2017-02-27 14:01:56 7点赞 8收藏 20评论

因为守望屁股一直在3500分徘徊,常年被狂鼠轮胎炸飞而不知道轮胎在哪里的人来说,所以我觉得一定要买一个好的游戏耳机我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱 观望了很久选了罗技的G633,在前几天终于入手,为什么?因为有虚拟7.1和罗技黑科技DTS啊,而且被基友安利很久罗技了。我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

购买链接

罗技(Logitech)G633 ARTEMIS SPECTRUM RGB 7.1 环绕声游戏耳机麦克风849元本款耳机外观采用蓝黑配色,LOGO和耳罩带来RGB全光谱灯效,设计继承了G系列科技感风格。支持标准耳机及USB双接口连接,音效方面不仅支持DTS Headphone X,还支持杜比7.1声道环绕音效,在两种音效的配合下,官方称可带来更具沉浸感的听觉体验。官方考虑到许多用户家中主机与PC并存的情况,解京东直达链接查看百科

开箱展示及物品细节展示

先来个和32寸显示器的对比,外包装还是挺大的。

盒子正面主要是写了耳机的一些参数。

开箱看到耳机的包装还是挺简单的。

蓝色盒子打开只有2张纸质文件(忘记拍了我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱 ),一条3.5mm连接线和MicroUSB线。

两条连接线都是尼龙编织线,而且线缆比较粗硬,而且耳机线的长度有点过长了,导致我要用捆版带把一部分捆上我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱 ,值得一提的是3.5mm连接线含有线控,可以方便地调整音量、控制麦克风静音、播放、耳机/MIC切换键,在iPhone上面使用过,可以使用所有功能。

G633的材质选用黑色雾面塑料、黑色亮面塑料、及仿金属灰色的塑料搭配,还是挺有科技感,挺好看的。不过吐槽一下这耳机真是指纹收集器啊。我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

G633把所有功能按键和插口都安放在左侧的耳罩,从左到右分别为音量旋钮、麦克风静音键盘、G1、G2、G3的三颗自定义功能键、PC/3.5mm切换开关。

左侧耳罩下方为耳机的USB和3.5mm接孔顺理成章位于左耳罩下方,G633支持2个设备混音。(可以边打电话边游戏,再也不怕打游戏被查岗啦我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

游戏耳机又怎么少得了麦克风呢,G633在左侧耳罩有一个隐藏式的麦克风,不使用时可收入到凹槽中,使用时拉出并且麦克风头部可自由弯折。

值得一提的是如果把麦克风向上收起一点,即会自动静音,静音时红色的led灯会亮起。

我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱 G633使用透气网格,而没有使用皮革材料,对于长时间佩戴,和夏天的佩戴是非常好的。而且G633的耳罩是可拆卸清洗的。

耳机外侧的面板壳体是磁吸式设计,可自由拆卸,但是现在没有官方或者第三方的更替的面板啊,坐等酷炫的外壳了。我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

耳机头梁有象征着信仰的大G字。我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

伸缩部分采用金属材质,外侧带有刻度,可以在下次佩戴的时候更加快捷。

伸缩部分内侧的螺丝太多了吧,不过碎花图案可以把螺丝孔隐蔽点吧。

灯光的部份,G633 分成侧面的 Logo 和背面的光条两区,可以通过罗技的游戏软件分别做设定。

驱动软件

这里可以根据自己需要设置G633的3颗自定义按键。

我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱 设置的详细分类。

灯光设置模式,只有关闭、彩虹环和呼吸效应三种模式。

均衡器效果,我选择了默认的。

最后,可以选择环绕音效混音器(虚拟 7.1 声道)的开启与关闭,以及其使用的技术为 DTS Headphone X,或是 Dolby Surround。DTS 的音效变化比较显著,但两者相对于基础的双声道输入都有不小的改进。

游戏测试

既然是游戏耳机,当然要测试一下游戏效果啦,马上戴上耳机进入守望屁股啦!我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

但是第一局游戏刚开不久,我就发现游戏比平常玩的时候卡,我游戏设置了锁帧60的,但是一看,只有30帧,于是关闭了除了守望屁股的其他不必要程序,发现还是只有30-40帧,切出任务管理器发现了音频管理器居然占了3分之一的cpu!

于是马上重启,第二次进入游戏的时候就没有出现过刚才的情况了,但是我不知道这是bug还是什么问题,希望不会再出现这样的问题。我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

在游戏过程中,G633表现可圈可点,可以听到了平时听不到的细节,在脚步声方面比原来的小耳机清晰多了,可以听清楚敌人的脚步在哪个方位。我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

整体来说,G633做工不错,游戏体现方面很出息,但是在音乐表现方面不如同等价位的音乐耳机,在不方便使用喇叭的环境下,仍不失为一个非常好的替代选择。

题外话,本来是21号在狗东买的耳机,22号就到了,但是耳机到手发现盒子的贴纸有水泡,拆开后,耳机居然有指纹,完美二手我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱 ,所以申请退货,重新下单,终于在今天到手了,所以大家在收货的时候一定要仔细验货呀@我的第一款游戏耳机:Logitech 罗技 G633 游戏耳机 开箱

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

Logitech 罗技 GPRO X 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G) PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X有线版耳机

• 3500高手啊兄弟 带我出鱼塘呗哈哈 鱼塘老被坑 啥外设都不好使

[阴笑] 休赛期·······

开赛了带带我好不好!我打到3000了 [喜极而泣]

• 933用户路过,这耳机有几个缺点或者说是我不适应的地方
    1. 这耳机太重,而且戴久了会往后面滑下去
    2. 麦克风的开关键在戴耳机的时候容易误触到,然而把麦克风拉下来的时候我用余光又瞥不到那个小红灯是不是亮着,所以得拉开耳罩看过才行,觉得不方便
    音质啥的我也不懂,反正听个响就好,G1-G3好像可以自定义按键,不过在耳机上设置这个我也摸不到到底哪个是哪个按键,所以觉得挺鸡肋的,信仰灯可以调灯光颜色和闪烁方式,不过我平时都关掉的,反正自己也看不到 [喜极而泣]

[喜极而泣] 我也是关掉灯光的

• 用这个耳机一直有个问题.进了队伍语音后.把耳卖抬上去再放下来就说不了话了.要切换一下语音频道.比如切到小队再切回队伍.才能再正常说话.不知道楼主是否有同样问题.

YY,h1z1,gta这些都不正常

• 看好罗技g633和赛睿arctis 5纠结啊,说罗技头带容易脱胶不好,也有说赛睿驱动不行,两款都挺喜欢的,不知道哪款更值得入手 [狂汗] [不高兴]

价位都不同。。。。。。

• 曾经的用户吐个槽:线实在是又粗又硬,不舒服;低频少得可怜,被n多手上的耳机吊打,580都皱眉;尺寸尴尬,松点往下滑紧点夹脑袋;号称封闭式其实漏音不小。最后出掉了,换创新e5配个封闭耳机了事。

• 我也在为了守望屁股还挑选耳机中。。。。。。。。。。。。。。。。

• 二手习惯了没问题就行 反正保修

• 看样子还行