一年一世界~2017年春节America东部之行 篇三:费城——吃货不能错过的雷丁市场

2017-02-26 13:17:06 16点赞 96收藏 10评论
一年一世界——2017年美国东部之行一年一度的出国funtime又到了,每一年走的越来越远,飞行时间越来越长,看来离我去阿根廷的时候不远了(开玩笑的)。第一年年假去的霓虹国https://post.smzdm.com/p/339750/(有碎银也可以打赏呢),第二年年假去的斯里兰卡(对第三世界印象不是太美好就不写了),今年借着表姐和表姐geniussha| 33 评论32 收藏122查看详情一年一世界~2017年春节America东部之行 篇二:暴走在美味的华盛顿看图片进来的吃货们,恭喜你被骗了,其实我是一篇游记!骗点儿金币容易吗,小编还给这么少一年一世界——2017年美国东部之行一年一世界——2017年美国东部之行一年一度的出国funtime又到了,每一年走的越来越远,飞行时间越来越长,看来离我去...geniussha| 30 评论43 收藏96查看详情

系列文章到了第三篇——费城,坚持——坚持——再坚持,这一篇的重点真的就是“吃”了。早晨从华盛顿坐大巴到费城,终于快到了。megabus:

Welcome to megabuswww.megabus.com直达链接

貌似是全球都有,这个大巴最大的优点就是早买很便宜。车上虽然有wifi,but炒鸡慢,还是用4G吧。依旧多图,谋杀流量!

费城——吃货不能错过的雷丁市场

megabus车站和我住的酒店的位置,距离大概有1.7km吧,由于我们刚到费城想看看城市的风景,就11路去的酒店。车站附近有个大学英文特别像杜蕾斯,我就管它叫杜蕾斯大学费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

走啊走啊终于到酒店了,我订的是费城中心喜来登酒店,地点很好,环境也不错,推荐!含税900rmb吧 ,900在美国住喜来登还要啥自行车啊。

Sheraton Philadelphia Downtown Hotel(费城市中心喜来登酒店)缤客直达链接

窗外的风景还可以费城——吃货不能错过的雷丁市场

放下行李去吃饭,提前做好了功课,知道雷丁农贸市场里有好多好吃的,出发!

在这里我要隆重介绍一下这个市场,如果想仅用几个小时体验一下费城当地人的生活,最佳去处就是费城华埠边的Reading Terminal Market。它很像是一个集贸市场,里面有各种农产品、主副食、大排档以及费城特色食物。在这里能体会到当地人的生活节奏。去这个市场会路过市政厅。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城到处都是壁画,画的真好!费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城市政厅费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

沿着这条街走下去就到雷丁市场了费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

右边是希尔顿,住在这里吃吃吃好方便啊。费城——吃货不能错过的雷丁市场

进去之后发现人好多啊,我记得去的那天是周五,有游客,当地人也不少。费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

看见这么多好吃的还是很开心的费城——吃货不能错过的雷丁市场 费城——吃货不能错过的雷丁市场

好想把它们都吃掉费城——吃货不能错过的雷丁市场

来到了当地最富盛名的猪肉三明治Tommy DiNic's

费城——吃货不能错过的雷丁市场

10刀一个,是整块的烤猪肉,切成薄片,夹在三明治里面,可以加菠菜、辣椒、和芝士。猪肉能吃出肉的香味,辣椒挺辣的。棒棒哒!推荐!顺便说一下,美国人三明治的size一般都是huge的,这个三明治得有20cm长,两个人吃正好。费城——吃货不能错过的雷丁市场

火鸡费城——吃货不能错过的雷丁市场

牛排,一直想吃的战斧费城——吃货不能错过的雷丁市场

都想买回家费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

各种各样的芝士,美国人不胖才怪。费城——吃货不能错过的雷丁市场

海鲜费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

我真的好爱这个地方,舍不得离开呢费城——吃货不能错过的雷丁市场 。吃完东西去费城独立纪念馆,路过一个维骨力超市,里面的hello Kitty露pp了。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

路上还路过一个梅西百货,费城的梅西百货里面就像淘宝街一样,里面简直让人没有消费的欲望了,东西摆的乱七八糟,怪不得要倒闭呢。费城——吃货不能错过的雷丁市场

走了大概20分钟到了独立公园。独立宫是美国著名历史纪念建筑。在费城国家独立历史公园独立大厦内。1732-1756年建造。独立宫原为殖民时期宾夕法尼亚州的议会大厦。1774年9月和1775年5月在此召开第一次和第二次美洲大陆会议。1776年7月2日,13个英属美洲殖民地代表组成的大陆会议在此举行,7月4日通过了由杰克逊起草的《独立宣言》,宣布北美殖民地脱离英国,建立“自由独立的合众国”,是美国独立的象征。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

这个也是大约20个人会组成一个团,安排一个讲解员,我们这个讲解员是个胖胖的大叔。费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

独立宫对面就是独立钟博物馆,貌似唯一的历史文物就是自由钟。这两个景点都是免费的。旁边的草坪就是博爱公园。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

自由钟,又称“独立钟”,是一口位于美国宾夕法尼亚州费城的钟,它是美国独立战争最主要的标志,也象征着自由和公正。内部像一个小型的博物馆,进入后可以看到一些有关自由钟的历史照片展览,在其中一个展厅内有电视中文讲解有关自由钟的历史意义。看过展览便可来到自由钟面前,该钟原放置在独立宫建筑的钟楼上,后因钟体开裂,被陈列于独立大厅草坪外的纪念馆中。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

接下来我们又去了费城唐人街,费城的唐人街貌似在美国还是很有名的。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

街道两侧迎面而来的母语,有一种“久旱逢甘霖,他乡遇故知”的感觉。费城——吃货不能错过的雷丁市场天快黑了,回去吃饭,小伙伴想吃炸鸡了,走起,回到雷丁市场买了市场里面最有名的炸鸡10刀,我还买了一个牛油果1刀,看上去还不错吧,嘿嘿

费城——吃货不能错过的雷丁市场

傍晚路过市政厅,夜幕下还是很带感的。费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

在费城的行程很简单呢,第二天起床check out 把行李存在酒店,我们去市场吃早餐啦,吃吃吃,如果有一天我die了,我的墓志铭上写着,我是胖死的费城——吃货不能错过的雷丁市场

这天是周六,正值春节,市场里有中国武馆还是什么组织的舞龙舞狮表演。

市场里有一家排了有100多人的商店,我一看是卖甜甜圈的店名叫Beiler's Bakery。和排在前面的外国美女交流了一下,她应该是当地人,问她如何,一脸幸福的表情告诉我“amazing!”这身为一个吃货,必须得排,我在这排甜甜圈,我小伙伴去买费城最有名的芝士牛排三明治。Carmen's Famous Italian Hoagies & Cheesesteaks,此时我已经饥肠辘辘了,小伙伴左等也不来,右等也不来,过了20分钟终于等来了她,费城——吃货不能错过的雷丁市场 三明治也要排队,仿佛回到了刚下课的大学食堂呢,什么都要排队。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

甜甜圈又排了二十分钟,终于排到了,在国内懒得排队吃东西在这补上了。全部都是现做的,最起码很新鲜呢费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

排这么久的队,不多买点对不起自己啊费城——吃货不能错过的雷丁市场,买了半打,6个,都是和巧克力有关的,糖分爆炸,脂肪剧增呢费城——吃货不能错过的雷丁市场 费城——吃货不能错过的雷丁市场

怀着朝圣的心情吃了一个,确实很好吃,不会太甜,不过也没有到老外说的那种惊为天人的感觉。大概是甜甜圈在我心中不是那么重要的原因吧。来费城如果行程轻松,来排吧,不会失望的。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

这是在一个希腊餐厅买的薯条,主要是想坐一会儿,上面撒的好像日本的七味粉,微辣,有点咸了。费城——吃货不能错过的雷丁市场

实在吃不下了,离开这个罪恶的地方,去了造币局。造币局就是美国印钱的地方。里面不让拍照,我就没敢拍。买了两张明信片,美国景点里卖的的明信片一般是1到2刀不等,寄回国的邮资是1.15刀。我买了两张美元的,美国之前发行过超大面值的10万美元纸钞,现在还可以流通,就是大家都把它收藏起来,没有人用。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

路过费城艺术馆,不是很感兴趣,时间也不富裕就没进去。
费城——吃货不能错过的雷丁市场

回酒店的路上又路过市政厅,周末可以滑冰。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

市政厅旁边有一个很有气质的教堂。费城——吃货不能错过的雷丁市场

费城——吃货不能错过的雷丁市场

正值川普出台了一个针对中东还是哪的移民的政策,又有示威游行了,民主国家的标志呢。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

警察叔叔告诉我可以拍照。费城——吃货不能错过的雷丁市场

不经意间又发现一个小飞机费城——吃货不能错过的雷丁市场

回到酒店,拿回行李,走去车站。车站依旧很宏伟。然而这次大巴station不在车站里了,在车站对面马路的路边,就是下车的地方。

费城——吃货不能错过的雷丁市场

大巴上还有嘲笑川普的牌子,写着要把川普出口到俄罗斯呢。费城——吃货不能错过的雷丁市场

车来了,下一站纽约,晚上八点半麦迪逊花园广场看NBA(这是我送给自己26岁的生日礼物呢,青春一点一点溜走了费城——吃货不能错过的雷丁市场)。

话说美国的高速还是挺宽的,而且基本不收费,但是路况肯定是国内的更好一些,我是专业的费城——吃货不能错过的雷丁市场费城——吃货不能错过的雷丁市场