受

优点:不用说了,便宜,音质绝对超过99元的价格,音箱音质还是很重要的是吧,个人感觉是近年来买过性价比最高的东西了,至于无线音箱的便捷什么的云云,市面产品都有的就不说了。做工最多值199,我看到京东有人好像花399原价买过,**,收到该后悔了吧。不过无线音箱这行好像名牌的价格都不低,个人觉得肯定有溢价成分,不过楼主除了本款以外就听过一款飞利浦的,音质感觉差不多,所以就不多评论了,剩下便宜的基本就是什么国内爱XX什么的了,再往下就是山寨广场舞音量的标配了

缺点:从99包邮的价格来说,没有缺点,只要不坏就是超值了,从原价的角度来说,我会找个P牌的 另外,应该是撸主本身手机的原因,手机离开音响可能才1米歌曲就会断断续续了,盒子上说着10米的有效距离,撸主手机1年前的One X了 换了个iPhone就没问题了 然后能够有8小时以上的播放时间 不知道续航时间有没有个行业标准。至于能不能打电话没试,这个不重要吧?!会有人需要在房间用这货接电话?!TEAC TC-220 无线蓝牙音响

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

• 另外po主你能把指甲剪了么?

当天已剪 [示爱] [色] [做鬼脸] 为什么要10字

• 就分享了一个外观,然后说音质不错,音质不错你是哪里得出来的?就包括主观的感觉都没有具体一点写。

• P牌的音响是啥?很好奇啊。无线小音响有名有号的就是bose ,jawbone,jbl,罗技,最多再加个惠威的蓝牙m100。还有国产漫步者M5

• 就按照晒单来说 这个还是不错的

• 其实国内的魅动5110就非常不错,就那个价钱来说,音质音量都能让人接受

• @gogo798fd 有没有带蓝牙和可以插TF卡 还有双声道的 想这个样子就可以魅动5110 不能插卡

魅动5110确实只能蓝牙不能插卡,不过魅动有专门插卡的型号,两者都有的确实没有哦

对了,魅动5110也是双声道的哦,3Wx2声音可不小哦,还带NFC近场通讯,对咱这种手机带NFC功能的非常实用,碰一下就连上了 [微笑]

• 看看价格,在看看喇叭才2W,就知道可以听收音机效果了

• @否定先生 因为楼主木耳 听不出高音准中音甜低音沉什么的,音质不错是对于99的价位来说

• @阿松 @maqiu 飞利浦呀 不懂这个领域 完全小白 求喷醒

• @最爱嗒嗒姐 [示爱] 么么哒

• @蒼竜 听收音机绰绰有余了 声音大

• @否定先生 毕竟只是晒单 不是评测嘛 第一次 下次晒单希望把图片文字的质量都再高一些

• 我也有一个是199买的,说实话,做工马马虎虎还过得去,但音质也就一般般。我原来放车里的,后来四个下面固定的脚掉了2个!为什么?是因为脚是胶粘上的,放车里胶被太阳晒化了。。。。。。。。。。。。。所以现在只剩2支脚了,也不再放车里了。。。。。。。。。 [大囧]