#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

2017-03-01 10:20:00 271点赞 1161收藏 745评论

小编注:这个3.8,一起探寻职业女性的魅力,SMZDM职女研究所特约多位不同职业女性,展现其生活与工作中的点滴,每日发布,让彼此了解更深一点吧#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

我是原创新人一枚,不知道算不算标题党,刚来值得买不懂得规矩,有哪里写得不对的,大家多多提意见

这是一篇给职场新人的短文,指导根本算不上,只是一起分享刚入职场的点滴心得吧,我知道值得买的牛人太多了,我只是一个小透明,挥挥手,看到我哟#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

职业女性这个词可能男女都会有不同的认识,我说说我的理解吧

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

1、首先要有一份稳定靠谱的工作,职业职业,我觉得就打工而言吧,自己创业的应该不属于职业女性的范畴了

2、这份工作值得你为之奋斗,往上攀登,而不是做做而已,大多数女性,并没有这样的想法,只觉得工作是为了赚一点生活费

3、在收入上面职业女性的收入要做到经济独立,也就是自己能养活自己是起码的,如果按照家庭收入来说,我觉得应该至少在家庭收入的三分之一以上,或者一半,很多妹子觉得老公或者公婆不够尊重或者不够爱自己,很多时候对方心理的暗示是觉得你的收入太低,为家庭做的贡献太少而设定的情绪流露

4、在生活和待人接物方面,稳定乐观、积极自信、有主见,是最基本的要求,消化负能量,传递正能量

这四点我感觉是对职业女性最基本的衡量,可见,生活对女性真的是要求很高,工作上要承受和男性同样的压力,回家还要经营家庭,洗衣做饭,生孩子带孩子,照顾老人。。有什么理由不更珍惜关爱你的老婆呢,男同胞们~#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

以下可能思路不太清晰,大家多包涵

我的第一份工作是某小广告公司销售——底薪400元+提成20%(不含税)

三年之后我的第三份工作是某民企的区域销售经理——底薪8000元+奖金(不含税)

从400-8000应该有20倍吧,这是题目的来历,我们今天分享的是职场新人的月薪,我们不谈自己创业,不谈提成,不谈本职工作外其他途径的收入(我并没有)#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

不知道该从何谈起,笑,回忆很丰满,经历很酸楚,写出来,却觉得语言那么匮乏

先说总结可能会更清晰些

职场女新人必备技能

1、勤奋勤奋再勤奋

2、提高情商——多观察多思考,多学习一切有用的技能,看书,充实自己

3、遇到贵人——用你的魅力吸引比你高阶的朋友,向他们学习,请他们指路

做到以上三点,我觉得你能在最短的时间内,完成职场新人的转身,最重要的是第三点,遇到你的贵人,但是要遇到贵人,必须先做到第一点和第二点,所以密不可分,因果关系#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

我的工作是销售,这是一个门槛极低但是大浪淘金的工作,我见过不知道多少30多岁还拿着2、3000的月薪背着背包在一线奔走的销售,也见过不少拿着极高提成跑着上亿项目的专业高级销售,百万年薪的销售管理高级白领也不在少数

但我相信不论什么工种,上面的三点都是职场必备技能,并不是只针对销售工作而言

那从第一份工作—小广告公司女销售讲起吧

恐怕这里有人问400元的月薪怎么可能,是04年的时候,400元,在西安,这是前提

这个广告公司一共5个人,一个老板男,一个老板合伙人男(销售),一个设计师男,一个文案策划女,我是第五个人销售女,广告公司一共有几种,这个公司是主要做广告印制的小公司,主要的业务是做pop,横幅,宣传画等等简单的设计和印制,不做发布

我的工作就很简单了,主要是找客户,找单子,这种小广告公司是非常多的,并没有什么核心竞争力,客户当然也就非常多,并没有什么定点的行业客户或者准客户资源,意味着寻找客户基本上就跟大海捞针撞大运差不多,我在这个公司做了一个月,单子拿个一个,总额大概是1000多元的一个pop的印制,提成是200元左右

04年的网络并没有现在这么发达,也并没有什么智能手机,我用的手机是moto的V70,红色,是大学打暑期工赚钱买的,价格是1700多,那时候的1700元,非常贵了。。

所以我当时找客户的主要来源是报纸+路牌,广告牌等,而招聘的版块是主要的信息来源,因为一般招聘的公司会需要做一些pop,单页等,而一些新品上市的公司,代理商等,也会有印制pop,设计新品vi,设计并制作易拉宝,X展架等需求,太大的品牌或者公司一般有长期合作的vendor,所以这不会是我的客户

那么我的准客户一般来说会是一些比较小的公司或者品牌代理商,一些组织会议的公司

以上的结论需要自己多收集信息,然后分析,再多思考就能得出了,并不是太难,一个月的实践就够了

我每天的工作轨迹:

早起坐车+倒车2小时到公司——翻看当日报纸,查找有用的信息和记录电话号码——给每个客户打一遍电话问需求——筛选出有可能接待并且有可能有需求的客户约时间上门拜访——回公司总结一天的工作分析客户——坐两小时车回家

看起来这些工作很简单而繁琐,好像每个做销售的一开始都是这样,而把这简单的事情做到极致的是保险、安利、玫琳凯的销售。。

要把这些简单的工作做好,对于毕业生来说却是不易

陪伴我的新人利器,我觉得以下几件

一、类似这样的Kipling的斜跨的包包,一定要买轻便的

当然,对于一个400元月薪的我来说,当时是买不起这个的,我已经不记得背的什么包包了,大概是骡马市买的十几块的布包吧,牌子不重要,重要的是一定要轻便,对于一个用脚来丈量六朝古都的透明小销售来说,没什么比轻还重要了。。

全球购凯普林(Kipling) Kichirou 新款女子时尚休闲单肩斜挎包专柜702元京东全球购直达链接

二、一个类似travelnote的活页本,我比较推荐day runner的A7的活页本,大小刚刚好,放在包里也比较耐磨,换内芯也很方便,但是好像买不起,就用muji的本子吧,聪明人用方格本,也挺好的,当然还是贵了。。

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

无印良品MUJI PP封皮双环笔记本/附袋47元天猫精选直达链接

所以用公司发的,免费的软面抄吧,完全没有**,但是月入400元的时候,**是神马呢?好用实用就行

软抄本记事本软面抄笔记本文具学生练习作业本本子商务 A5 10本(20张/本)19.9元京东直达链接

三、笔的话,当然是lamy了,但是,似乎也是太贵了。。那个时候就用普通的公司发的圆珠笔了,还是要推荐这个慕娜美的笔,真的挺好用的,12只23元的价格也真是亲民

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

monami/慕那美04031纤维笔慕娜美彩色签字笔水性笔勾线笔速写笔23元天猫精选直达链接

除了必备的笔、本子和轻便的斜挎包之外,我想不出对于400元月薪的职场新人还需要必备的物件了,当然还有手机。。魅蓝Note5的手机,我觉得价格和功能,质感都很适合职场新人,也不会太low,不过我当年用的是v70红色的

魅族 魅蓝Note5 全网通公开版 16GB 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待999元京东直达链接

至于其他的女生用的一切BB霜口红、镜子、化妆包这些,对一个400元月薪入门销售小透明来说都是实在太奢侈了,毕竟为了省5毛钱公交费,走一站路是每天都要做的事情,手机保持不停机,10元10元的充话费,租住的民房冬天屋内温度0度以下,水都会结冰,60元一个月房租(此处应该有神秘的微笑)#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍 ,吃饭嘛,早饭一般不吃,中午吃5毛一个的包子两个,或者1元一碗的凉皮一碗,或者1个1元的玉米。。

嗯,我知道大家想看怎么从400到8000的,别着急,这就说到了#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

在这份工作做了1个月之后,我成交了第一笔单子,真的全靠勤奋,而并不是运气,这个单子我现在还记得,是杜康的一个pop,单子虽然很小,但是老板看到了我的勤奋和努力,要扩大业务团队,让我做业务主管,带人,而我的勤奋和努力得到了整个公司所有人的认可,其中就有我的这个贵人。。

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

她是文案策划,比我大3岁,当时也还没结婚,她非常欣赏我,后来介绍了入行的新工作给我(就是我现在从事的行业)

老板在我提出辞职的时候,提出升职加薪挽留我,我拒绝了,他又提出扣我提成,我也没有吵闹,反正坚定要离开,离开的原因主要是觉得这个公司太小,没有发展和学习的空间,于是他无计可施,我还是离开了,离开几年之后,他还跟我打过很多次电话,虽然扣我提成(也就200元)但是我还是感激他

1、他给了我第一次工作的机会,虽然工资真的很低,但是让我踏入了销售这条路,更重要的是,在这里认识了对我未来非常重要的人

2、从他身上我看到了一个创业者的坚辛,也学会了不**,做人做事脚踏实地,实事求是

3、省下的都是赚到的#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

讲个故事,他过生日,带我们去吃饭,一起是4个人,都是他员工,我们进了路边很一般的一个餐厅,但是进去之后,发现菜价真的有点贵(我已经忘记大概多贵了,想来应该是4、50块一个菜吧)然后他带着我们从容的离开了,另外找了一个餐厅吃饭,他当时说,都是自己人,花这么多钱吃饭(其实真不多),没必要,这个小故事,当时给我还是有很大影响的,一直到现在,我还记得这个小故事,后来我也做过多次,发现餐厅太贵然后退出来另找餐厅的事情。。(可能很多人不可思议吧,但是我还是要说,我的钱也不是天上掉下来的,花的也不是别人的钱。。)

第二份工作就是刚刚那个贵人介绍的了,我辞职之后,休息了大概个把月吧,一直没有找工作,当时也是毕业期,在学校网吧上网啊,同学聚会啊,什么的,有一天在网吧上网看招聘网页的时候,她给我打电话,问我找到工作没有,我说没找,原来她也刚刚离职了,找了一个建筑行业内比较有名的附件品牌做培训讲师,刚刚入职

刚好办事处招人,问我有兴趣不,我去面试了,当然,基本上没什么悬念的应聘成功

这个公司我的收获就大了,留给我的总结

1、勤奋勤奋再勤奋

2、职场新人就不要计较得失,因为你没资本计较,得失不仅包括收入,还有你的努力、精力和时间

3、充实自己,认识你的贵人

这个公司给我的工资是600元+奖金,奖金大概每隔一个月能拿到一次,一次是400左右,也就是说600-1000-600这样的规律,工作强度大概是全年无休,周末也要工作,跑卖场跑小区,摆展位等#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

公司女生多男生少,就得女人当男人用,搬货,搬展架,搬样品,搬物料。。什么都干。。回忆一下,真的是很辛苦的,度过了半年的时光,与我一起的还有一个系的另外一个女生,她每天都会跟我谈工作多累,收入多低,经理对她多不公平,奖金分配多么不合理,等。。(果然,我们一起辞职没多久之后,她就回老家啃老去了)#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

到了第二份工作,我的收入略高一点点了,终于可以摆脱中午吃1元餐的命运,偶尔可以吃吃快餐了,晚上从炒豆芽煮豆腐也升级成了偶尔可以切个猪头肉了。。#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

住的房子从60元一个月的,上升到160元一个月的带厕所的单间了。。虽然还是民房,有点惨,但总是比之前好了

这里还是推荐几个实用的小东西吧

一、包包可以选龙骧,可能还是买不起,但胜在轻便,真皮大包真的适合开车的妹子,LV、Gucci这些奢侈牌子,真的不适合挤地铁和公交,龙骧和猴子包是最爱,我也特别不能理解月入不过万的年轻女孩子,存钱几个月买一个lv的行为,为了买7出卖初夜这种更是完全不能想象#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

【全球购】 Longchamp女包正品珑骧包珑骧女包龙骧饺子包 大号长柄 海军蓝550元京东全球购直达链接

猴子包我到现在都爱用,轻便啊!!!!

Kipling 休闲旅行包双肩包背包K12147 爵士蓝699元京东直达链接

二、本子和笔还是推荐muji的吧,便宜的当然还有很多,不做推荐了,自己选吧

网易严选有39的笔和lamy一款的。。

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

三、这时候可以考虑下女生的属性了,洗面奶、唇膏和面霜、精华都可以考虑下平价的了

洗面奶能洗干净就好,平价版本我觉得还实用而且耐用的是资生堂的

资生堂洗颜专科深层清洁 洁面乳泡沫洗面奶(男女士)新款120gx2支装68元京东直达链接

敏感肌带卸妆功能的丝塔芙很好用的

【京东超市】丝塔芙Cetaphil洁面乳118ml(洗面奶男女适用 温和 补水 保湿 敏感肌适用)49元干湿两用,不紧绷京东直达链接查看百科

口红我那个时候没有用过,只买过润唇膏,最好用的是雅顿的

【莎莎sasa】雅顿Elizabeth ArdenSPF15显效润唇膏 润唇保湿防晒4件套249元京东全球购直达链接

面霜那个时候我都用用大宝、小护士就得了,毕竟年轻就是资本

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

事实上我现在比较推荐平价的倩碧、悦诗风吟这些牌子,年轻妹子用比较合适

倩碧经典三步曲套装1(液体皂200ml+明肌2号水200ml+润肤乳125ml+赠品四件套)(礼盒、赠品随机发放)558元经典三部曲中包含了液体皂200ml+明肌2号水200ml+润肤乳125ml+小样三件套+精华霜7ml,都是明星产品,其中润肤乳是有油版,适合中性和干性肤质。三部曲的小样可以当做旅行装使用,外出携带也方便。京东直达链接查看百科悦诗风吟Innisfree绿茶精萃平衡护肤二重套装(柔肤水200ml+柔肤露160ml+柔肤水15ml+柔肤露15ml+面霜10ml)230元京东直达链接

这大半年的时光是我工作到现在最辛苦的大半年吧,没有休息过一天,什么活儿都干。。也是我成长最快的时光,每天过得充实而又有趣,当然,还很累。。#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

离职的原因是办事处经理更换,新来的女经理认为办事处女性比例太高,打算做调整,实际上并没有想调整我,而是想让我升职的,但是由于我当时年轻不懂事,就和另外三个女生一起辞职了,辞职的时候,新来的经理很懵逼的找我谈话,说想给我升职的。。我还是坚持离开了

现在想来如果在这个公司做下去,应该也可以发展得比较好吧,谁知道呢,又是另外一个人生了#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

第二个工作对我的人生来说有多么重要,可能你们都无法体会,在这里我被我人生中最重要的贵人认识了,是的,你们没看错,是被认识了,我并不认识他,几年后我才知道这里面的故事。。

他是这个公司的全国销售总监,怎么会认识我这个最基层的小透明,我完全母鸡。。没见过面也没有通过电话,应该是通过别人谈论或者经理汇报知道我的。。

终于谈到了你们关心的第三份工作

在第二份工作结束后,我先休息了一个月,真的太累了。。休息的时候,每天就宅着看看言情小说。。

然后我开始找工作,一开始目标是1200元一个月的文职工作,比如助理之类的。。可怜04年的时候西安文职类工作的工资实在太低了啊。。通常是800一个月,上千的很少,但是还是被我找到了

西安的筒子应该听过银桥乳业吧,没记错好像在东郊,特别特别远啊,我住南郊,坐车转车过去大概需要2个多小时,最后我还是没有去上班

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

期间有好几个行业内其他品牌的公司找我做销售的工作,都被我拒绝了,原因真的是觉得销售太累了啊,不想做这一行了,真心的

一直到了第三个公司的办事处经理来找我,他非常有诚意,一开始给我打电话,约我吃饭见面,我拒绝了,我还记得他当时说——明天我一天都有时间,你随时给我打电话,你不愿意来上班也可以,就当交个朋友,我当然,还是没有打给他。。当时不做销售的想法是多么坚定!#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

过了几天,我在第二个工作一起辞职的一个姐姐给我打电话,约我见面,我不疑有他,就去了,结果她直接带我见了第三个工作办事处经理,席间,那位经理巧舌如簧。。给我薪水开到2380+500=2880的底薪,我当时动心了,真的是因为穷。。#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

毕竟从600到2880已经是接近5倍了,对于一个毕业生来说,这种飞跃真是可遇不可求,所以我很没骨气的说考虑一下就去上班了,入职日期是9.1日,现在这个日期还写在我现在这个工作年限的档案上#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

在这个公司就顺顺利利,一直遇到贵人,除了刚刚说的那个全国营销总监(他是我第三个工作的老板)以外,还有另外一个大区经理级别的老板,对我都是非常欣赏和照顾,一直支持鼓励着我走过了2年的勤奋期

2005年全年几乎没有沾过家吧,房子租着也是放在那里,一直在外面没日没夜的出差,培训。。

2006年就是我题目提到的三年后,我作为一个区域的经理外派了,那年我24岁,是全国最年轻的的销售经理,并且是唯一的女经理

月薪是底薪8000元,奖金根据指标完成情况核算(是多少我忘了,不多吧,几千块吧)

后面一路走顺,一直到现在,只是后面几年基数比较大,薪水上涨不太多,所以用了这个题目,以博眼球,哈哈哈

最后推荐一些那时候觉得值得推荐的东西吧

一、交通工具,电动车其实是很好的选择

小牛电动车N1S 都市版标准版/安全版 智能电动踏板车 白色红色灰色蓝色 红色 都市安全版6388元京东直达链接

汽车方面的话,日本车省油,城市用还是比较推荐的,但是现在太堵车了,不如电动车

二、随身的小物

笔记本电脑,苹果的air比较轻便,反应迅速,使用方便,推荐人手一个,价格方面其实不算太贵

全球购 苹果(Apple) MacBook Air 11.6英寸笔记本电脑 128G/GF26999元京东全球购直达链接

或者买thinkpad,我当时用的X41,现在的X260也是不错的,比较轻薄

ThinkPad X260(20F6A09KCD)12.5英寸超极笔记本电脑(i5-6200U 8G 500G Win10 6芯电池)6999元京东直达链接

现在的kindle也算标配了,链接就不贴了,我当时喜欢看纸质书,现在也喜欢看纸质书,我没有买kindle

三、笔就推荐Lamy了,本子现在可以买得起TN了

#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

德国原装进口LAMY凌美钢笔 签名笔 商务办公墨水笔 学生钢笔 男女款狩猎者系列 狩猎者-磨砂黑-F笔尖119元京东全球购直达链接日本手账MIDORI TRAVELER'S notebook TN旅行者笔记本标准款282元天猫精选直达链接

四、你还可以在包包里面放一个小化妆包,装上一只口红一个小镜子和几张吸油纸和一个小补水喷雾

口红可以买纪梵希、香奈儿、阿玛尼随便选了,2、300一只的口红不太需要考虑吧

香港直邮 Givenchy纪梵希小羊皮口红高级定制唇膏3.4G 304#珊瑚橘红348元轻盈,舒适,无粘腻感京东全球购直达链接查看百科

补水喷雾雅漾没过错

Avene雅漾喷雾舒护活泉水 爽肤水补水保湿舒缓定妆 大喷300ml79元Avene雅漾舒护活泉爽肤化妆水喷雾是一款面部肌肤护肤产品。采用100%活泉水,配合二氧化硅能够在皮肤上形成一层可透气的保护膜,添加碳酸氢盐与微量元素等,洁面后使用除了具有保湿补水、控油、柔滑面部肌肤的功效,还能舒缓皮肤发红、晒斑等问题,适合过敏性皮肤使用。京东全球购直达链接查看百科

五、面霜精华之类的,我一直用到现在的anr吧,无功无过,当然我也没有用得特别的勤奋咯

Estee Lauder雅诗兰黛精华 小棕瓶ANR特润修护肌透精华露眼霜 ANR修护精华露100ml935元京东全球购直达链接雅诗兰黛 即时修护眼部精华霜15ML ANR小棕瓶 眼霜325元京东全球购直达链接

嗯,基本上我的故事就是这样,因为隐私的缘故,所以文中有的细节做了适当的修饰,不影响整个故事,整个文章因为篇幅的缘故,不能一一描述清楚,有兴趣的朋友可以在评论里面问我

至于你们可能会问的,是不是女销售都会需要出卖美色甚至肉体,我要说的是,全看你自己,我就完全没有#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍 ,当然可能也有利用自己优势条件来拿单子的女销售,这个全看自己的观点和选择吧,并不是一定要的

另外,喝酒几乎是必须要有的,抽烟不需要必须有,所以看看我的id,就知道了,其实以前我还蛮能喝的,笑

最后,不管你是做销售还是别的工作,作为职场新人,你需要有一个自己的气场和标识,你要打造你的人设,你要吸引欣赏你的人,你要懂得与比你优秀的人交流,你才能成长

这篇文是为分享而生,愿大家在成功的路上越走越顺利。。#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

以上文字很多,不知道有没有人有耐心看完,有问题的职场新人请评论留言,我会尽力解答,但愿不会被大家认为这篇文是在装bility。。

下次见

有闲散碎银子和金币的亲们,打赏我两个吧,张大妈上没银子混不下去啊。。#职女研究所#女高管职场经—教你三年月薪20倍

无印良品MUJI PP封皮双环笔记本/附袋

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

雅漾(Avene)舒泉喷雾300ml 定妆补水保湿 舒缓修护敏感肌 爽肤水化妆水护肤品

Avene 雅漾

Avene 雅漾

Avene 雅漾 爽肤水化妆水雅漾喷雾舒泉水舒缓敏感肌 活泉喷雾2大1中

Avene 雅漾 柔润柔肤水25ml 补水保湿舒缓敏感肌可用 法国

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

雅漾(Avene)高光亮采保湿水200ml 补水保湿提亮肌肤 敏感肌护肤 爽肤水化妆水 【水润亮肤】亮采保湿水200ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

雅漾舒润柔肤水 200ml

雅漾舒润柔肤水 200ml

雅漾控油净肤爽肤水200ml 清爽补水保湿舒缓化妆水爽肤水男女正品

Avene 雅漾 恒润保湿水 300ml

Avene 雅漾 恒润保湿水 300ml

雅漾清透美白润肤水200ml补水保湿美白舒缓敏感清透化妆水爽肤水

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml*2

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

雅漾(Avene)舒护活泉喷雾 定妆补水保湿润肤调理舒缓敏感肌 法国进口 喷雾300ml*3

• 我第一份工作卖报纸赚了0.5,三年后月薪一万五。 谁帮我算算涨了多少倍

卖报纸有月薪吗 需要按时上下班吗

请问0.5后面的单位是?

• 勤奋努力增加情商…你要知道很多妹子可是连说话都不过脑子的…

谢谢支持 职场上 再好的同事 特别是上司 走得再近 也不能想说什么就说什么 这方面我还做的很不够 要继续加油

• 刚毕业月薪过万的程序员,实在不知道怎么月薪20倍 [皱眉]

这个逼装得满分 [赞]

当老板 50倍都有可能 [装大款] [装大款] [装大款]

• 吹得那么玄乎结果还是推销商品

不能这么说,都是赚钱,不容易。

抱歉 不懂你说的推销东西是什么意思?

• 看完没有收益,有愧于职女研究所这个牌子,可以当鸡汤文。更奇怪的是安插各种跟文章无关的产品链接,植入太牵强。

是小编要求的购物链接

• 看完这篇文章不知道是我们开了眼界还是楼主你需要开开眼界…

我需要开眼界 哈哈哈 谢谢回复

• 销售这种开张吃三年的职业就不要标题党了

并不是过千万的销售机会

• 遇到贵人:说白了还不是在不被推倒的情况下,靠自己的年轻散发出来的荷尔蒙,从“大腿”身上分一杯羹,当然可以是订单、人脉资源、内幕消息等等等,对方要是董明珠,你试试看?

以为每个人都是靠推到吗 [被吓到]

• 没意思,现在工作5年税后12w以上,私活1小时1k,养两套房子,主要是提升自己,做事踏实,那么多虚的干嘛。

很厉害哦 五年就可以做到月薪12w以上 向你学习

• 这个吧 文章写的没有可以类比性 而且标题取的太大 教人如何工资翻20倍 不怕你说大话 就职场而言 很多人工资翻二十倍 估计很多老总都达不到吧... 估计很多人都是看标题进来的 先别的不说 就那400块的工资和现在没法比 首先那时候工资普遍偏低 机会来了很容易就上去了 80后很多人现在都拿那样的工资 先不说别的 我08年毕业 四川 基本工资600元 也换了2-3个工作 感觉没怎么努力 也就是正常上班族吧 没有那么拼吧 别的不敢说 现在工资收入也是那时候的十倍以上 外加上考证和摄影外快 也只能算是80后中 本地中等收入吧。。。要说现在工资偏高 跟物价不无关系 用人工资水平涨了(餐厅随便服务生都是2k+还包吃住 只是举个列子当然不是歧视服务生) 其次想职场工资正常增长渠道无非就是工作经验和公司的忠诚度也是衡量工资的一个尺子。。。

SO 。。。 可以这么说吧 这篇文章就是LJ中的战斗机 小编随便换一个标题就上首页。。。 全是一些乱七八糟的 而且真没有教人怎么怎么的!!! 还不如网上随便来一篇鸡汤 至少当时喝着 暖心。。。。

你的回复没有被删 在这里哦 三年二十倍只是底薪 我虽然没有提成 但是加上奖金差不多也是四十倍左右了 因为奖金是比较随机所以并没有提 这些在第一段有写 然后你说的忠诚度 我非常认可 事实上 我在最后提到的公司 呆了到现在已经是13年 所以我在这个公司的入职日期是04年9月 如果文中造成误会 很抱歉

• [害羞] 请教如何能从月薪2万升20倍 [害羞]

努力翻倍吧 刚毕业就能两万 很厉害哦 棒棒哒

同问,挺急的,在线等…… [流鼻涕]

• 看了文章之后得到了巨大的收获,个人觉得月薪翻20倍的关键还是要控制起薪,假如起薪只有1块钱,那月薪可以翻好几千倍。

恭喜 答对了 比如您现在月薪三千 期待您2020年月薪6万哟 加油吧

东哥现在的薪水也不高 [耶] [耶] [耶]

• 太感谢楼主的分享了,我刚毕业那会也是月薪还要倒贴500,现在工作五年买了房月供10000。成功的实现了20倍的目标 [喜极而泣]

服你!!!

不扶墙,就服你。

• 强烈要求什么值得买开启臭鸡蛋模式

不懂你的意思 求解答

既然开启点赞模式,就该允许对明显文不对题货不对版软文枪手丢臭鸡蛋啊!

• 别灌鸡汤了,现在四年制大学,算算岁毕业好了,4~5年内要:结婚、买房、买车。哪怕家里能分房,就算先不买车,很多人也要靠自己扩户+装修,一来二去二十万打底,还是至少。这期间还要处对象,总不能天天拿着手机不出门光网恋吧?总要出去散散心吧,最差也是如家吧?四五年内要完成那么多事情,还要不能计较得失,太扯了吧?二十多岁的人了难道拿着2000的月薪靠父母接济?连房都没有受女友妈妈白眼?只要有薪水,就值得上,至于什么别计较得失的,别灌鸡汤了。

这个我很赞同,假设23岁大学毕业,不少人28.29岁前就结婚了,没准备好的大多不是精神上没准备好,而是金钱上没准备好。未来的规划很重要,但是不能不看看眼前是怎么情况,先把自己的生活给过好才是正理。 [装大款]

不是想计较就能计较的 你计算的年龄没错的 22岁工作 25岁买车 26岁买第一套房 27岁装修 30岁买第二套房并装修 31岁买第二台车 33岁买第三台车 35岁买别墅 我觉得我的也没毛病 不丢人吧 全靠自己 当然在第一份工作的时候爸爸给过我500块钱 [很惊讶]

• 在首页看到这题目,第一眼感觉应该是起大了,进来一看,也确实是起大了 [呲牙] 。本来还想着啥工作能一下翻这么多倍,进来学习学习,哪知是起点够底 [内伤] 。这倒不是瞧不起还是其他啥的,就觉得有点唬人,好歹起步得是当地最低工资标准吧? [抠鼻]

04年西安的起薪标准是千元内 笑

同感,看到题目有点热血沸腾,抱着学习受教点开看。。。。萎了,太标题党了!

• 我发现有些人就喜欢做键盘侠,之前楼主愿意分享,还是那句话,你行你上不行别bb

谢谢支持 只是分享经历

• 补充一下,除了每个月实际到手的月薪之外,养老保险、公积金、医疗保险,也是比较重要的隐性收入。拿我们公司举例,每个月的社保公积金全部都是按照成都最低基准工资1600和最低缴存比例来交的,这样带来的后果就是30年退休后你的养老保险每个月也只能拿1600左右。更别说公积金和医保这种可以提取或者日常使用的。很多gwy之所以待遇好就是,他们可能每个月实际到手收入只有5000,但是他们的社保公积金全都按照最高比例缴纳。30年后退休每个月的养老金可能就6000多。求职的时候一定要问清楚工资是税前还是税后,是按照什么基数和比例缴纳社保公积金的。非常重要!非常重要!非常重要!

感谢补充 谢谢谢谢

• 文不对题,“教你三年月薪20倍”,和推荐的东西半毛钱关系都没有

用了推荐的东西就能实现三年月薪20倍 我也想知道是什么东西 再贵我现在都去买! 另外贴购物链接是对平台基本的尊重 感谢理解

• 我遇上的唯一一个女高管,偏执,矫情,小心眼,不懂技术,偏偏以技术员自称,最喜欢说的就是,我觉得挺简单。每次一接到甲方电话,就阵脚大乱,然后折磨我们。 [无语]

女的能爬到高管,肯定也有她的过人之处

每个老板都有自己的管理方式 去适应老板而不是期望老板适应你