如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫

2017-02-20 17:51:10 12点赞 27收藏 15评论

原先的鼠标垫用久了开始出现难以去除的污垢了,作为一个强迫症轻度患者,必须要改变一下这个“肮脏”的鼠标垫。

大家一定会好奇这个“雷蛇鼠标垫是哪里买的,来我们接下去慢慢分解。

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 可以看到两个鼠标中间明显发黑了,已经无法通过正常手段去除了

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 中间还有一些黑色磨损的地方

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 要露出庐山真面目了

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 没错,它的真身就是 镭拓(Rantopad)MAX铝合金鼠标垫

镭拓(Rantopad)MAX铝合金鼠标垫-迷雾银149元京东直达链接

可以看到使用了一段时间后,鼠标滑动的地方出现了磨损,于是就有了开始的碳纤维雷蛇鼠标垫了

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫

在灯光照射下非常明显,已经露出金属原色了

那么我们要如何再打造一个“雷蛇”幻彩鼠标垫呢?

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 首先需要一块硬质鼠标垫,随便什么款式都可以,然后一张变色龙改色膜以及一张雷蛇原厂幻彩贴纸

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 车用的变色龙改色膜,在不同角度和灯光下,可以显示出不同的颜色。我们可以拿来给任何东西做改色

变色龙改色膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 我们撕开背膜,将鼠标垫正面贴在改色膜的胶面上

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 用手指将鼠标垫的轮廓给压出个形状

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 然后请出我们的美工刀,这种小刀非常好用,比普通美工刀要利得多

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 沿着鼠标垫边缘将多余的改色膜给裁掉

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 裁完后正面

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 可以看到在边缘还有一些多余毛边,我们一样用美工刀再精细修裁一遍

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 改色膜完工图

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 最后我们取出事先准备好的雷蛇幻彩贴纸,同样它在不同角度下可以散发出不同的色彩

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 完工实物图

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 LOGO细节图

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫 与鼠标合体,还是非常和谐的。对于光标的定位也不会有任何影响

如果对于硬质鼠标垫磨损和楼主有同样困扰的话,不妨尝试自己动手,给鼠标垫换上一身新衣!

雷蛇(Razer)小黄人重装甲虫V3 - 中号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)小黄人重装甲虫V3 - 中号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫 940*410*4mm 游戏鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 织物版 鼠标垫 355*255*3.5mm RGB 黑色

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 L号 鼠标垫 450*400*3mm 凌甲虫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3 鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3 鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫专业版RGB幻彩游戏鼠标垫 办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅 凌甲虫幻彩版

RAZER 雷蛇 凌甲虫 游戏鼠标垫 L号

RAZER 雷蛇 凌甲虫 游戏鼠标垫 L号

RAZER 雷蛇 LPL限定款鼠标垫 重装甲虫电竞游戏战队选手同款

RAZER 雷蛇 Razer Pro Glide 鼠标垫 小号

RAZER 雷蛇 可达鸭 无线鼠标

RAZER 雷蛇 可达鸭 无线鼠标

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3-L 鼠标垫 360*275*3mm 黑色

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫