平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

2017-02-21 18:49:45 17点赞 122收藏 21评论

最近老妈家里的几个五孔坏了,老妈说让我买几个五孔回来把老的全部换掉,原来是用的德力西的,很早了,也不贵大概也是几块钱一个吧,没有装修,就没有关注过开关插座这个东西,心想随便门口五金店买几个得了,无奈老妈处女座的,细节控,说看到施耐德的还不错的样子,让我看看

我到张大妈家一搜开关插座,干货满满啊!不得不崇拜,值友们都太厉害了!特别是何小囡大神,写了好多篇关于开关插座的文章,没有每篇看,就挑了7-9元的这篇仔细看了(没打算买太贵的)

细细的看过了何小囡的这篇

泣血装修 篇六:7-9元电商主流品牌开关插座良心测评离写上一个开关插座的评测帖子已经过去了差不多两年。。差点儿我都以为我是专业写美食的了,你们也这样以为吧,其实还真的不是。。这篇帖子根据热度(热度=评论+赞+收藏)的情况我计划写下一篇20-30元区间的开关插座测评,所以说,求20-30元区间的,请不要着急,先收藏点赞等下个季度哈~~要看上两篇关于开关何小囡| 2k 评论1k 收藏7k查看详情

才知道原来开关插座的学问居然这么多。。这么小个东西,看来还挺重要的,就买了文里面推荐的施耐德的睿意回来准备给老妈看看,再看看做工什么的,如果老妈觉得喜欢,就下单买睿意了

跟客服咨询的时候,说有斜五孔和正五孔,问我要哪种。。我一脸懵逼啊,也不知道哪种好啊,就都要了一个回来给老妈挑得了,我机智吧平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

我在这家店买的,两只都给我顺丰包邮了,良心。。

施耐德开关插座面板套餐睿意五孔家用墙壁电源插座86型暗装电气74.12元天猫精选直达链接

京东plus会员的可以去京东买

施耐德电气 开关插座面板套餐 睿意香槟金电源插座插座 二三插 电源插座 睿意金斜五孔十只108.3元京东直达链接

到手之后手贱,把五孔的已经拆掉包装了,只剩斜五孔的还没拆包装,随便看看吧

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

包装是绿色的,上面有撕口,后面有厂家的名称和地址,写的是北京望京,还有400电话,打过去问了下专卖店的编码,说这个专卖店是官方的,那正品就没问题了平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

刚刚颜色有点失真在灯光下面,拿到窗口看看颜色,我买的金色的,感觉这个金色还挺好看的,不是特别亮,是哑光的感觉,显得还比较高档

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

右下角是施耐德的标志,这个标志是印上去的,我觉得这点有点low,很多牌子的好像都是刻上去的,比如我家现在的德力西的,就是刻上去的,不过这都是细节吧,老妈应该不会在意

反过来看看背面,左边是斜五孔,右边是正五孔,斜五孔显得后座更大些,红色圈圈的是施耐德的标志,3c标志,还有产品型号,学了大神的帖子才知道原来开关插座属于强电产品是必须要有3c标志的

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

这个好像是叫鞍型端子,不知道我的学习还过关不,上面有LN的接线标志,是一进一出吧

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

把面板抠开看到四个角上有圆形的螺丝孔,旁边还有一个up的刻字,好像意思是说这边朝上装的意思吧

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

从侧面斜着看,能看到大神说的螺丝刀斜着插入螺丝孔,好像这样更方便电工安装吧,这个我不懂,也不会装,晚上老妈看了没问题,我再试着装装看

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

中间的螺丝孔是椭圆形的,据说是用来调节孔位的,以免底盒不正

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

因为我这两个是要用的,所以就没有暴力拆解了,我没有大神的功力,拆开了还能装回去。。就算了吧

最后拿插座试试能不能同时插两孔和三孔插头

正五孔插进去没压力

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

斜五孔更没有压力,好吧,我本来以为正五孔不能插两个的,到底是买哪种呢?等老妈来决定吧,我就不做主了,反正是她的房子,我自己的房子还没装修呢,等装修的时候看要不要还是买施耐德

平价首选—施耐德睿意金色五孔插晒单

好了,就这样啦,最后总结下优缺点

优点:

1、价格便宜,一个五孔才10块钱左右,而且是金色的哦,我本来打算要花十几块的,没想到施耐德还有这么便宜的插座

2、大牌有保障,不管怎么说都是施耐德,我打了400电话查询也能打通并查到专卖店编号,不怕买到假货了

3、造型和颜色都觉得还挺好看的,外观的金色也比较漂亮,四个角是圆角,一些小细节,比如螺丝孔啊,后板的结构啊,接线方式这些都显得比较人性化

4、专卖店服务还挺好的,买两个也给我顺丰包邮了,客服有问必答,对我这个装修小白来说还是亲切感十足

5、不管是正五孔还是斜五孔都能同时插入两个插头这点还是挺好的

缺点:

1、我觉得分量显得有点轻,不知道这个算不算缺点,因为没有拆开看,所以也不知道铜片什么样的,总体感觉不是很沉

2、想了想,没想到

但愿老妈喜欢,免得我再到处挑。。如果没太多的问题,我自己家装修也选睿意了,不想买太贵的插座。。

Schneider Electric 施耐德 EPB6BCSU 2米10位双USB充电插排

Schneider 施耐德 P1050U-CN 双USB 5位1.5米排插

Schneider Electric 施耐德电器 2USB接口+2孔位1.8米插座 黑色

Schneider Electric 施耐德电器 3USB接口+4孔位1.8米插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 粉+白

Schneider 施耐德 简悦系列 PB6N-CNX702 排插 6位 2米

Schneider Electric 施耐德电气 简适系列 P1040-CN 4位1.5米插排

Schneider Electric 施耐德电气 智意系列 NSW1060_WE 新国标6位1.8米排插

Schneider Electric 施耐德电器 3孔位总控1.8米插座

Schneider 施耐德 丰尚系列 E8215_10US 五孔带开关插座 10支装

Schneider Electric 施耐德电器 一开五孔

Schneider Electric 施耐德电器 一开五孔

Schneider 施耐德 P1050U-CN-C16108 5孔位插线板

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排