女鞋男穿的大师:saucony 圣康尼 CORTANA 4 轻量缓震跑鞋 迟来的开箱(独家赠送防骗秘籍)

2017-03-01 12:30:59 21点赞 37收藏 31评论

看着我昨天晚上写好的文章,明天即将发表,心中一激动,准备好了独家大料,奉送给大家。

值友们应该知道,有的男生脚比较小,可能只有39码,海淘不太好到自己的鞋码,所以很是惆怅,这个时候你可以购买女款的39码。因为运动鞋不存在女生的鞋款,男生才穿出去的情况,顶多配色比较妖娆一点。

所以运动鞋成了女鞋男穿的重灾区,但是很多购买的人无非顾忌两点。

一,女款的配色比较骚气和妖娆,低调的男生可能不好意思穿,这一点在我身上不存在,我就是生怕运动鞋不够骚气,特别是马拉松比赛中,一双骚气的跑步鞋简直就是此处无声胜有声最好的自我标榜和宣传。

二,鞋子的尺码吃不准,经过我的购买经验,基本上可以总结出来,男款的美国码US码加上1.5,就是你适合穿着的女款US码。举个例子,我一般穿男款US9.5也就是43码 ,那么如果购买女款鞋码就该购买US9.5+1.5,US11.女款的43码。这个时候有人问了,那女款的鞋型不是很窄吗,但是据我穿着的实际情况,没有什么差别,我的脚属于比较肥的,但是穿着女款US11,正常宽度B,毫无压力。女款的加宽一般是C/D,对应的男款加宽就是2E。

如果我买了男款加宽9EE,那么女款加宽我就要买9+1.5,10.5C/D.

三,女款的大码运动鞋一般折扣比较低,我2015年10月就在美国亚马逊买到了亚瑟士KAYANO22,用了八折码,大概70.5美元,当时汇率大概是6.2转运到手。510,堪称 神价,对就是我脚上这双。不得不说这个女款的配色还是十分的骚气,我已经不止一次在马拉松的赛场上看到女跑友在赛场上穿这个KAYANO22的这款配色。男的穿这个配色,我估计整个中国都没几个。

亚瑟士女款us11对应的就是男款us9.5,也就是亚瑟士的尺码43.5.鞋长27.5cm,相信大家一目了然了吧。

鞋底相当耐磨,已经陪我跑了有300多公里了,估计还能跑个500公里,现在基本上当作训练鞋,因为自重比较重,加上不是很透气。所以天热的时候不要指望它可以给你带来良好的散热。

言归正传,今天要晒的是四大跑鞋之一,索康尼的CORTANA 4。这是一双女款跑鞋,我是于2015年9月左右够买的,买的时候已经没有us11了,所以我就买大了半码,也就是us11.5,相当于男款us10,44码,购于的渠道是6PM,买的时候是四折,64美元。当时的汇率是6.3左右,转运到手大概470左右,这双鞋当时国内专柜价格是1099,就算双十一五折的话,也要550,所以购买的价格还算蛮实惠的。

因为鞋子比较多,一直放在鞋柜里面,这不是趁着我的创作热情,一鼓作气把我的好东西呈现出来给大家嘛,之前晒单的东西只是我的其中爱好之一,其实我还是个严肃的跑者。现在有请本篇文章男主角出场:

伪造晒单的现场:港真,索康尼的鞋盒没有布鲁克斯的活泼。

鞋子的型号,尺码,一目了然。

说实话,这个女款的配色比网上照片好的太多了,我现在看着美国亚马逊的商品照片,都需要脑中ps一下,而淘宝的商品照片,我需要在脑中去掉ps。

给出淘宝的链接,估计现在都出来第六代了,第四代市面上不多了。

美亚代购 索康尼 Saucony Cortana 4 男士跑步鞋 美国直邮1028元淘宝精选直达链接

45度自拍最好的角度来一张。

这个红色的中底配色实在是神来之笔。

正面,鞋舌上面logo用桃红色勾勒出一圈也很好看。

明确表示了这是一款women的鞋款。

这鞋底设计真是绝了,扇面的线条,三种颜色搭配的很和谐。

从里面的拍摄图片来看,鞋面轻薄透气,绝对是夏天跑步训练者的福音啊。

鞋垫上写了,鞋子的前后落差是4mm,属于正常的路跑鞋。

把鞋垫打开,里面的走线匀称,此乃我大中华制造水准的范本。

鞋垫上面也有很多透气孔,脚汗大的人的福音。

sauc-fit是索康尼的一项科技,鞋面舒适度的科技名称。

对于真人兽如何拍的有创意,我可是煞费苦心,所以每次的小小的变动和革新,希望得到大家的认同和批评指正,在次感谢我的老婆大力支持和配合。

先插播一下我最近在闲鱼上买的钥匙包,店主手工制作的,到手之后十分欢喜。我还是在我的朋友告诉下,才知道如何别在身上不low:

这张照片是我朋友拍的,果然是修图高手,我是写实派哦。

店主是个男的,但是编制的却十分的细腻。

我没敢放太多的钥匙,怕太多了,鼓起来不好看。

我去超市也带着,越看越喜欢。

皮质很厚实,老板很实在。

我后来才知道,上面的穗要放到钥匙包这头。

这是我朋友发给我的正确的别发。

我昨天的晚饭,春卷是我妈妈包的,我回锅炸了一下,放在切面面包里面吃。

酥脆有馅,我觉得这可以被米其林餐厅参考一下,很好的搭配,中西结合。

我居然在超市里面发现了35元一只的两面针牙膏,我惊呆了。看到云南白药牙膏赚的那么多,中药企业都眼红了吗。

附送的防骗指南

今天晚上走在路上,发现了这样一幕,两个貌似自行车骑行爱好者的人,在路边上乞讨,你要是真没钱,你可以说给点吃的也行,这一开口就是十元。我不相信他们没钱,自行车也没看到。还不好啥意思面对我的镜头,绝逼是骗子,去kfc拿别人吃剩的东西都比这样强上百倍,希望各位值友以后看到这一幕,千万不要给钱,你可以买两个馒头给他们或者打电话给警察叔叔来教育他们。

真人兽来啦。

红色的鞋底好像一个椭圆,好可爱。

女款44码好像大半码,走路穿还是很不错的。鞋底很软,回弹很快。跟adidas全掌boost的那种Q弹的感觉不一样,也和亚瑟士的全掌硅胶的绵软的回馈不一样。

支撑性能很棒,相信在马拉松的比赛,不会出现支撑塌陷的问题。

巨大的logo,现在知道这个牌子的运动人士应该不多了。

无论什么角度来看都是很漂亮的存在,绝对的高颜值。

总结,作为索康尼的一双次*级的公路跑鞋,原价1099的国内售价肯定是很贵的,但是我470到手的价格是很划算的,今年应该是第六代了,这款鞋适合长距离的马拉松,耐磨性还没有验证,不知道和阿迪达斯马牌橡胶底和美津浓的x10大地比起来怎么样。反正亚瑟士k22的鞋底确实很耐磨,已经得到了我的验证。

三月就要到来,朋友们拿出你们的跑鞋,开始运动吧,马拉松季也到来了。