孕期及二胎囤货之——全棉时代

2017-03-02 18:50:32 26点赞 161收藏 21评论

前几天在逛张大妈的时候看到关于京东全棉时代大促的消息。

国内促销活动:京东 超级品牌日 全棉时代专场每满200减100,可叠加用券京东今日开启开全棉时代超级品牌日活动。活动涉及宝宝棉品,居家用品,孕产妇等多品类商品。其中包含多款口碑较好的热门母婴用品。婴儿纱布系列,棉柔湿巾等。活动力度为每满200立减100,上不封顶,低至5折。另外还可叠加满200减30,满400减50,满600减100优惠券(优惠券可在商品下方直接领取)。下卢焱| 27 评论86 收藏32去购买

对于这个牌子在怀二胎之前几乎没有听说过,但自从开始关注婴幼儿用品,就经常看到这个品牌的身影,网友的评价普遍不错,不过最大的问题就是太贵,正价时自己也一直没下定决心囤货,但当看到满减还可以叠加用券之后就有些坐不住了。根据张大妈家的信息提示,抢了券,提前选择了一些自己觉得需要的东西加入购物车,就等活动的到来。

因为表妹才带了二胎,婴儿服饰给留下很多,所以我只针对性地买一些东西,20号凌晨开始活动,但那个时候我早就睡下了,只是孕期每天晚上要起来上好几次厕所,三点多起床后就一直睡不着,干脆点开京东APP直接下了单。京东活动下来近4.1折的价格,因为之前没关注过,不知道算不算好价。但在我加入的一个孕妈群里,大家都说便宜,很多人在囤货。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

第二天起床后和朋友说起,朋友也要买,于是和朋友一起再凑了两单,又买了些东西回来,只是上午再买的时候,已经有部分商品缺货。多亏我半夜还下了一单。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

由于不是京东自营,所以等了几天才收到货,三个大纸盒子包装着。孕期及二胎囤货之——全棉时代

孕期及二胎囤货之——全棉时代

因为和朋友一起购买,部分商品是多件,一共880元的东西,铺开来看品种并不多。孕期及二胎囤货之——全棉时代

我是第一次买这个品牌,有些东西没有看到过实物,光凭网页的介绍还是不能完全了解商品的属性,买回来后部份商品感觉还是有和自己想象中有点差距,所以做一个简单的晒单,希望能对后面购买的朋友有一点点帮助。

一、纱布浴巾

二宝预产期是6月,到时天气已经非常暖和,就快进入炎热的夏天了,厚抱背我估计用不上,于是买了两条浴巾,打算做抱背、浴巾、盖被使用。

全棉时代(Purcotton)婴儿纯棉纱布浴巾5层115*115cm 2盒276元京东去购买

孕期及二胎囤货之——全棉时代

在商品描述页面里提到这是5层纱布的,所以具有一定厚度。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

115*115CM的尺寸也够大,实物非常柔软,感觉很不错。孕期及二胎囤货之——全棉时代

二、 纱布手帕

全棉时代(PurCotton)盒装水洗纱布手帕25x25cm 6片/盒98元京东去购买

这个是和上面的浴巾组合购买。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

材质上与浴巾差不多,产品描述里也注明是5层棉纱,最有一定的厚度。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

不过整体尺寸比较小,给小婴儿洗PP非常合适。我倒更习惯再大一点的,或许30*30就更满意了。孕期及二胎囤货之——全棉时代

三、纱布口水巾

全棉时代(PurCotton)婴儿纱布口水巾宝宝小手帕32*32cm3条/袋21.8元京东去购买

这款相对上面那款手帕就便宜了很多,同时要也簿很多。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

一袋里面是三条,原价折合下来是7元多一点,还是挺贵的。孕期及二胎囤货之——全棉时代

感觉像是双层,但非常薄。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

与上面那款对比。尺寸大小倒是比较合适。但个人觉得如果用来洗脸洗PP太簿了些,作为口水巾,擦手擦嘴的倒还也行。孕期及二胎囤货之——全棉时代

四、纱布尿布

全棉时代(PurCotton)婴幼儿纱布尿布尿片2层纱 60x60cm 10片/袋138元京东去购买

现在都流行用纱布尿布,记得十年前带女儿的时候就是按传统的方式,把用了好些年的旧床单拿来裁成大概20*50的长方形作为尿布,现在回想起来,一是吸水性不太好,二是不柔软。但因为二宝到时用纸尿裤比较多,尿布只是作为辅助,所以也没买多少,准备了两包,应该够用了。

孕期及二胎囤货之——全棉时代包装的后面有关于尿布的折叠方法,只是觉得如果配合尿布裤来使用的话,还不如直接用纸尿裤了,因此也就打算到时直接按之前长条式的常规方式使用。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

厚厚的一叠纱布。尽管是两层,但还是挺薄。孕期及二胎囤货之——全棉时代

试着按图例折叠了一下,挺容易的

孕期及二胎囤货之——全棉时代

个人比较满意这尿布,昨天和朋友在广场晒太阳,朋友家七个月的小女儿就是用这尿布来当口水巾,朋友说一来够大,二来吸水性好、三来在尽管出着太阳但风还是比较大的日子里,也可以有一点围巾的功能,给小婴儿保暖又柔软。听她这一说,还真觉得不错。

而且这尿布60*60CM的尺寸,在夏天,铺在凉席上,再把小宝宝放上去,可以当隔汗巾。我表妹甚至直接用这尿布给小侄儿当日常用的隔汗巾、洗澡巾,总之感觉用途是很广的孕期及二胎囤货之——全棉时代

五、 防水尿垫

全棉时代(PurCotton)婴儿隔尿垫印花针织复合防水尿垫 90X70cm,1条装 蓝玩具熊128元京东去购买

当初带女儿的时候这种防水尿垫可谓功不可没,因为那个时候对纸尿裤了解不多,老人总是念叨用了对小孩不好,所以白天在家几乎都是用尿片,晚上才用尿裤,宝宝所在之处,都要先放上尿垫才行。但当时买的和这次收到的手感完全不同,毕竟经过十年的发展,同时一分钱一分货也体现在那里了。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

我记得女儿当初用的还比较厚,为了吸水性好,里面肯定夹了不少的棉布之类,同时正面是有很明显的孔洞,也是为了更好地渗透尿液,不过最恼火的就是它不是纯棉的,有很强的纤维质感,不能直接让宝宝的皮肤接触,背面为了防水,就是很明显的一层胶质材料。隔尿倒是没问题,但舒适度太差了。

所以收到这个尿垫的第一感觉就是好簿。孕期及二胎囤货之——全棉时代

同店还有一款稍便宜一点的蓝底白点。蓝底白点是旧款,其他花色的是新款。

全棉时代(PurCotton)蓝底白点婴儿纱布加大隔尿垫70x90cm 1条/袋108元全棉时代商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款加大隔尿垫,规格为70x90cm,采用精梳棉双重面料。一夜舒爽,柔软透气。有效阻隔尿液,多次洗涤不变形。京东去购买

从淘宝里商家的描述来看,旧款是双层,非常轻薄透气,缺点是易滑动,新款是三层,透气, 隔尿且不易滑动。

因为我买的是新款,没用过旧款,所以从我对新款的直观感觉来看,尿垫双面的手感都很好,宝宝直接放在上面使用都是可以的。

六、 三角巾。

全棉时代(PurCotton)婴幼儿纱布三角巾62x43cm,2条/袋 黄底蜜蜂+红小兔京东去购买

三角巾的用途也很多,天气暖和的时候还可以给小孩当头巾,可以做口水巾, 一两岁的时候还可以作为吃饭时的围嘴,同时也能起到装饰作用。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

七、 纱布汗巾。

全棉时代(PurCotton)婴儿汗巾 纯棉纱布垫背巾25*50cm 3条/袋38元京东去购买

之前女儿小的时候用过小毛巾隔汗,总觉得有些不太透气。

孕期及二胎囤货之——全棉时代这个纱布的透气性肯定好很多,尽管也说是三层纱布,但还是觉得好薄,不知道吸水性怎样,还有待试用体验。

孕期及二胎囤货之——全棉时代

从里面都能看到背面的图案。孕期及二胎囤货之——全棉时代

这次活动就只买了这几类东西,如果算原价已经近两千了,真心不便宜呀。总的说来,全棉时代给我的感觉就是柔软,还有薄。但没有异味,新生儿直接接触皮肤是完全没问题的。

全棉时代 一次性隔尿婴儿加大隔尿片防尿垫成人老人护理垫33*45cm 20片/包

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿垫 纱布款

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿垫 纱布款

全棉时代 婴儿隔尿垫宝宝一次性隔尿护理垫防水透气 33*45cm 2片装

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿护理垫

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿护理垫

全棉时代 婴儿针织复合隔尿垫纯棉可洗防水透气床单加大 飞行日记90×70cm

全棉时代 隔尿垫婴儿防水可洗儿童大尺寸床单产褥2条装

全棉时代 隔尿垫婴儿防水可洗儿童大尺寸床单产褥2条装

全棉时代 婴儿隔尿垫 2条装

全棉时代 婴儿隔尿垫 2条装

Purcotton 全棉时代 婴儿布尿裤

Purcotton 全棉时代 婴儿布尿裤

Purcotton 全棉时代 婴儿隔尿护理垫 粉呦呦桃心 45*45cm 20片

Purcotton 全棉时代 婴儿针织隔尿垫

Purcotton 全棉时代 婴儿针织隔尿垫

全棉时代 隔尿垫婴儿针织复合隔尿垫 90*70cm 蘑菇花园 1条装

全棉时代 婴儿尿布纱布尿片2层纱 72*52cm 8片/袋*2

全棉时代 婴儿隔尿垫 70*90cm 梦幻海底

全棉时代 婴儿隔尿垫 70*90cm 梦幻海底

全棉时代(PurCotton)可洗式婴儿如厕训练裤男女宝宝戒尿裤 内 小猫头鹰 4条装 建议身高95-105cm

全棉时代(PurCotton)可洗式婴儿如厕训练裤男女宝宝戒尿裤 内 看美好世界 4条装 建议身高95-105cm

Purcotton 全棉时代 婴儿纱布隔尿垫 MINI便携版