2017-03-09 19:11:30 41点赞 514收藏 52评论
进口ergo7765玻璃胶修补厨卫马桶堵漏王防霉防水密封美缝剂塑钢泥39.9元天猫精选直达链接

前言,每年到了春季的时候,就是和霉君战斗的时候,往年相信大家处理卫生间灶台水池发没发黑都是打上一层玻璃胶,而现在市场上玻璃胶也是鱼龙混杂,而且打上玻璃胶也是治根不治本,随着时间就了,玻璃胶也会发黑甚至是脱落,#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决

#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决其实这些问题和朋友之间也不是一次两次的聊起过。

购买理由

一次在朋友家玩的时候,她家用的塑钢泥代替玻璃胶处理这些发黑发霉的卫生间感觉很好,先附上一张朋友家的图片吧#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决

朋友用的是进口的塑钢泥,正值张大妈也在推荐这款产品,闲暇之余也就买回来了#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决

外观展示

经过几天漫长的等待,宝贝终于入手了,迫不及待直接拿到卫生间来了

#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决看了一下操作视频,也咨询了一下卖家

首先还是看下我家的卫生间吧

已经是重灾区了,不想解释#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决 ,开始动工了,骚年#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决

先把地板上的水抹干一下

把美纹纸贴上,避免施工的时候塑钢泥弄得到处都是#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决

#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决开始打湿双手撸起袖子干了

首先各从里面取出相同等分的塑钢泥出来,按照1:1的比例

然后揉捏一起,戳均匀来,弄成条状

最后铺在需要施工的地方

把美纹纸撕掉#原创新人#春季潮湿,厨房卫生间灶台水池总是发霉发黑,如何用一块塑钢泥解决

慢慢等待第二天完全固化把,期间不要弄到水,不然固化会很慢

顺带着把洗手池这些也清理了一下

使用感受

比较累,相对于用胶枪来打玻璃胶来讲算好的了,至于效果这些得让时间来证明了,自我感觉应该不会差

优点:告别了胶枪,再弱的女子也能操作,应用范围比较广,哪里都能补。

缺点:固化要24小时,弄脏手比较难清洗,建议带上手套

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器

家用塑料凳板凳 简约耐磨加厚儿童凳 浴室凳子 节节凳 单只灰色

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

睦歌 洗手盆脸池漏水塞子面盆弹跳芯下水管通用按压式防返臭神器

submarine 潜水艇 NM-4 法兰密封圈

submarine 潜水艇 NM-4 法兰密封圈

submarine 潜水艇 QP-7 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-7 龙头起泡器

• 我家大概是六七年以前用的就是这东西,还有个名字叫AB土,说是不发霉,其实用的时间长了如果不注意及时清洁还是会变黄的,尤其是经常泡水的地方例如洗手盆的下水口那一圈,还会变黑,而且最后会变脆断裂,所以没有一劳永逸的方法。

这个我倒是没有您那么有经验,不过商家是说固化后要把表层打磨一下就不发黄,至于说长霉,反正商家也保证了,十年内长霉无条件退货,他敢给我承诺我就敢让他兑现

• 涂这个不需要把原来的硅胶铲掉吗?

铲掉也行,不铲掉也行

• 想要好点的美缝可以选择道康宁和汉高百得

你就别来坑我了,以前用的就是百得的玻璃胶,一样发黑长霉

你买的哪种?多少钱的

• 老铁,一年半了,说下效果呗……

没问题啊 ,没有涨霉,就是没以前那么白

• 您似乎忘了使用刮板了,红色的塑料片应该不只起到小勺的作用,它还能在撕掉美纹纸之前,替代手指顺着塑钢泥的轨迹抹一圈,一路下来刮得圆滑平整。打玻璃胶也是同理。

• 这不就是哥俩好掺了石膏粉嘛 [赞一个]

• 过了两年了,效果怎么样?

• 这广告做的也是够山寨的了,,请2个老外,在中国某地找间房子,半个小时拍摄完毕。

大哥,没看清楚别乱喷,这个牌子本来就是外国的,包装这些全是纯英文的,生产这些全是在外国,中国只是个代理而已。

但是我必须说,这个视频显然是中国人拍摄的,这两个老外显然是中国人雇佣的演员而已,这个视频从任何方面看都是典型的中国人思维模式。

• 不抹平好难看。

• 家里做美缝的时候 让工人或者自己顺手在这些玻璃胶容易发霉的地方打一层美缝啥都解决了。

玻璃胶发霉是用了劣质的材料

• 不用刮平整吗

• 跟美缝剂有什么区别?

• 84喷一喷 玻璃胶就变白了

• 看到这种视频 就知道 你们懂的。

• 看到这种喷子我就忍不了了,像某宝热销的我也买过,但是确实效果如你所说,我虽然也是新买的,但是效果至少比之前好很多,而且人家卖了那么多,很少人反应质量一般,我朋友想要去除掉,用铲刀都铲不动,还变脆断裂,不懂装懂

• 前几年就用了,过两年就会开裂 脱落。

问一下开裂脱落怎么补?目前在装修 在玻璃胶和这个之中犹豫。

• 感觉像搓面粉 [抠鼻] [喷血]

• 挺好的,跟美缝剂有什么区别

• 这个其实就是双份组美缝料,单份美缝是无毒的,但是固化剂有毒…用手的话小心使用…

跟美缝剂不一样,塑钢泥是修复用的,美缝剂还有一定的柔韧性,家庭的还是美缝剂比较容易和美观

美缝剂贵啊,好点的一支都要上百。

• 这个强度很好的