2017-02-23 11:00:14 12点赞 67收藏 49评论

大家好,我是原创新九芝堂逍遥散#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单 来值得买很久了,一直没有注册账号,但是被大家种草了很多东西哦,包括今天要晒单这个猫王小王子OTR的蓝牙小音箱

这个音箱我喜欢很久很久了,特别是带值得买标志的木纹的,特别可爱啊,站内好多人晒,一直想要一个,可苦于没有足够的金币,加上399元的价格,对于我这么一个刚刚毕业的学生来说还是有点贵哒,所以一直没有下决心买一个,但是外形是在好萌萌哒,直接击中我的内心,嘤嘤嘤#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

快过情人节啦,想要小王子的心一直都没有变过,可无奈没人送啊。。没有男票的女孩纸就是这么惨,嘤嘤嘤#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

终于情人节那天晚上,看到有个朋友在朋友圈晒了木质的小王子,嘚瑟啊#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单 我好不开心的在朋友圈发了一个猫王小王子音箱的图,附文只有两个字——求送!#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

什么样的大哥哥是最棒的大哥哥!一定就是能准确get到你需求的啦,才过两分钟,就有爱心大哥哥发私信给我啦,特别让人感动的是,只有一句话——给我快递地址#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单 感动得差点儿哭啦。。#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

就是下面这个啦!!情人节限量版的奥黛丽粉,萌化了

购买链接在这里,粉色的请上官网购买哟,链接插不进来,请点这里——奥黛丽粉

猫王(MAO KING)小王子 OTR便携蓝牙音箱 复古绿399元京东直达链接

OTR版本的一共有5个颜色,都很好看啊,好想集齐一套召唤神龙#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单 ,红色,绿色都很好看,一个都无法舍弃,当然,粉色最棒#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

好啦,我们来看看萌萌哒粉色的小王子咯,太美啦#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

开箱图

首先是一个猫王的牛皮纸箱子外壳,用来发快递用的,平淡无常#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

打开之后是一个带着漫画色彩的手提带,体型萌萌哒的小啊#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

打开提带是一个小皮箱,真的是很小的皮箱哦,虽然很小,但是做工却并不粗糙四个角是包的pu皮#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

有pu皮提手还有金色的卡扣,非常漂亮萌萌哒,此处应有星星眼#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

上面有一个麻绳系的商标

皮箱后面有小王子的生产地址及二维码之类的信息

打开之后是这样的,瞬间萌化了,粉色真好看死了啊啊啊啊啊啊,瞬间击中我!!虽然还是觉得木头色的很好看,而且有值得买的标志啊,但是这个粉色的实在是太萌了,恨不得原地转圈圈。。#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

凑进看看,金色的旋钮闪闪发光,FM的表盘字迹清晰,刻度细腻

拿出来之后,所有的东西如下图,一个音箱,一个说明书,一张创始人情怀卡,一个海报留声机卡,两张不粘胶贴纸,两根线

金色的旋钮,质感十足,金碧辉煌

下面两个旋钮,左边管声音大小,右边管开关和FM、蓝牙设置#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

左下角是猫王的标志和一个指示灯,充电的时候会闪烁,看到没,还有一条金色腰线,时光时光慢些走。。多么有情怀的海报#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

反过来背面,有充电的口,还有一个可以掰开的天线,天线这里做工不是特别好,有些不贴合,另外左上角是相关的产品信息和生产厂家等

天线关闭和打开的样子,要收听FM请打开天线~

问小王子有多大,请看下图,一手掌握,小小的,萌萌的#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

与小皮箱比大小,这个情怀我给满分#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

与海报们合影,左边两张是明信片,满满的情怀

萌萌哒小兔兔合影,这个小兔兔好像是哪家快餐店的套餐赠品吧,有点忘记了#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

接下来就是情怀张大妈周边合影啦

使用感受

使用之前要充电,充电可以用充电宝和电脑的usb端,需要充电2小时,插上usb线之后,左下角的灯会闪烁,开机之后,右上角一圈黄色的灯,在黑夜里显得特别柔和

右上角那个很美的表盘是FM收音的旋钮,实测效果很不错,手感也好

黑暗中,特别有感觉

右下角左边旋钮是调节音量大小的,右边旋钮连接蓝牙,手机上直接显示猫王小王子OTR,连接蓝牙即可,很方便简单

粉色小王子与我家粉色床品简直配一脸#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单

最后,甩一个播放的视频,大家听听效果,我感觉音效方面

收音机比普通的收音机效果更好,播放歌曲比不上好的蓝牙音箱,但是比手机效果好

最后总结

1、外观太萌了,粉色秒杀一切妹子,真是好礼物!!

2、手感、重量和做工都挺不错的,400元左右的价格,个人觉得不算贵,直男买来作为礼物送妹子,怎么看都是合适的

3、放在床头柜或者书桌上做摆件都挺不错的,何况还可以收听fm和蓝牙播放歌曲

4、音效方面,比收音机和手机效果更好,我觉得不要自行车了

5、觉得音效不够好的筒子们,这只是一个蓝牙的小音箱,我觉得比小米2效果好些。。而且米2不能做收音机。。而且的而且大多数蓝牙小音箱的外观比这个都差距不是一点点,想要效果好的蓝牙音箱请上boss

最后,热烈鸣谢情人节送我这个礼物的大哥哥#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单 爱你,比心~

还有一个小遗憾,就是没有张大妈的标志,好吧,遗憾是用来下次补满的,加油哟#原创新人#情人礼#奥黛丽粉情人节限量版—MAO KING 猫王 小王子OTR蓝牙音箱晒单