春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

2017-02-21 18:22:13 16点赞 6收藏 60评论

如题,喜欢韩寒由来已久,小区业主群里面有人发了《乘风破浪》韩寒苏州见面会影院时间安排,立即怂恿老婆一块去看看,果不其然被无情拒绝春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 ,想着这么多年的申请被拒经历,陈奕迅苏州演唱会被拒春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 ,张学友演唱会被拒春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 ,《夏洛特烦恼》话剧版被拒,哎,瞬间觉得我是不是结了一个假婚春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

还好,过年老妹来我们家了,她也想去看看韩寒,这下老婆也就不能多说什么了,哈哈,还是我机智春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 怂恿老妹去~~~

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑看看韩寒的苏州行程,还是要奔波整个苏州园区→吴中区→高新区,还是蛮奔波的

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑我们是前一天晚上知道消息的,距离我们最近的KM影城(永旺店)已经只剩下15%的余票了,对于好座位基本上不抱有希望了春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 ,其他场次还是100%余票,有明星来奏是不一样春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑于是只好选了平生看电影没有遇到过得最差座位春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 ,好处就是第一排,能最近的距离看到韩寒春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑开车到永旺,大厅门口右侧就立着这个牌子,拍照留念

乘风破浪:电影拍摄全纪录27.8元官方指定授权版本,韩寒导演未曾发表的深度专访,畅谈电影、赛车和年少时的选择,邓超、赵丽颖、彭于晏、李荣浩等众多艺人及幕后主创亲笔撰文,从未流出的剧照和文字首次呈现京东直达链接

↑大妈惯例,放上书籍《乘风破浪:电影拍摄全纪录 》链接给喜欢收藏,喜欢韩寒的童鞋~春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑老妹的合影,大龄未婚女青年一枚,还不知道减肥春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑注意看:新区永旺二楼蹭IP的来了,NND,乘风破浪四个字字体用的都一样春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑再看店里卖衣服,鞋子,没时间细细琢磨这个牌子了,赶紧等电影开场,再次鄙视这种蹭IP的(心想:人家是不是已经蹭成功了,我就完全注意到了,但是我是鄙视的眼神春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑第一次来KM影城,还是满气派的,能配备IMAX还是大电影院

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑电影院大屏幕宣传最多的还是《功夫瑜伽》《西游》,大投资钱多,舍得花钱~

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑没有大屏幕预告片,我只好和宣传海报合影留念了春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑取完票只能安慰自己,我离韩寒近~我离韩寒近~~我离韩寒近~~~春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑电影开场后拍的照片,老戏骨金士杰演的乡村警察,贡献了开篇不少金句,惹得电影院爆笑不已春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑阿浪回到过去了,这几年邓超开始爆发了,演技也开窍了,比《分手大师》高出好几个段位

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑我就不显摆我的渣座位,渣手机拍照了,放几张电影宣传海报(如有侵权,立删~)

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑正太帮四兄弟,超级逗的四眼马化腾(如有侵权,立删~)

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑好的演员能成就好的作品,赵丽颖选对了韩寒,韩寒也选对了赵丽颖(如有侵权,立删~)

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑印象特深的一个镜头:阿浪想单独约小花看电影,来了一群人,还有小花的男朋友春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 (如有侵权,立删~)

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑影院当场次的全景,后面的横幅是欢迎韩寒的标语

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑同坐第一排的韩寒迷妹春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑等到电影结束,韩寒出现了,现场一片骚动,是的,确实是一片骚动,大家大喊韩寒名字,没有人组织,没有人给钱,自愿的春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会 春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑再来几张韩寒的照片,就是为了看到韩寒真容,熬到这么晚,总算是没失望春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑和想象中的一样,韩寒儒雅,讲话温柔,有着上海人的似水柔情,好吧,我肉麻了;

而且讲话非常的幽默,剪短介绍了电影的幕后功臣,调侃了现场看电影的观众

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑抽空赶紧让老妹给我拍了一张和韩寒的合影,好吧,在我眼里这就是合影春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑重点来了,现场抽红包三个,每个红包800块!第一次参加这种见面会,还不知道有这个好事,更加幸运的是我被抽中了春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑再来一张和红包的合影,上面有韩寒的亲笔签名哦春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑老妹带的本子拿给韩寒也签好了名

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑现场有好多迷妹,迷弟带了韩寒的书籍,也都如愿得到了签名春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑回到家发朋友圈再把Money偷偷的漏出来一点,看我多机智春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

↑最后放上当天的合影,此图从微博亭东影业扣来,最后一张就不打马赛克了,值友锐利的眼神找我还不是一眨眼的事情春风十里不如你--《乘风破浪》韩寒苏州见面会

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 20g

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

行金银中黄金小金豆Au999.9足金投资攒金豆 收藏存钱理财投资金 1g*1粒

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 100g

足金黄金金币御守定价 三丽鸥 QQG30000138 酷洛米紫色

周生生 哈利波特金片 足金Au999.9黄金校徽车票套装 94147D定价

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

• 邓超的演技一直在线,只是自己作死拍啥喜剧。这货真心没啥喜剧天赋,纯粹就是逗逼恶搞的天赋。

你说得对,超哥演喜剧就只能是逗逼类型,美人鱼收敛着演,喜剧效果更好

• 粉韩寒得有多low啊,草包代笔耍酷,呵呵。

代笔不代笔不知道,韩寒是潮流,韩寒就是文艺的代名词

你是有多不文艺,才认为韩寒是文艺的代名词。

• 春节期间上映的,个人觉得这个最好看!

同感,春节期间最好看的 [赞]

• 同学在博纳工作,朋友圈看到他和韩寒的合影了

我们有围栏挡着,要不然我也就冲过去了~~~~

• 我是纯来顶贴的,字数布丁 [ok了]

顶顶更健康 [大妈三宝] ~~~

• 剪刀手格子衬衫

呵呵,O(∩_∩)O~ [吃土]

• 我看到你啦!

[开花] O(∩_∩)O~

• 最后一个胖子带个眼镜

被你无情的发现了 [大妈三宝]

• 曾经年少时很喜欢他,14年那次星际穿越红毯还帮我签名了海报,现在很讨厌他,看着他的签名在我女神安妮海瑟薇边上越看越不舒服 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

看不懂~~~~~~~~喜欢和讨厌转换这么快~~是不是再过两年你也就不喜欢安妮公主了~~那个时候再看安妮的签名也讨厌了

同,上学的时候挺喜欢的,长安乱之前的每本书都买了,自从他说出老婆要和情人和平共处的时候,就觉得这人超级恶心

• 这电影我去看了,怎么和夏洛特烦恼一个套路

欧感觉夏洛特烦恼笑点比乘风破浪多,乘风破浪感情戏比夏洛特烦恼深~~~

• 卧槽,韩寒的鞋子和我一样

这么远你都能看清鞋子型号,佩服 [鬼脸]

• 还真找到了,之前的码白打了

这个在意料之中的事情,本来就没想着隐藏多深 [晕死]

• skechers真的是各种抄啊,特别是鞋的大底,抄foam的,皮皮虾的……怎么说也是个知名品牌吧,这么没专利意识吗?严重鄙视!

他家东抄西抄,反正就是随大流

• 说的我都不想结婚了,为啥看电影还要和老婆一起去?她不愿意就自己去呗?丝毫没有调侃之意,我是认真搞不懂。

主要是老婆怀孕了,这段时间去不了,演唱会不让去倒是真的

• 羡慕嫉妒恨。韩寒现在被网上左右两派攻击,我想说,这才是我喜欢韩寒的原因,独立思考!

韩寒能一直成功跨界,不变的基石就是他有魅力的人格,独立思考的能力

成功跨界?他做导演难道成功吗?乘风破浪不也是抄袭? [doge] 嗯,所谓跨界,在丈夫这个角色上他跨得倒是很“成功”

• 叫兽你旁边那位戴眼镜齐头帘比剪刀手的是你那大龄不减肥的妹妹么?长得挺漂亮的

请不要叫我叫兽,请叫我有头发的叫兽
    另:旁边那个不是我妹妹~

• 作者痴恋的眼神即使在拍照时也停留在韩寒身上,真爱……

你是唯一一个发现这一点的 [害羞]

• 运气真好,抽中了888的红包,这见面会太值得了

你怎么知道是800大洋 [唔]

• 哪有那么多有的没的,韩寒就是牛,做什么都能有模有样,能做到我做不到的事,我就是崇拜他,来喷我呀

顶你 [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] ,紫薯布丁

• 最后一张看到了你 没看到你妹

2兄妹给嘲笑多了?那也应该习惯啊?跟dog一样扑上去

XBB,你赶紧去看看,二院门开着,去的晚了挂不上号,就没得治了