初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

2017-03-11 19:08:31 47点赞 60收藏 75评论

还在读书的单身狗一枚,注册张大妈时间也不是很久,从来没有冒过泡,不行,这次我要让更多的人看到我这个小透明。

恰好最近买了一款迄今为止我买过的最贵初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔 的产品——丝若得theradome激光生发头盔。

Theradome丝若得(美国)激光头盔6750元京东直达链接

购买理由

发量稀少,发质偏软,之又因为某些原因(熬夜“学习”、还是考试压力大?)脱发,一直都在寻找止脱生发的好方法,药物治疗就算了,初期,内心有点排斥吃药。我也尝试过偏方止脱,好像也没什么效果,民间生姜抹头皮、侧柏叶、淘米水洗头都用过,效果呵呵哒。还没毕业就脱发,实在是不能忍,上网就给自己弄了一个激光头盔。

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

不过,话说回来,针对脂溢性脱发的激光类产品真的好多好多,,一瞬间都懵逼了,因为不同品牌价格也差好多!

最后选择的是theradome。老实说,这款头盔真的是同类中最贵的,效果也不一定就最好,之所以买它就因为他们家首先有个官网(http://theradome.xiaojingsha.com/)、其次官网做的还不错,像是认真做事的公司!其他激光类产品大家自行去看看官网,要么没有,要么啥信息也看不到,我能怎么选?我也很无奈啊~初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

外观展示

收到快递,就把快递盒子扔了,实在是没想到要写文章啊喂!初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔 但是!!!仪器包装还是在的,接下来就多图啊。

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

给大家测量了一下头盔大小,头盔是真的蛮大的!!!!还是我头小,搞不懂?初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

接下来是说明书、电源、宣传页展示!左上角是泡沫衬垫,你看,肯定不止我一个人觉得头盔大,要不然商家怎么会提供泡沫衬垫,快夸我聪明初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

使用感受

1. 有个小纠结?

本来是很纠结的初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔 ,官网宣称一周用2次,每次20分钟,可是很多网友都说自己是天天使用,我就纳闷了,到底能不能天天用?后来发现其实是可以的,重点是治疗时长问题。每次20分钟比每次30分钟治疗效果越好。

激光在持续的照射过程中,头皮毛囊组织在持续的吸收能量,但并不是能量吸收得越多越好,根据Arndt-Schultz定律,存在照射剂量的阀值,当照射剂量接近这个值时候,生物刺激效应就会愈发明显,而当不足或者超过这个阀值的时候,生物刺激效应就会降低直至消失,看下图就明白啦,0.1 J/cm2 ~10 J/cm2 这个照射剂量是有起到疗效的范围,被称为治疗窗口,超过这个剂量,会造成负面的抑制效果。

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

瑞典激光医疗协会(Swedish Laser-Medical Society)研究了出的一个推荐治疗时间的公式,公式如下:

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

t代表治疗时间(秒);D代表照射剂量(J/cm2),A代表照射面积(cm²),P代表激光发射的功率(w),d代表作用深度。

这么一计算,theradome使用20分钟也刚刚好!

2. 使用直观感受

因为家里没有那么精致的小称,所以没法给大家直观的数字感受,但是使用感受可以描绘出来:头盔还真的蛮重的初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔 。其次,我头很小,用这款头盔特别大,不是很服帖,使用的时候不是很舒服,虽然包装里有泡沫衬垫,可就是觉得不舒服!毕竟是花了将近7千,不能做到完美,总觉得很亏!初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

头盔使用过程中,完全感受不到任何热量,那些说可以感受到微热的人,我佩服你的头皮敏感度,我不管怎么感受,完全感受不到,难道是我头皮太厚了初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

使用方法

方法很简单,由于仪器是充电式,做到及时充电就好了。我计算了一下,充满一次电需要3个多小时,说明书上说可以供使用5-8次,可我实验发现,差不多用5次就非常不错了。

好了,接下来讲使用方法(敲黑板),我只讲一次哦初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

第一步:

初次拿到仪器,需要唤醒头盔,说直白了就是激活一下,激活方法连接电源,长按开机键即可,激活结束之后。由于新仪器会含有一点电量,建议大家收到仪器之后先测试一下,测试没有问题,再先给仪器充电,有问题,就找卖家!

第一步:短按开机键,之后您会听到“ready for treatment”,然后按钮会变成绿色,语音提示“please on head”,还好我英语过了四级,要不然都不知道讲的什么!!!

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

第二步:戴在头上之后,会听到“treatment one stared”(这个是用来计算治疗次数的),也可以用来判断拿到手是不是新机,但是现在商家这么狡猾,大家懂得!!!

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

第三步:看书!戴着头盔看书,是的,反正我每次这20分钟都会用来看书,我才不会打游戏呢初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

这个头盔有个缺点就是所有语音都是英文,摔!!!我给大家拍下了说明书,大家自己看吧!

效果对比

首先,要说明的是我使用时间才一个多月,直观效果真的看不出来初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔 ,但是头盔控油效果真的不错,比任何洗发水都有效!只要是脂溢性脱发,10脱9油,头发不油腻了,说不出来的酸爽,而且视觉上发量也会变多哦!

我就不放对比照误导大家了,因为头发无论是光线问题、还是角度问题都能从视觉上误导大家,我确实用的时间不长,效果还没出来,或许就根本没效果,谁知道呢?

也请大家不要相信网上那些说效果很好,长出新头发的那些对比照,说什么头顶有很多小碎毛,你刚洗完头,头发肯定会蓬松,小碎发肯定就翘起来了啊,大家理性一点!

我给大家看看我头发质量,属于偏细软,偏黄的那种,目前脱发不是很严重,M稍微有点后移,也不知道是不是我心里作用。我尽量不剪平头,从造型上入手也是不错的选择!

注意事项

提到激光,第一感受就是不要直视激光哦。丝若得头盔内部有80个激光头,如果一不小心被家里小孩拿去玩耍了,后果不堪设想,所以建议大家将仪器远离小孩!其他好像也没什么要注意的了~

冒死为大家拍了一张工作状态的仪器初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔 ,还蛮好看的!

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

最后想说明的是,男性脱发超过5级,或者女性脱发超过3级的,就不要用激光治疗了,没有效果。另外,如果脱发很严重的话,也建议配合药物治疗,效果更好!

初次晒物—— theradome 丝若得 激光生发头盔

最后的最后,谢谢大家阅读时间,记得给我点赞!如果以后效果真不错的话,或者一点效果都没有,我就再写一篇!