宝宝逛宜家购物之——日用品篇

2017-02-26 23:00:00 35点赞 233收藏 36评论

我家宝宝已经1岁零几天了,从出生到现在去过好几次宜家了,主要是溜溜他,冬天雾霾严重在家憋着难受,哈哈!宝宝逛宜家购物之——日用品篇 在上一篇文章中我介绍了宜家之玩具篇,这回我来介绍一下日用品篇,本人有30~40%的宝宝日用品在宜家购买,不是给宜家做广告,主要是顺便溜达,看看、吃吃、喝喝的放松心情。另一个原因是宜家东西便宜,可以现场挑选,场地空间大,塑料制品无异味、耐热度高、颜色比较鲜艳等特点。说道宝宝常用日用品,个人总结细分主要有:清洁用品、个护用品(湿巾纸、尿不湿等)、餐饮用品、储物用品、衣服等。如果挑选呢?个人建议尽量选用物美价廉和安全合格产品。因为宝宝生长快,很多型号岁月份购买,量比较大,避免浪费和娇生惯养。谈到品牌,不用选择高大尚的,一般耳熟能详的就可以。如:贝亲、五羊、好奇、GAP等。今天主角说说宜家,即使品牌也是商场,为什么呢?去宜家商场一看,商品一水的宜家牌,牌子旁边都有自己的洋名+品名,如:安迪洛-高脚椅,听着洋气,但咱们主要看实用性和质量。宝宝逛宜家购物之——日用品篇

注:宜家用品较多,不一一插入卡片介绍,大致介绍7~10种商品,有喜欢的人可以先到它的官网看看,官网有部分商品比实体店贵。建议去实体店,逛完了还可以吃点东西,超级便宜哈哈。

安迪洛 高脚椅 - - IKEAIKEA - 安迪洛, 高脚椅, , , 高脚椅方便您的孩子和大人们同桌吃饭,锻炼吃饭和社交技巧。易于拆卸携带。隆起的边缘防止液体溢出落在地面上。www.ikea.com去看看洛奇 儿童便壶 - - IKEAIKEA - 洛奇, 儿童便壶, , , 底面带有防滑材料;当儿童使用时,便壶不容易滑动。易于腾空和清洁。www.ikea.com去看看舒法特 储物箱 - IKEAIKEA - 舒法特, 储物箱, , 可放入舒法特框架中。盖上盖子后,可叠放。www.ikea.com去看看维斯勒 附脚轮储物箱, 白色宜家家居美国官网去购买德洛纳 盒 - 黑色 - IKEAIKEA - 德洛纳, 盒, 黑色, , 盒子含把手,易于拉出或提拿。可用于存放报纸和衣物等各类物品。如果不需要储物箱又想节省空间,只需拉开底部的拉链,把它折叠起来即可。www.ikea.com去看看TOSSIG 托西 马桶座圈 - - IKEAIKEA - TOSSIG 托西, 马桶座圈, , , 这款马桶座让孩子的如厕训练更加容易。棱角圆润,让孩子舒适地如厕。椅子下面为防滑材料,可将其固定在位,确保孩子坐上去时不会移动。不用时,方便挂在墙上或靠在一边。www.ikea.com去看看帕特鲁 安全插头 - IKEAIKEA - 帕特鲁, 安全插头, 安全塞可减少孩子把手指或物体插入墙壁插座的风险。该安全塞可用于接地和未接地的插座。插入可作为钥匙的彩色插头,即可将插头轻松从插座中取下。www.ikea.com去看看

外观展示及使用感受

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

宝宝1岁后可以练习上厕所,已经的小马桶便宜、好用、无异味,比较适合大众实惠呀。如果有钱的可以选择费雪马桶非常不错。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

小凳子是我们宝宝现在最常用的工具,干嘛呢?推。。。练习走步,天天推着玩,非常happy!不是吹,刚刚抅到,高矮合适。主要20多元的价格实在便宜。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

餐椅的用处不用多说,天天使用,宝妈吃饭时全靠它固定孩子,大人才能多吃口饭,不然天天抱着,很累心的。这个也可以锻炼他自己吃饭意识。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

餐椅侧面有提示信息,注意安全呦。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

玩具整理箱必不可少,小玩意非常多,就靠它了。平时到了晚上,我家宝宝还自己规整玩具,到整理箱,才1岁零几天呀,与妈妈锻炼他的意识有关。晚上必须自己整理,谁把他都急。哈哈!宝宝逛宜家购物之——日用品篇

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

宜家的盖子需要单买,不便宜10元一个,不配套,这个不是很爽。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

带轮子的整理箱,可以在屋里推来推去,比较方便,没有贵多少,还是比较实用的。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

平时用来放玩具和衣物,大小非常适合。关键宜家的整理箱没有塑料的异味。在京东、1号店和亚马逊买的国产整理箱那个味呀,买了就扔了。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

衣物整理箱也非常不错,各种样式的,大小不一的。非常适合宝宝衣物存放。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

安全插座销子,非常贴心,家里经常有插线板,现在宝宝会走了,经常摸来摸去的,有了这个就安全了,不怕触电。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇已经的彩色腕不错,用来放辅食和吃饭使用。说明书上显示,可以承受100度的水,其他实体店都是70、80的样子。用的比较放心,当然家长肯定不会把它开水放,或者蒸煮,只是怕日常误操作,防备使用而已。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

餐盘与餐碗一样都是不错的,关键9.9元的价格超值,颜色鲜艳宝宝也非常喜欢用,不怕磕碰,耐用。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

玻璃碗9.9元非常超值,平时用来做辅食,一次买了4个。老婆的原创文中,做过饼干,非常好用的器皿。大人也可以用呀,不会浪费。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

矫情妈妈的烘焙生活 篇二:烘焙——蛋白橙汁(酸奶)溶豆继续写我的溶豆制作过程。上篇说了蛋黄溶豆的制作,缺的图片呢在这篇最后补充上。最近单位比较忙,估计烘焙部分更的时间不会很确定,还有我家那货已经不吃磨牙棒了,本来还想写磨牙棒的,等有时间再弄吧。蛋白溶豆想要做的很完美,只能撞大运,特别像我这种,随意更换配方的制作者。如果已经开始吃蛋白的宝宝,可以开吃蛋白fairy__yj| 9 评论3 收藏74查看详情

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

不锈钢大碗,用来给宝宝洗菜,做辅食,非常实惠,现在宜家促销,记得好像是40多,我买了2个。是不是很实惠呀。

宝宝逛宜家购物之——日用品篇

不锈钢材质非常厚实,碗深,洗菜特别合适。

宜家的日用品类别非常多,文字主要介绍宝宝可以使用的东西,本人有时带孩子玩去,也顺带了很多大人用品,值友可以实体店自行挑选呦。这里太多不在赘述。宜家的日用品一个字便宜实惠。如果没有车的人,可以先到官网看看有无需要的东西,在乘坐地铁去购物,免了不必要的麻烦。宝宝官网用品连接:

宜家官网访问宜家官网,了解宜家儿童家具为您提供种类繁多的儿童家居用品。访问宜家官网,了解价格优惠、有趣耐用的儿童家具。从婴儿床、被子到各年龄段的玩具和巧妙的储物方案,应有尽有。注册宜家会员,加入宜家俱乐部,享受更多优惠!www.ikea.com去看看

我们来总结一下宜家日用品优缺点:

1.价格便宜,适合大众口味;

2.宝宝用塑料制品无异味,耐热好;

3.日用品种类较多,大部分可以买到,很方便;

4.宝宝用品颜色多,可选项较好,质量也不错;

5.宜家小配件非常贵,不是很仁义,不需要,省得浪费;

6.实体店距离市区比较远,无车族就要地铁了,携带很多东西不是很方便;

7.宜家自己的物流配送也非常贵,建议个人自学取回;

8.宜家的实体店咨询服务不是很到位,有疑问无人问,太欧式简约风格了。

9.最后说说吃饭,带孩子去避免不了时间久,会误了吃饭。实体店有大人餐厅和哺乳室,宝妈可以放心了,不用担心宝宝和其他大人。

安迪洛 高脚椅 - - IKEA

帕特鲁 安全插头 - IKEA

帕特鲁 安全插头 - IKEA

宜家官网

宜家官网

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅+托盘

IKEA 宜家 宝宝餐椅餐厅椅子家用儿童餐桌椅小孩吃饭座椅婴儿学坐椅bb凳

IKEA宜家ANTILOP安迪洛高脚宝宝椅婴儿吃饭成长椅家用餐椅儿童椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

• 餐椅会不会窄?

不窄。如果孩子胖估计悬

• 都说餐椅不错,回头逛去了给宝宝买个

还行,99元便宜,我用这不错

人是不错,我儿子用着很好

• 有点疑问,宜家虽然称环保,但是很多新家具难免还是会有问题,准妈妈或者宝宝,没事去这种场合,就不担心甲醛释放、空气质量问题嘛。毕竟还有现场人流量也很大。。。

作为甲醛过敏者(流泪喉咙痒),宜家逛了好几次,没有任何特别的感觉

宜家有新风系统,你看看它的商场里面地面跟家具本身,看不到什么灰尘的,新风循环,外边的灰尘少,里面的废气会外排,国内其他家居商城就没有,百安居成都店虽然也没有什么味道,但好像没留意到新风系统。

• 本地无宜家。

• 已经,,宜家,没细数,可能有4 5次?

我也在想那个已经是什么意思………

• 请问lz,宜家的儿童餐椅,怎么拆那个桌板啊?好装不会拆,不好清洁啊

底下有四个卡扣,需要掰一下

直接拖浴室冲洗

• 这种文章也能过……

• 一起回复了,关于宝宝收拾玩具的问题。
    首先要跟他一起,明确告诉他要睡觉了,东西要收收好,给他手里放一个,自己拿一个,然后告诉他要放到里面,他可能会扔到里面去,或者放下后又拿起来,这些都可以忽略,等他一放好,立刻夸奖,然后不停的往他手里递玩具,他就会开启放玩具模式。一定要捧场,不要吝啬夸奖。反复几次,某天你再说宝宝,自己把玩具收好,他就知道要把玩具放到整理箱里了,但是还是要和他一起,我家那货是喜欢别人陪着他一起做事情,然后夸奖他。已经会扔垃圾了,虽然有些时候扔的不只是垃圾,昨天把我工作证扔垃圾桶里,是有多希望我不上班 [捂嘴] 。也知道自己的袜子放到什么位置了;会给奶奶拍拍背,给妈妈拍拍腿;会自己放枕头,拍拍,虽然放不好。尽管我们只有一岁两个月,还不太会走,还跟谁都叫妈,好在记性还不错,想法也很多,还能模仿老虎和小狗的叫声,会自己擤鼻子,会抠鼻孔(尽管这个行为不太文明),会在你跟他说,不要干嘛的时候偏要干嘛 [嘿嘿] [开心]

• 消灭零回复

• 楼主的宝宝是怎么培养自己收玩具的好习惯的啊

• 60银子都给了吧。比过期好。宜家确实不错。

• 那个橙色的整理箱是配合他们家柜子用的,放进去不用盖子,所以盖子单配。配柜子还是不错的,可以来一套

• 宜家的玩具也不错,家里离宜家有点远,不然我也要去溜宝宝。

• 那个料理盆是家家必备的 非常实用 自从我家用了以后 七大姑八大姨都让我代购过

• 准备去遛娃了

• 错别字太多了吧

• 就想问问怎么锻炼自己整理玩具

• 我能说我是吃去了吗 [捂嘴]

• 今天早上还在说:洛奇便盆真心好用。

• 宜家的东西一直觉得很有创新感 [害羞]