2017-02-26 22:45:56 44点赞 167收藏 79评论

盯上色魔张大妈很久了,一直在色魔张大妈后面尾随、跟踪和潜水,这是我第一次在色魔张大妈面前露脸,请多多关照。Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

购买理由

作为卑微的乙方,经常被甲方呼之则来挥之则去。出于工作的要求,经常要在飞机上呆,每一次都是4个小时。说直白点就是蹲半天的监狱。

每当听到“为了保证飞机的飞行安全,请你关闭手机以及带有飞行模式的手机”,那么我的蹲监生活就开始了。为了应对度分如年的生活,刚开始是带iPad上飞机,每次往平板里存电影要弄转换半天,后面iPad被老婆征用了就放弃了平板。再后面是带书,太大占体积,对于我这种出一天差带一个背包,出十天也是一个背包的人而言,真的太占体积了。后面就开始打kindle的主意了。

刚开始打算买没带灯的基础版的,后面考虑到媳妇睡的早就pass了,准备入手带灯的KPW3.恰逢日本出了32G的版本,作为一个喜欢读书更喜欢“买”书的人,内存大“买”的才多。最终决定入手32G的漫画版。

可以直接从日亚购买

Kindle Paperwhite 32GB、マンガモデル、Wi-Fi 、ブラック、キャンペーン情報つきモデル16280日元Kindle Paperwhite 漫画版外观与KPW3相同,只是内存容量由原来的4G翻8倍至32GB,至多可以存储至700本书籍。同时相对KPW3,在翻页速度上漫画版由33%的提升,这也是为看漫画单独优化,为的就是流畅的看图体验。其他方面,可调背光屏幕拥有300 PPI,205g自重,RAM运行内日本亚马逊直达链接查看百科

外观展示

拆开快递包装后的样子,盒子外面一个塑料袋子,封口用胶布粘的。

拆开包装后的样子,正面拆开包装后的样子,正面

拆开包装后的样子,背面拆开包装后的样子,背面

拆开包装后的样子,侧面拆开包装后的样子,侧面

拆开包装后的样子,底部拆开包装后的样子,底部

下一步准备开封。

抽屉式,准备抽出来抽屉式,准备抽出来

抽出来后,背面抽出来后,背面

内包装,正面内包装,正面

封口封口

马上就能看到“庐山真面目”了,哈哈哈Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

开苞开苞,嘶嘶嘶嘶~~~~~~开苞开苞,嘶嘶嘶嘶~~~~~~

树下读书人树下读书人

庐山真面目庐山真面目

这个界面据说只有在第一次开机的时候才有,如果不是第一次开机,即便是重置了机子,开机界面也不是这样。道听途说哦,本人还未验证。Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

下面来个全家福,网上描述为“四大件”:主机、数据线、保修卡和使用说明。图里面包含了盒子所以是6个哈

四大件四大件

大小

同铅笔比大小同铅笔比大小

厚度

10个钉书针厚10个钉书针厚

32G和4G内存版背面区别

32G32G

开机

长按机子下面的开机键,据说是6s,我是直到kindle界面有反应后才松手,然后下面就进入开机秀了哦Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

开机界面,树下读书人。据说重置后的开机界面就是这个开机界面,树下读书人。据说重置后的开机界面就是这个

选择语言选择语言

提示连接无线提示连接无线

选择无线网络选择无线网络

输入密码输入密码

网络密码错误提示网络密码错误提示

试了半天终于wifi连接上Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

提示连接至亚马逊.....提示连接至亚马逊.....

注册kindle注册kindle

输入亚马逊帐号和密码输入亚马逊帐号和密码

下面就进入新手入门Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 老司机直接噌噌噌的跳过Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

新手入门新手入门

还有两步才能完全进入常规界面Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 老司机跳过Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

选择你喜欢的类型选择你喜欢的类型

阅读选项阅读选项

字体调整字体调整

页面设置页面设置

阅读进度阅读进度

机子和国行的功能一样,国行的全新958元,目前32G 漫画版的比国行的稍微贵一点,但是日亚经常搞活动,搞活动的时候价格就是会降低,张大妈这里爆过最低515元,比基础版的还便宜。

优点:存书多,体积小,网络资源丰富可以“买”N多的书(推荐购买正版)。比起手机真的不伤眼镜,对于喜欢看小说的很值得入手。对于外文书记可以标注部分生僻词的意思另外也可以快速查阅生词(学英语的利器,快入手快入手Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

缺点:日版无保修,墨水屏反正速度不够灵敏,点击速度过快容易死机(我就整死机了两次Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 )。

kindle的通病是漏光、阴阳屏、亮点等。本人运气好没遇到,国行的好像可以更换,买美版和日版的就只能祈祷了。Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

附几个张大妈家里的kindle的链接,相互学习学习Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32G 漫画版 开机秀

化繁为简!Kindle 漫画和电子书 资源汇总 & 用法刚入Kindle那会,在网上翻看了不少文章,有的讲怎么下载电子书,有的讲怎么看漫画,有的讲怎么设置推送邮箱……好吧,我不想在用Kindle看书前还上个大师班!简单点好么?这一篇,我只想告诉你两件事:●电子书和漫画资源链接。●最简单的设置和导入方法。之前写过一篇关于Kindle的文章,是我从一个KinRC09| 215 评论252 收藏1k查看详情打通任督二脉,让Kindle成为你的阅读中心2013年去日本出差带回来的KindlePapewhite一代,今天依然在我手中服役。有了它的陪伴,漫漫旅程并不遥远,异国他乡不再孤单。尽管kindle系列已多次更新换代,新品层出不穷,但kpw一代已经完全能够满足我的读书需求,不出意外的话,在彩色E-Ink产品问世之前,我想我没有理由换掉它。Kin首席技术流| 2k 评论1k 收藏13k查看详情日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱购买理由在大妈潜水了好长时间了,一直都是大妈的坚定拥趸,家里的电子产品基本都是在大妈的各位值友的推荐下入手的,可以说全部达到最高性价比。不知从什么时候起,突然非常喜欢看书了,感觉心突然就沉了下来。以前上学的时候一看到稍微厚点儿的书就开始犯困,基本没有完整读完过一本小说。但现在感觉不一样了,越厚的书越只买该买的| 20 评论96 收藏59查看详情Kindle从入门到精通 篇一:别逗了,这根草该拔了——Kindle Paperwhite 3 全球购种草Kindle有个年月了,貌似从一开始亚马逊推出来Kindle就长草了,但是直到前一阵子,这根草才拔了。所以基本上这篇原创的整体脉络就是围绕着拔草进行的。毕竟Kindle的原创帖子已经被写烂大街了,看了很多,于是想着给大家来个汇总,加上自己的使用体验,写一篇Kindle的从入门到精(放)通(弃),原小豹| 155 评论162 收藏620查看详情Kindle从入门到精通 篇二:有,则物尽其用 ——Kindle 攻略详解原小豹曾经说过,当你心心念念很久的东西某一天终于拥有之后,它的价值在你心里就已经慢慢贬值了,东西还是那件东西,不曾改变,变的只是你消失殆尽的新鲜感。对于Kindle,从长草,到长成参天大草,到最后拔草可能有很大一部分人都经历了漫长的过程。从最开始的心心念念,到下单时候的犹豫不决,从不断的内心挣扎,到原小豹| 1k 评论891 收藏12k查看详情