2013-11-08 21:29:20 27点赞 33收藏 16评论

感谢什么值得买的爆料,正好家里只有一个16cm的不粘煎锅,虽然使用效果很好,但是只适合1-2个人的小作坊使用,现在家大业大,已经不能满足需要了,而且关键在于CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,这货可以直接先煎后煲,无需换锅,于是立马深夜下单,今日就到货了。

京东对于易碎物品的保护也开始使用这种大号的气囊袋了,前一次看到是顺丰优选,是不是这马上要成为主流了?很有挨个用屁股做爆的冲动,只是担心菊花残,也就罢了。CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋

庐山真面目之外包装盒,LD下的单,选了黄色,换了我,估计选蓝色这个,摆在最前面的,毫无疑问是主打呗,是不是因为没货的关系,不详。CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋真身出场,包装不是特别精美,但是也可以看了,里面就一张说明书而已,虽然是中文为主,但是也有一部分棒子文,反正着重在于指出这玩意儿是棒子家造的,至于使用方法,我想不看都会。CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋

爆两张锅身图吧,反正不粘锅都是这德行,就是这个样子的,滑滑的。

CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋

福利来了,正好买了一大鱼头,直接锅里到点油,正反煎一下,放上豆腐,加上水直接煲,吃不着的看个眼馋吧。CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋

附上发票,原价628,特价99,用上积分,实际付款65.5元,一折的价格,简直大快人心,不过老实说,这货最多也就200块钱,超过200,谁买啊。CEFRUN 赛普瑞斯 RXRS-24(Y) 不粘涮锅,附送鱼头豆腐煲一个,欢迎眼馋

CEFRUN 赛普瑞斯 如玉系列 陶瓷不粘汤锅 24cm

CEFRUN 赛普瑞斯 如玉系列 陶瓷不粘汤锅 24cm

SUPOR 苏泊尔 抗菌微压汤锅不粘焖煮锅微压锅煮粥炖菜锅大汤锅燃气灶电磁炉通用 直径24CM 3-5人适用

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅 橙色8升

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅 橙色8升

ASD 爱仕达 汤锅24CM炖锅煮锅辅食锅燃气电磁炉通用TL24T10WG

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

MEYER 美亚 汤锅铝锅酷乐24cm卤高焖防碎玻璃盖双耳煮奶瓶拉面

Fissler 菲仕乐 德国制造小金刚不粘汤锅多功能锅不粘奶锅辅食锅燃气电磁炉灶通用 小金刚不粘单柄汤锅18cm

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

ASD 爱仕达 QD17 汤锅

ASD 爱仕达 QD17 汤锅

KAWASIMAYA 川岛屋 韩式泡面锅汤锅小铝锅家用电磁炉煮方便面锅韩国拉面锅 18cm泡面锅

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml

• 竟然开的是办公用品的票。哎。福利单位!

因为家中ld的老爹上次要求买打印机色带,ld懒得去电脑市场买,就在某东顺手买了一批,后一直未更改收货地址和开票项目,所以。。现在无论买啥,开的都是办公用品,只是无处报销啊

• 这个点 发这种东西 报复社会么?

• 小编开始报复社会了么...在这个时间段放这个...

• 黑暗料理吗。。。其实我是饿了

• 桌布是吐槽点。这么红彤彤的红艳艳,哪里什么进食的心情啊。

• 鱼头豆腐汤是要喝汤的,你这个太稠了

• 我也撸了一个,想问问楼主这个锅外面的彩色容易掉吗

• 请问楼主用的什么积分?

• 哎,无货了!

• 公款消费要谴责!

• 鱼头豆腐煲快好的时候放些现磨的白胡椒粉

• 这鱼头豆腐煲的卖相真心不好
    嘻嘻

• 我取消订单了,因为涂层几个月就掉了,看评论就知道了,淘宝也有评论说用阵子就开始粘了。

• 另外是个山寨牌子,韩国木有这个牌子,要的人慎重,如果只是买了简单用用,无所谓。

• 这牌子。。。明显的一股山寨味儿,LZ走好