我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

2017-04-24 23:58:14 31点赞 32收藏 74评论
我们真不是在搞基——什么值得买重庆分剁首次剁友线下聚会活动什么值得买重庆分剁于今年9月初成立,自成立以来,剁友们要求线下聚会的呼声就很高,大家在群内神交已久,必须线下面基才对得起这份感情。无奈身为剁主的我工作繁忙,线下活动一推再推。距离还有双十一还有一周的时间,这线下活动再不开展就太愧对我这个剁主的身份了。于是经过一周多的准备,重庆分剁的线下聚会终于在11怀恋众黄昏| 55 评论120 收藏35查看详情

距离重庆分剁上一次聚会已经整整过去5个月了,剁友们对线下聚会的呼声都很高,已经私下组织过好几次小型聚会了,我也原本计划在春节后就再组织官方聚会的,结果无奈节后工作有点小调整,每天累成狗,实在打不起精神去组织,所以一直就拖到了4月9日,这也过去两周了,才挤出时间来写原创,这大概就是我今年最真实的写照吧,无论是工作还是家庭,实在太忙了。不过我已经着手对分剁做出一点改变,希望还是能更好的为剁友们服务。

说回到这次线下聚会,把地点放在主城交通比较方便的大坪时代天街,为了吸引更多的剁友来参加。为了挑选一个合适的场地,我也特地提前来踩了点,最终选择了一家轰趴馆。轰趴馆的耍事比较多,而且装修风格很适合拍照,但唯一的问题就是不提供餐饮,和活跃剁友商量了下,决定这次就不集体聚餐了,临近时代天街商圈,要解决温饱还是很容易的,以后再组织剁友去某剁友开的店里大快朵颐,大口吃肉,大碗喝酒,更符合重庆崽儿的性格。

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动▲这家轰趴馆还是挺适合聚会的,场地、装修风格和娱乐方式都还比较满意

活动当天,我和家离得比较近的剁友一起提前到了轰趴馆,简单布置了下,主要是把本次活动的奖品准备好。到了活动时间,陆陆续续就有剁友赶到,在等待剁友到来的时候,我还教先来的剁友玩了几把桌游《DIXIT》(只言片语)热热身。不过比较可惜的是,原本承担本次聚会拍摄任务的本剁毒德大师、生活家@速溶咖啡猫 因为在赶来的路上发生点意外,参加不了本次的聚会,所以导致我临时补上,因为既然组织活动,又要拍摄花絮,有点忙不过来,导致本次聚会的图片偏少。其实最遗憾的,@速溶咖啡猫 专注拍妹纸30年,难得有女剁友参加聚会,又少了一个吸引光大野生女剁友的机会……

那些年夜拍过的妹纸每个喜欢摄影的朋友其实都有自己喜欢拍的内容,有的喜欢风景,有的喜欢汽车,有的喜欢动漫cosplay,而我则喜欢弱光人像和夜景人像。至于为什么,其实是有原因的,至于原因嘛,主要是因为个人性格怕热闹怕挤,你知道,人一多就没有办法好好拍照了,而晚上相对于白天人要少很多,而晚上拍风景的话光线不够,只能拍人了速溶咖啡猫| 537 评论628 收藏1k查看详情

▲福利来了,那些年被@速溶咖啡猫 夜啪(拍)过的妹纸!

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动首先还是排排坐吃果果,虽然绝大多数参加了第一次聚会的剁友本次都来了,但大多数剁友还是第一次见面,所以自我介绍不可少,而第一次聚会@超哥不超 羞射的自我介绍的情景仿佛就在昨天。随后大家也针对张大妈及重庆分剁的发展和建议各抒己见,畅所欲言。

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动接着就到了本次聚会最重要的一个环节,由本剁的海淘达人@超哥不超 分享自己的海淘经验,@超哥不超 自然有备而来,小本本上密密麻麻记录了很多只有他自己才看得懂的要点,分享了好些实用的海淘经验,满满的干货,我因为要忙着组织其它的事情,漏听了很多内容,看来只有以后再找@超哥不超 单独补课了,不过听到了最精彩的如何与客服**(售后)的技巧。讲到高潮的时候,@超哥不超 干脆啪啪啪掏出7、8张自己的信用卡,讲解各张卡海淘的优势与优惠活动,剁友们的反馈效果也很好,特别是各位奶爸,感觉群内的奶爸都超给力,我也是认真学习奶爸们的各种心得,马上就要用到了啊。

本来接下来还有些活动的,结果有几位剁友临时有事要离开,于是我干脆把后面的活动先提前了,先拍合照,然后发放礼品,直接掀起了本次聚会的最高潮。一听说要发礼品了,剁友们一下就炸开了锅,现场非常热闹。

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动礼物的发放过程也比较民主,按需分配,遇到粥少僧多的时候,大家“手上过”,张大妈这次提供了新制作的纪念品,如马克杯、软糖公仔、日历、手账等等,除了抱枕依旧受欢迎,让我感到意外的是,定制帽子深受剁友们的喜爱。

在这里要特别感谢@小光很忙忙,自己带了一大堆礼品分发给大家,光相机包都有大大小小7、8个,还有一大把实用的USB小夜灯,还有小音箱、手机壳,都是@小光很忙忙 平时趁着优惠的时候撸的,但撸来又从来没用过,真是“只买打折的,不买对的“的张大妈精神发挥得淋漓尽致啊,于是这次干脆断舍离,全部送给剁友们了,实在太慷慨了!而热心剁友@苫小牧 干脆帮着光哥当街拍卖起来,现场一度陷入了疯狂。

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动每人都有礼品,绝不空手而归,当然开心啦!感谢大妈,感谢光哥!

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动最值得一提的就是我们的女剁友了!不容易啊,我们剁终于不再搞基了!

礼品分发(分赃?!)结束后,接下来进入自由分组活动时间,大家在轰趴馆玩起来。

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动聚集了7、8个剁友在玩我带来的聚会桌游《DIXIT》(只言片语),我一直比较推崇这个桌游的,一般都是我聚会桌游的首选,首先参与人数较多,其次趣味儿性比较高,最后也是最重要的一点,上手非常简单,讲解2、3分钟的规则就能玩了!以后有机会还更新自己的原创桌游系列的话,应该会重点介绍一下。加上聚会开场前先热了身,所以这几个剁友很快就玩得很开心,特别是@没头脑和不高兴,分析能力相当强啊,很快就胜出了一局。本来我还准备其它几个聚会桌游,但是由于人数和规则的原因,没能开起来,不过看大家玩得这么开心,我那些尘封多年的桌游重见天日的时间应该不远了,以后肯定会组织桌游的主题聚会。

桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈_什么值得买桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈是值客原创频道的长篇系列,包含桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇六:#值在韩国#玩桌游打“韩国麻将” — 韩国花牌介绍、桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇五:两个人的桌游世界——双人桌游推荐、桌面也疯狂 — 桌游(Boarpost.smzdm.com去看看

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动而在二楼,剁友@明致维新 和@备胎哥 较量起了台球,这专注的样子,有没有丁俊晖第二的感觉啊?

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动为了安抚@备胎哥 的公子哥,这在一边的电脑上放起了熊出没,当爸的不容易啊……

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动而剁友@wannabuyall和chipi2006 玩起了PS4的实况2016,看样子旗鼓相当啊,打得难解难分,而作为曾经的游戏骨灰,我自不量力的重操手柄,但业精于勤荒于嬉,曾经打遍寝室无敌手的我,因为久未玩实况的我,发现现在偏真实系的手感已不是当年一个one-two就无敌的实况了,被虐了……

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动小霸王其乐无穷啊!除了PS4还有小霸王。于是大家怀旧的玩起了初代魂斗罗,不过终究年代太过久远,@fishbeby和@椒盐玉米花 配合,即使是30人也是通不了关的……

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动

逝去的声音 篇二:上古神器 Apple 苹果 PowerCD,检测真伪果粉的不唯一标准追加修改(2014-08-0910:51:15):有些朋友提出了关于洋垃圾的讨论,我从来不认为洋垃圾就是low的代名词,但是垃圾一词如果在爱好者眼里看起来未免心有不快,我可以不同意你的看法,但是我捍卫你说话的权利,喷子除外,来这里是因为值得买大家庭有着超高的人气,分享一些我的心得体会,至于一些朋友说没头脑和不高兴| 127 评论162 收藏117查看详情

这次聚会@没头脑和不高兴 还带来了他珍藏的上古神器Apple PowerCD,因为时间原因,我就只抚摸了一下,没能亲耳听听还是蛮遗憾的,虽然我已经退烧很久了,但能抚摸一下还是不虚此行了。

本次重庆分剁的2017第一次线下聚会就这么开心的结束了,以后还会组织更多的主题聚会活动,5月应该会组织一次爬山活动。野生的重庆值友还在等什么呢?加入我们的队伍吧!

剁主计划重庆站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛、南京和长沙三个城市先后上线啦。第四站我们将在重庆建立,其他城市我们也在逐步开通哦,还希望小伙伴们耐心等待。本次招募剁主和剁友,旨在缩短值友与值友、值友与张大妈之间的距离,三位剁主正在筹备线下活动,值友们马上就能进行面基了。如果你也想和重庆的值友进行面对面交流, 33 评论96 收藏19查看详情

想加入重庆分剁的值友,请加小小值的微信"SMZDM2010630 "或是我的剁主微信专用号“ertong54515890”,重庆分剁期待你的加入!

我们不搞基了!——什么值得买重庆分剁2017线下聚会活动最后放上本次聚会的大合照,好像还是有的剁友没在合照里。感谢@小光很忙忙 @苫小牧 @超哥不超 @没头脑和不高兴 @明致维鑫 @椒盐玉米花 @小小白他爸 @小齐 @chipi2006 @wannabuyall @dirty art @final flower @非浅 @fishbeby @CindyHsn @备胎哥 等剁友参与本次活动,感谢重庆分剁的剁友平时对我的理解和支持!