Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

2017-02-26 19:21:32 4点赞 9收藏 19评论

Meli Melo这个牌子,是个英国奢侈品手包配饰新贵品牌,最早就是靠Thela经典摇篮包一炮而红,并且是名媛奥利维亚-巴勒莫给背火的!所以现在大家都跟它叫名媛御用包。

我买的是经典款的光环包,首先上一张官网货品图,目前显示价格是5225元。然后官方网站连接在这里:

设计师手袋 ─ 光环包焦糖色─美丽美洛 meli melo Halo 光环包选购我们的设计师款手袋系列─光环包焦糖色。意大利皮革、手工制作、国际配送 &免费退换货。www.melimelo.cn直达链接

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

赶上促销价格超级合适,官网价格用优惠码后1808元包直邮,就果断下单啦~ 放一张订单截图~

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

没过几天就收到了中外运的短信,通知上传身份证,准备交税,皮包类的税费应该是30%左右,再加上一点点手续费一共收了570元左右。

下面开始开箱喽~

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

一个很大的黑色包装箱,由于暴力运输,箱子侧面都有点裂开了,但箱子本身还是非常厚实的。

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

打开包装箱里面的袋子手感很好,很有大牌的感觉。

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

里面有一张类似信件的身份卡之类的,我英文不太好懒得仔细看,估计是售后的回邮地址啥的。

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

下面就是包包了,就是这个样子滴~尺寸为:宽: 33cm x 长: 30cm x 深: 21cm。官网描述材质为*级意大利皮革,我目测是牛皮的, 皮质很好,分量很足,容量也是相当大的。该款包袋还可以独家订制,可以刻字在包包上面,还有多种颜色可供选择。可惜我是买完才发现有这个福利的,并没有订制。

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

里面还搭配一个小包包,可以连接在包内,放点贵重物品吧,有一种买一赠一的感觉。

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

细看皮革是整张的,里面是直接皮革毛茸茸的内里,很有质感。用手一摸就可以感觉到皮料的厚重。

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

小侧袋。不知为什么我一看见这种皮革就想到牛仔-_-~

Meli Melo Halo 焦糖色 光环包 开箱晒物

拎起来的样子,很好看有木有~~ 哇哈哈!因为包包是空的,所以看起来有一点瘪~回头放满东西背背看有没有名媛的感觉~哇哈哈哈~ 好了就晒到这里吧!^。^~

meli melo Thela 手提包 中号

meli melo 女士新款中号金属链饺子托特包

meli melo 女士新款中号金属链饺子托特包

meli melo Severine系列 女士塞文琳水桶包

meli melo Severine系列 女士塞文琳水桶包

meli melo Thela Halo 女士手提斜挎包 大号 THH01-01-N 黑色

meli melo thela 女士迷你真皮手提包

meli melo thela 女士迷你真皮手提包

meli melo halo 中号光环包 女士手提斜挎包

meli melo halo 中号光环包 女士手提斜挎包

meli melo ornella 女士手提包 黑色

meli melo ornella 女士手提包 黑色

meli melo briony mini 系列女士纯色简约纯色双肩手提包BY02-147-NP 白色

meli melo allegra 女士真皮手提单肩包

meli melo allegra 女士真皮手提单肩包