2017-03-15 18:16:52 12点赞 17收藏 12评论

前几天由于帝都总是雾霾,只好去健身房跑步了,健身房那叫一个热啊,一直在流汗,我觉得我又要添加装备了——导汗带,于是上经常买装备的一家淘宝店搜,结果就看到了2XU压缩裤,觉得自己也该买第二条压缩裤了吧,后来经对比,同款亚马逊海外购正好在特价,于是就在亚马逊下单了

本来只想买个导汗带的

Sweat GUTR 吸汗带,水疗院106.8元省去擦额头汗的烦恼亚马逊中国直达链接查看百科

结果买了个压缩裤,我买的时候含运费税费534元,赚了

2XU Women's Elite Compression Tights 黑色/钢铁色 小号622.72元亚马逊中国直达链接

购买理由

第一条压缩裤是CW-X的,Insulator Endurance Pro Tights,压缩功能真是不错,大腿、膝盖、小腿都能感觉明显的支撑。这次选择2XU原因有两个,一是去年双十一时买了一件2XU的防风外套,收到我都惊呆了,特别轻特别薄,像是不透明的皮肤衣,可是防风保暖非常出色,冬天最冷的时候零下9度的早晨,里面穿一件速干长袖衫,外面套2XU的防风外套,跑步完全没问题,这件防风衣让我对2XU这个牌子好感倍增,二是觉得大大的X穿在身上很酷装备党囤货:2XU Elite Compression Tights 压缩裤 开箱

外观展示

2月17日下单,2月18日发货,亚马逊显示预计3月8日送达,结果2月24日就到了,这速度,开箱

△纸盒是一次性的,拉开封条以后就散了

△包装盒正反面,上面一层土,可能跟外面的纸盒不密封有关

来一张尺码特写,对应身高体重应该选什么号码

△标价139.95,相当于人民币967.5,还没算运费,我这500多到手果然是赚到了

△左边是纸套,抽出纸盒,明黄色充满了运动气息

△开盒,没有塑料包装,压缩裤就直接叠好放盒里

△裤子上的吊牌

△裤子正面,满满的logo,酷

△logo特写

△小腿部分前后是一种材质,两侧是另一种材质

△背面,左小腿的一直延伸到侧面

△内部材质,没有加绒,薄薄的一层

△腰部右侧有个小口袋,腰带是抽绳的

△正面和侧面也是两种材质,跟腿部一样

△从这张图可以看出,基本上正面和背面是A材质,侧面是B材质,只不过大腿部分A材质多一些,小腿部分B材质多一些,整体剪裁还是挺简单的(与CW-X比)

使用感受

用手拽发现没什么弹力,但是实际穿上身时一点不费力,比CW-X的容易穿多了,穿上以后没有感觉到明显的支撑

穿着跑了4次,分别是10公里、5公里、5公里、5公里,跑步时的感觉跟刚穿上时一样,没有明显感觉的支撑,尤其是膝盖,几乎感觉不到压缩裤的存在(穿CW-X时膝盖的支撑很明显),大腿和小腿倒是有一些紧实的感觉,但是在前两次跑步过程中,感觉大腿部分的裤子有点下滑,没有很好的包裹在腿上

跑完步脱下来也不费力

2XU的这款压缩裤,没有明显的压缩功能,我觉得叫紧身裤更合适一些,如果不追求压缩效果,还可以接受,如果追求压缩效果,还是CW-X更合适一些(SKIN还没试过)。看来术业有专攻,防风外套做的好,不一定压缩裤做的好

导汗带到现在还没买。。。装备党囤货:2XU Elite Compression Tights 压缩裤 开箱