2017-02-26 10:57:14 22点赞 8收藏 37评论

最近入手一只看起来萌萌哒毛球修剪器,本来满怀期望,啊,结果不得不泪满襟地来首帖吐槽,敬告后人,

莫 入 坑 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 妈妈,就是她 ↓↓↓

奔腾(POVOS)毛球修剪器 PW316 冰壶造型毛球器49元京东直达链接

购买理由

虽然只是一个小小的毛球剪,但是主妇心满满的节俭美少女还是逛了各种测评网站好几天,力求选个性价比高的。对比下来,进口的价格是几倍,也没有特别的附加功能,再见;国产的价位都差不多,基本是拼颜值,那么看下来,相中这款造型比较独特的奔腾pw316。

此前买过一款

奔腾(POVOS)毛球修剪器 PR322 直插式充电毛球器39元京东直达链接

感觉还不错,5年依然坚持在岗,除了充电时候要霸占整个插座,其他都没毛病。

再看看pw316标榜的卖点是:

颜值担当,有颜有料堪比工艺品的冰壶毛球器,精准除毛球系统 精磨不锈钢网罩 锐角锋 自动安全保护 内置式充电结构 8小时充电设计 时尚外观设计

280g净重,2w功率,长得跟外面那些木讷蠢货不一样,嗯,就她了啊 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 买买买起!

外观展示

官方展示图,很秀气呐 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

使用感受

实物开箱,简单标配:

小姑娘拿在手上也大小适中,精巧细致:

和一般的毛球机不一样的地方,大概是她毛屑盒和刀头是连在一起的(划重点,请注意)#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

试了一下,马力还算强劲,但是突然发现一个致命伤,他没有档位和防护网 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

传说中的一键式操作???#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

我的提花毛衣瞬间被割破几根毛线???#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

就是说,以后我修个毛球还要控制好手速和力度 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 exo me???

没想到,这还是噩梦的开端,按照说明书里说首充充够12小时以后,剃了没三分钟,她慢慢,停下来了……

停下来了……

一个袖子都没修干净,她罢工了……

我想,是不是12小时接触不良,没充够电,于是又充一晚,结果,还是没反应。

#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 这是我目瞪口呆怀疑人生只能投奔客服的分界线。

美的客服小姐姐特地打电话来说,很多人碰到这种情况,你要把里面毛球清理干净,我说我理过了,

她说不是的,你要用棉签,纸巾,把刀头里面的毛都清理干净,不然会挡住马达运转

#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 E X O M E ? ? ? ? ?

就是说,我修个毛球要控制好手速和力度,还要三分钟开一次盖清理刀头???#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

左三圈右三圈,毛屑盒拧开,刀头拧开,通通拧开:

洗刷刷洗刷刷,纸巾擦,毛刷刷,再用棉签撩得刀头一点毛都没有他就可以正常动了,好棒棒哦 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

看了下追加评论……算了……我不是一个人……

#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

没啥好说了,我买了一大爷。#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器