晒一晒京东猎来的对讲机们:一大波 雷曼克斯 L520 迷你对讲机

2013-11-08 07:08:09 63点赞 79收藏 48评论

认真拜读了“之乎”大神的晒单“来自京东的箱包羊毛”后才知道,原来京东也是个神奇的网站,总是在了不起的什么值得买网友报料后才马上改变活动规则!

不得不吐槽一下京东的同志们,你们只靠混入什么值得买才能知道什么是bug么。

在网友爆料之前,撸主已经验证了大神的叠加方法可行。当时好兴奋的说,第一时间就想到了这款摩托罗拉 T4公众对讲机,毕竟是对讲机巨头么,可是点进去以后发现了一行红字标注信息,你了解的。当时就失望了,抱着试试看的心态点进了这里,这款雷曼克斯 L520 迷你对讲机居然没有红字标注。果断下单试验,成功叠加了20元券两张,抽取的5元京券一张。最终44元入手,好像同事们都抽到了15元京券......为啥我只有5元呢。不得不说,京东太不厚道了!

JD下单截图

就这样成功入了第一个,这东西是毒啊,一个怎么用呢?于是又入了第二个,有发现原来凑一对还是蛮有趣的......所以买了第三个,觉得三个不够用,又买了第四个......就这样,一共耗了好几天时间,用自己和同事的账号不断下单,直到这个商品页面里也出现了一行红色标注。毒被京东戒掉了,也只有这些了,愚公移山啊!

对讲机们对讲机们

对讲机们

接下来就是测试,因为是小功率对讲机么,抱着能用就行的心态,开始了测试旅程。先说官方提供的参数:可用频道20;输出功率(TX)0.5W;电池寿命30小时;范围5公里(理论距离)。最开始是办公楼里,从办公室出来以后,一直往远处走了200米的样子,信号就时断时续了。然后撸主跑到了楼下和10层的同事通话,效果很较好。最后是空旷地测试,这个距离就比较远了,效果最理想,撸主能说听到了城管同志们的对话了么!当晚,撸主在等红绿灯的时候,对讲机里突然传来了妹子的声音:******,收到请回答。撸主毫不犹豫的回了一局:Roger!......无线的静默了。

我入手的第一部我入手的第一部

我入手的第一部

刚一开机就听到了别人用无线的的对话,这东西保密性太差了。先上细节图!

手电功能,户外相当实用。因为对讲机可能是一直在手上-手边的物件手电功能,户外相当实用。因为对讲机可能是一直在手上-手边的物件

一共有20个频道一共有20个频道

一共有20个频道

首先要安装电池,这个电池匣有点意思首先要安装电池,这个电池匣有点意思

首先要安装电池,这个电池匣有点意思

三枚AAA7号电,其实可以用低自放镍氢,比如爱老公或者爱老婆三枚AAA7号电,其实可以用低自放镍氢,比如爱老公或者爱老婆

卡口设计,户外操作的时候,不会误打开后盖卡口设计,户外操作的时候,不会误打开后盖

卡口设计,户外操作的时候,不会误打开后盖

安全卡锁上后很牢固安全卡锁上后很牢固

安全卡锁上后很牢固

卡夹,可以挂在衣服&肩带上卡夹,可以挂在衣服&肩带上

卡夹,可以挂在衣服&肩带上

肩带肩带

肩带

越看迷彩色越喜欢!越看迷彩色越喜欢!

越看迷彩色越喜欢!

功能按键功能按键

功能按键

左一起分别是开机/菜单;信道扫描;呼叫;调整音量/更换频道下;调整音量/更换频道上。侧边的是对讲机PTT按钮,另一侧是手电筒。

红蓝配 蓝色的是撸主的,其实红色也是撸主的...红蓝配 蓝色的是撸主的,其实红色也是撸主的...

红蓝配 蓝色的是撸主的,其实红色也是撸主的...

END

LineMax 雷曼克斯 天弓X7 专业对讲机

LineMax 雷曼克斯 天弓X7 专业对讲机

雷曼克斯刀锋X1 防水对讲机 IP67级防雨淋防水 清晰音质 模拟对讲机 商务会展 餐饮工地 KTV酒店 户外自驾

雷曼克斯 壁虎X3 天线

雷曼克斯 壁虎X3 天线

雷曼克斯X15-021 原装对讲机充电座 适用于X15系列

雷曼克斯X15-021 原装对讲机充电座 适用于X15系列

雷曼克斯 XX 适配器 适用于X1\X2

雷曼克斯 XX 适配器 适用于X1\X2

雷曼克斯 骁龙X3键盘型 充电座

雷曼克斯 骁龙X3键盘型 充电座

雷曼克斯(LineMax)防滑PTT对讲机专用耳机 K口通用

雷曼克斯X15-031 原装电源适配器 适用于X15系列

雷曼克斯X15-031 原装电源适配器 适用于X15系列

雷曼克斯添翼X6 专业对讲机

雷曼克斯添翼X6 专业对讲机

雷曼克斯骁龙X3 键盘型专业对讲机

雷曼克斯骁龙X3 键盘型专业对讲机

雷曼克斯(LineMax)大黄蜂X11原装对讲机充电座

雷曼克斯(LineMax)大黄蜂X11原装对讲机充电座

雷曼克斯 骁龙X3键盘型 原装对讲机锂电池 适用于骁龙X3键盘型

雷曼克斯 SL16 车载台吸盘天线 适用于X10/AT-588UV

雷曼克斯 XX 天线 适用于X1\X2

雷曼克斯 XX 天线 适用于X1\X2