又双叒叕买鞋了 篇四:冲动买单,脚剁不完:NIKE 耐克 LEBRON Soldier 10 EP 篮球鞋

2017-02-24 11:43:53 12点赞 14收藏 20评论

刚刚买了Air Jordan 13, 这会又看到这个下面这个消息。 匆忙点击参加, 居然还买到了。 价格差不多4.5折, 确实比之前的要合理很多。 不过预计后面还是会降价的, 但也差不多了。 去年士兵9, 最低的时候有4XX左右的价格。

这鞋算不上什么新款, 出来都快大半年了, 3个月以后的季后赛估计11也快出来了。 为了打折买个老款, 打球操不心疼。

之前也看到站里面有人Soldier 10 的晒单, 但总感觉好像和球鞋本身没有多大关系, 我也就给一点自己的体验了。

国内10点开始:NIKE中国官方商城 精选商品 36小时限时闪购低至4折4.5折的SOLDIER10,不到5折的SockDart和全皮面Huarache,更多爆款新低,仅限36小时,先到先得~NIKE中国官方商城闪购活动将于2月21日10点开始,共持续36小时,目前有51个精选商品参加促销活动,力度非常给力,低至4折,每人限购1件。男款专区有共有18款商品可选,SOCK流云枫雨| 209 评论388 收藏450直达链接查看详情国内新低价:NIKE 耐克 LEBRON SOLDIER 10 SFG EP 男子篮球鞋539元包邮詹姆斯夺冠战靴,迷彩配色新低价,黄金尺码有货~NIKE中国官方商城目前售价539元包邮,2色可选,迷彩色黄金尺码还有库存,深蓝款尺码齐全,有喜欢的值友可以关注下。需注意,该活动注册用户才能享受折扣,而且注册后还能享无门槛顺丰包邮。如有不合适的情况,还可免费退换,相当方便。第十代战士由于伴随詹姆斯站上 62 评论105 收藏48直达链接查看详情

之前错过了LEBRON正代的评测, 居然还强制要求必须发过LEBRON系列的球鞋的原创。

开箱

Nike官网速度快, 隔天到

包装比之前的AJ 13 要差不少, 13从外面快递的包装盒开始就显示出一点点的不一样。

无关风月, 为情怀买单:Air Jordan 13 Retro 白红 篮球鞋年少时,看到球场上穿Nike打球的小朋友,已经羡慕不已,更不用提穿着乔丹的。20年前,真的想买,但就想想罢了,无奈囊中羞涩。这次只是为了圆一个小小的梦,懵懂时期的心愿一直刻在心里。一等就是20年,现在价格已经不是什么考虑因素的时候,97-98年这款就是1千出头的鞋子,当时这个价格可能可以购买一个平米huftmkopo| 7 评论49 收藏13查看详情

LEBRON的箱子特别长, 特别窄, 我就怕到时候穿不进去。

我选择的是Space Jam配色, 其实没得选, 下单感觉都是抢, 一会就售罄。

鞋面

一体成型鞋面, 无鞋带设计, 三个绑带来支撑, 也是前无古人的创新。

高帮, 太高了, 低帮穿习惯了, 感觉这像个靴子

透气性

整体鞋面上面有无数的小洞作为透气孔, 最外层仅一层网布, 这个天气热的时候应该不错。 远远好于我现在的Jordan CP3 9, 和AJ13.

包裹

包裹是可以调节的, 既然没有鞋带, 那么三个绑带起到的作用很大, 有一种丰简由己的感觉。

这两根绑带防止侧移, 但如果有更好的设计, 去除掉, 仅保留一根脚踝的那么就更完美。

网面材料比较薄, 没有鞋带, 鞋子容易产生皱褶

如果有一款低帮版本, 可能选择的人会更多。

最有效的应该还是对于脚踝的这根绑带, 很好的固定。 平时穿着, 我是不会绑上绑带的。 冲动买单,脚剁不完:NIKE 耐克 LEBRON Soldier 10 EP 篮球鞋

鞋垫

比较窄,纤细, 还是担心穿不进去

左右脚鞋垫的印花有些许不同

缓震

后掌开窗气垫

前掌开窗气垫

鞋舌

没有鞋舌, 没有鞋带, 一体单层套靴设计, 这种设计看起来鞋面很瘦弱, 左右鞋舌印花文字不同

抓地

方格设计, 不是人字纹, 传统意义上面还是觉得人字纹大底的抓地力强。

瑕疵做工

做工远远好于之前的jordan 13, 鞋面基本看不到溢胶, 我已经使劲找了, 上面的图也可以再看看。 可能还是和一体鞋面, 没有过多的皮革, 和繁复的设计有关, 简洁有时候确实好。

鞋底气垫开孔处, 有一点胶水残留。

舒适

分两个阶段, 一个是穿的阶段, 特别是第一次穿, 一个穿进去以后的阶段

套靴设计的好处是穿习惯以后, 穿脱的速度飞快。 但第一次穿不进去, 脚都快扭断了。

穿进去以后, 感觉到了另外一个世界的美好。 我脚应该是正常, 前掌宽度合适, 前后不挤脚, 很合脚。 相比CP3, 看起来很宽, 但前掌非常的挤脚, 而且那个很多横跨的绑带设计, 非常无语, 根本无法调节舒适度。 鞋带反而成了一个没用的东西。

CP3: Flight Web锁定系统, 不像Flywire飞线,从两边进行包裹。 这个是完整的扁平绳子穿过鞋子, 鞋带不用系也没有关系。 特别是在前掌的包裹性, 可以用变态来形容, 比过去所有的篮球鞋都要紧。 不可能会有侧滑。 有人说建议大半码, 我是按照平日穿的实际尺码购买。 第一场二十分钟下来, 前掌快麻了。 适合脚背低的人。 本身前掌宽度和长度都是标准, 就是太压脚背了。

吐槽:

这里说下保罗的鞋, Jordan cp 9, 总体来说前面太紧了, 我已经买大一码了, 还是紧。 基本十几分钟以后前掌可能会麻, 需要拖鞋赤脚休息一会, 这双我已经穿了快一年了一直是打球。 抓地力一般, 容易打滑。 后掌没有气垫, 缓震一般, 前掌九宫格气垫非常硬, 启动还可以, 但并不舒服。 一场球下来膝盖会有些吃力。 夏天的透气性也不好, 总体来说, 保罗的鞋子只是一般般而已, 不算很好, 也不推荐, 除非价格极其便宜。 要不穿着穿着脚都会麻掉的感觉, 真的不舒服。 我这么长时间了, 还有这样的现象, 只能说是设计问题。

而且新一代的cp3 10居然还保留了这个设计。

实战篮球鞋:JORDAN 乔丹 CP3.IX 男子篮球鞋现在都忙着在跑步减肥,在彻夜排队去买NMD和Yeezy这些潮鞋的时候,我却又开始打篮球了。加上值得买也没有什么人晒篮球运动和相关的,我就来一篇吧。08年后就没有打过篮球了,开始接触跑步。最近又结交了些小伙伴,重新捡起了年轻时酷爱的运动,我个人是176cm,74kg比较胖的后卫,各项技能已经忽略不计了huftmkopo| 56 评论64 收藏42查看详情

尺码

与Air Jordan cp 9相比, 鞋子看起来更加纤细一点, 后跟会窄一点, 但穿上去以后脚感并无差别, 可能和鞋面比较薄有关系。 相比CP3又宽一点点, 这样结果就是, 非常合脚。 相比Air Jordan 13那么就显得窄更多了, AJ 13太厚重, 也太宽太大了。 说明现在工艺和设计水平的进步。

上脚

样子还不错, 没有那么不好看, 高帮的对于脚踝感觉上面可能会有些多余, 但绑带解开也能够接受。

穿了一天, 其实包裹感觉还不错, 平时不用那么紧是可以接受的。 鞋子里面比较宽敞, 没有什么不舒适的感觉。 透气也可以。 特别说一下, 气垫感觉非常明显, 后跟很软, 前掌反馈非常明显。 没有买过soldier 9, 很多人说10比9要硬一点, 我觉得反馈已经非常明显了很不错。 那9是有多软。 鞋底的反馈相比AJ13 要好些, 比Jordan cp9要好很多。 推荐购买。

冲动买单,脚剁不完:NIKE 耐克 LEBRON Soldier 10 EP 篮球鞋冲动买单,脚剁不完:NIKE 耐克 LEBRON Soldier 10 EP 篮球鞋

下场

额。。。。新鞋还没有去, 下次来实战体验, 并给一下对比。

球鞋总是在进步的, 青春也在逝去, 已经步入老将年龄, 为了减肥冲动买单,脚剁不完:NIKE 耐克 LEBRON Soldier 10 EP 篮球鞋 希望还能够再打几年。

耐克女鞋2024春季百搭舒适耐磨防滑运动透气篮球鞋FQ3389-300

耐克(NIKE)篮球鞋男2024年春季户外训练Air Jordan38潮流时尚缓震实战运动鞋 FD2325-004 43

COSMIC 轻便网面 男女款篮球鞋

COSMIC 轻便网面 男女款篮球鞋

COSMIC UNITY 3 EP 轻盈缓震包覆 男子篮球鞋

耐克(NIKE)AIR ZOOM G.T. CUT EP春季男鞋运动鞋篮球鞋 FB2598-002 42

G.T. Cut 3 EP男式减震耐磨篮球鞋

G.T. Cut 3 EP男式减震耐磨篮球鞋

女鞋STADIUM 90时尚耐磨舒适实战训练篮球鞋

女鞋STADIUM 90时尚耐磨舒适实战训练篮球鞋

ZOOM LEBRON NXXT GEN EP 男子篮球鞋

ZOOM LEBRON NXXT GEN EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 IX EP 实战缓震训练 中性篮球鞋

JORDAN ZION 3 回弹包覆支撑 男子篮球鞋

JORDAN ZION 3 回弹包覆支撑 男子篮球鞋

女鞋SABRINA 1萨布丽娜一代实战运动鞋篮球鞋

女鞋SABRINA 1萨布丽娜一代实战运动鞋篮球鞋

NIKE 耐克 篮球鞋 优惠商品

NIKE 耐克 篮球鞋 优惠商品

NIKE 耐克 Hyperdunk X low男款耐磨透气篮球鞋实战 FB7163-181 44

NIKE 耐克 跑鞋

NIKE 耐克 跑鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

耐克(NIKE) 舰店大童鞋 春夏青少年运动鞋轻便透气休闲篮球鞋 FD8789-100 6.5Y/39码/24.5cm