2017-02-24 16:25:50 6点赞 2收藏 19评论

P.S.我还天真地以为能够一次过,结果小编建议我增加一些穿着感受,因此我又穿着多打了几场,目前穿此鞋打了8场球,仍然以2V2或者2V3为主。。。

先交待一下,楼主是个快30岁身体协调性不好的矮胖子,篮球技术不行,但是当年念书时因为迷恋艾佛森(因为2001年的全明星赛),所以时不时还在关注NBA。去年单位搬了新的办公楼,也顺便建了一块篮球场,好像就是水泥地加了一层啥材料。有几个同样爱好篮球的同事就会约着下班活动一下。楼主作为一个屌丝,以支持国货的名义都是在某宝买李宁篮球鞋打球(求别嘲笑),但是新单位这个球场也挺费鞋的,打了半年,李宁的前掌(哦,应该是鞋的前掌。。。脚肥莫怨鞋,NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋 开箱 )已经磨穿(矮子就只能尝试变相和急停嘛),所以过年前一直在考虑选购一双耐磨又能增加**的球鞋。一开始还是某宝,找了几家所谓虎扑验证的,有耐克所谓的XDR耐磨橡胶的鞋款,但一直犹豫没有下手(屌丝心态表露无遗)。瞌睡碰着枕头,正好大妈有人爆料耐克官网的 Air Versitile 篮球鞋,用码即可已不到400软妹币的价格拿下,就是你了!!!

单位的球场,最近天气不错,适合每天活动一下单位的球场,最近天气不错,适合每天活动一下

李宁鞋磨穿的前掌李宁鞋磨穿的前掌

国内NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋359.2元包邮(用码)室外基础款球鞋,可见Air-Sole气垫,动态贴合系统~NIKE中国官方商城目前该款特价至449元,使用8折码“GCSP17NY”(需注册会员)后实付359.2元包邮。三色可选,尺码较齐全,基础款户外球鞋,缓震、耐磨等性能都堪用,喜欢的同学可以考虑购买。需要注意的是NIKE官网大活动期间不太稳定,如 85 评论61 收藏132直达链接查看详情

这款鞋子尺码比较全,红色无爱,蓝白怕脏,就选了黑色款脚肥莫怨鞋,NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋 开箱 ,尤其黑色每个码都有货,是不是钩子的低端鞋**大大的不够啊?平时都买大半码穿41的鞋,但篮球鞋买大了受罪的是自己,所以果断选择了40.5。没想到官网发货挺快,还发的顺丰,导致过年提前回家的我在路上接到快递小哥的电话,只能让同事代收了,年后见。。。

拿到盒子后打开检查了下,出了鞋子本身还有白色购物袋一个(不知被啥染了颜色,看着挺劣质的),一个简易的文件袋,里面有一张物流信息单和一张打折卡,需要买够1200软妹币才能使用,减200,这……反正我用不上,当做没看见吧。鞋子较为修长,做工看着还可以,产地为越南,鞋底是人字纹,摸上去倒是挺硬的,不知能抗多久

开箱开箱

验明正身验明正身

鞋盒以及附带的物流信息单以及打折优惠卡(就是已经过期了)鞋盒以及附带的物流信息单以及打折优惠卡(就是已经过期了)

物流信息单物流信息单

附赠了购物袋,就是看起来很劣质啊附赠了购物袋,就是看起来很劣质啊

标签标签

鞋身较为修长,难受死我了鞋身较为修长,难受死我了

鞋子做工还行鞋子做工还行

鞋底为人字纹鞋底为人字纹

AIR SOLE气垫,但是感觉不明显。。。AIR SOLE气垫,但是感觉不明显。。。

使用感受

这几天天气都挺好的,大家约着打了几场,每次打球时间大概50分钟左右,因为人少,以2V2或3V3为主(运气不好时会出现2V3的悲惨状况),前面交待了楼主协调性不好,而且矮,所以只能想尽方法往内线里钻(以变向为主),要么就是在外面急停跳投。因为之前李宁鞋坚持了差不多8个月,感觉单位的球场还是挺费鞋的,不知道这双耐克能抗多久,不过毕竟是低端的,没有报太大希望,反正价格不贵,满足了楼主无聊的**心理。脚肥莫怨鞋,NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋 开箱

三场下来,鞋底的磨损不算明显,让我出乎意料,代价就是脚感挺硬,但抓地力还不错,虽然后跟有AIR SOLE气垫,但不太能感觉出来。最主要是鞋子比较修长,穿着时虽不费力,但是下场一会感觉血液循环不畅通,脚麻无比脚肥莫怨鞋,NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋 开箱 ,只能怪我的脚比较肥,不知道多穿几次会不会好转

三场下来的磨损情况三场下来的磨损情况

鞋底磨损不明显鞋底磨损不明显

这几天又继续打了几场,鞋子过紧的情况有了轻微的好转,但是打球过程中依然脚麻,而且因为鞋身不宽,侧向移动中发现脚容易侧翻的情况(不就是崴脚呗。。。脚肥莫怨鞋,NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋 开箱 ,也可能是我协调性不好的缘故),所以我只能小心翼翼不敢太拼。但打完球把鞋脱了以后竟然有一种无比爽快的解脱感,鞋身对我束缚最紧的就是前掌,脱了鞋能够感觉脚趾头都获得了新生。。。所以提升**这么一次就足矣,**虽然重要,脚也不能难受啊!

8场以后前掌纹路有了明显的磨损8场以后前掌纹路有了明显的磨损

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 男鞋AJ1AIR JORDAN 1 MID休闲运动缓震篮球鞋 554724-092 554724-092 42.5

NIKE 耐克 GIANNIS IMMORTALITY 3 男子篮球鞋

• 老说自己协调性不好,协调性不好不能练?过于自嘲就是自卑

并不是自卑,只是打起来会有局限性 [不高兴]

• 脚肥莫怨鞋,说的很好啊

确实,胖脚不好买鞋啊 [不高兴]

• 也快到了和楼主一样的年纪,打球已经成为了一种减肥手段,输赢随他去吧。。。

对对,关键是运动啊,而且我觉得几个人打球比一个人跑步有意义 [鼓掌]

喜欢踢足球,找不到伙伴怎么破

• 跑步,是一个人的狂欢。打球,是一群人的寂寞。