2017-02-28 20:25:56 15点赞 37收藏 12评论

虽然贵为一只恩爱狗,但2月14日那天我还说毅然决然地参加了什么值得买情人节直播活动,从中午1点到晚上10点,整整9个小时都不定时的关注着直播活动,直播中有一项互动活动是打赏主播妹子赢取好礼,经过与宗敏、叔大锅等值友的几轮打赏比拼后,楼主很幸运的拿到了这款由西集网赞助的N4000美容仪。很多小伙伴都收获了什么值得买带来的福利,有些值友真是让楼主羡慕到眼红,比如弃疗青年思路广、还有许天天......抽中嗨镜......抱走50寸4K电视,幸运到没朋友啊!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测) 下面是已过期的情人节直播秀活动链接,错过的小伙伴,我只想对你们说,“活动不积极,后悔来不及”,这次活动礼品灰常灰常丰富。

值播间:单身贵族超强反击,超级好礼拿不停!内有录播视频,中奖名单公布订阅直播:值播间是什么值得买的视频直播栏目,点击右上角“关注”按钮,添加“值播间”标签,在第一时间收到每期的直播预告。手机端点此观看直播中奖名单公布(截至2017年2月15日10:00)春日抢楼礼——69楼@哇哇哇哇靠、99楼@zhui-meng、199楼@幽冥术士、299楼@素琴,恭喜以上四位值友 34 评论1k 收藏56查看详情

直播间最后几轮打赏呼呼呼刷车队啊,什么值得买CEO那昕,那总在直播期间也进行了多轮打赏,当主播妹子犹豫是否要拆掉一款全新包装的BBK VR飞机杯进行产品介绍时,霸气的那总当即在屏幕上回应“拆”!旁边直播的小胖哥见状,立马从主播妹子手里抢走嗨镜,肆无忌惮地畅享梦回萦绕的撕膜快感,久久不能撕开,然而让人感到不解的是,当小胖哥把包装拆开后,却一脸茫然的问向旁边的老潘,“这玩意怎么玩啊?”小胖哥啊,你这扮演老司机,还强行翻车,三宝精神岂是说说而已,实践才是真理嘛!

不小心又唠叨多了,下面来看看楼主收到的礼品吧。(照片拍得不太美丽,兴趣使然、不太了解女生用的东西,各位看官随意看看!)

▼直播妹子亲手写的感谢信,字漂亮、人更漂亮!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测) 正因为什么值得买用心对待每一位值友,所以才有那么多值友能在这里把自己最好的东西与大家分享。SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测) 文末,看到美女主播写的“爱你、比心、么么哒”,还有一个小桃心,真是感动,话说大学毕业之后就再也没妹子给写过这样甜蜜的书信了,唉,缘分写在三生石上面,在这里我也只能祝主播妹子幸福啦!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

▼包装盒每一面都印有详细的产品内容,而且色彩也用得比较丰富,虽然质感一般,但造假难度应该不小。

▼包装盒内东西不多,有使用说明书、彩色使用简明图等。

▼虽然看不懂鸟语,但通过简明图基本能了解使用步骤和方法。

▼100V-240V充电器,右上方是保护壳,左下方是化妆棉套圈,以及N4000。

▼充电口,机器不支持防水,LD第一次用就问我能不能带进卫生间洗澡,没错,她以为是电动牙刷SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

▼共有三颗按键,两颗圆键分别是功能选择和强度选择,椭圆键是开/关键,开关键下方是低电显示。功能选择共有清洁导出、导入补水、导入精华/面膜和冰敷(冰敷在背面),每个模式分别有红、橙、黄、蓝色LED指示。

▼上方圆形金属为冰敷区域,下方椭圆区域是触摸区域,无论是什么模式只有手触摸到该区域,N4000才会正常工作。

▼N4000机身质地非常赞,手感很好,珍珠白,感觉表面有云贝颗粒物。

▼洁面区大小对比,按照官方说法,每个功能模式使用时间为3分钟,冰敷为2分钟,如果将脸分为上下左右四个区域,以左脸区为例,只有约(3min除以4)45秒的使用时间,大概4-6个洁面金属面积总和是左脸区的大小,这意味着我们在左脸区每个小区域停留的时间最多不超过8秒。

▼厚度对比,楼主在使用过程中觉得这个厚度基本能覆盖鼻子三角区以及眼睛四周的清洁,据说相比N3000是厚了不少。

最后,楼主站在一个男生的角度来谈谈使用感受!嗯,先爆一张LD调皮照压压场......我是大男人,有其他爱好男士请勿扰。SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

第一个模式(清洁模式):

开机以后,自动进入清洁模式,调节强度后,用手触摸感应区域放在脸上开始工作,前三个模式都会自动计时3分钟,每隔45s会有一次提示音,第一个模式需要清洁化妆水,并完全浸湿化妆棉,楼主用LD的奥尔滨水并没有导出明显污渍,这个模式的感觉就是间歇性一振一振的,能明显感受到热度,官方解释是电离子技术打开毛孔,进行深度清洁,去角质,可能是第一次用,我感觉不明显,不知道是不是没用对水或者化妆棉,再或者还没掌握技巧。使用这个一定是需要一些技巧的,如果你熟悉自己每一部分皮肤的情况,就可以有更好选择性进行清洁和补水,慢慢摸索吧。

第二个模式(补水模式):

可用粘稠性或者水性产品补水,水性产品补水需要化妆棉,粘稠性产品可直接敷在脸上或者机器上,楼主用的科颜氏小黄瓜水,感觉不错,比用手抹要舒服,热度适中,不过个人感觉把水滴在化妆棉上使用会更费水,虽然不懂女人的世界,但是女人化妆品用得快,男人钱包也瘪得快...

第三个模式(精华/面膜模式):

面霜直接敷脸上或机器上,不过先均匀抹在脸上会更合理一些。这个模式热度最明显,同样可选择高中低三个强度,不同强度振动频率有区别,这个模式能感受到面霜的吸收会好于手抹,暖暖的,但切记用力压,楼主特意尝试稍用力,结果被痛到了!!!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

第四个模式(冷冻模式):

这个模式有2分钟,会有10秒的准备时间,强度不可调,不得不说这是个神模式,在经过前面三个带有热度的模式后,突然来到这个冰冰凉凉的模式,我只能用一个“爽”字来形容,我能想到的画面就是夏天躺在沙发上,左手拿一杯中村藤吉的抹茶冰,右手拿着N4000冰脸......哇,醒醒挣钱吧!!!在使用完这个冰冻模式后,就完成了一次护理,楼主为了各位值友也算来了个全套,对这个冰冻模式真心满意,冰冻模式还可以在皮肤受到暴晒后,直接使用以便起到镇定皮肤的作用,楼主估摸着用于牙痛或者退烧也会有疗效。

其他:

1、N4000强度根据个人情况进行调节,除此外皮肤不同角度的护理也需要适应,所以说需要使用一段时间后,掌握了使用技巧后,方可做得更好。

2、N4000没有配置防摔收纳袋,所以没有收拾的妹子,使用完后注意摆放和清洁,这玩意看上去不经摔,LG买一个也不容易。

3、请不要发憨气在使用过程中用力压脸,电你没商量。

4、从去年9月分后的N4000进行了软件改版,对冰冻模式使用做了限制,进行了一次冰冻模式后,必须让机器休息一下才能重启冰冻模式,具体时间楼主试了一下大概15分钟左右,如果强行开启冰冻模式,机器会发出“滴滴”声,冰冻模式在两分钟结束后,很快就会降温。

【券后价1434元】HITACHI 日立 多功能保湿清洁美容仪 CM-N4000 W1999元无需变压器,4种模式实用性更强西集网直达链接查看百科

最后。

祝所有看过文章的妹子都貌美如花,恩爱有加!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

三八妇女节就要到了,不给媳妇买美容仪的都是刷流氓!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

感谢什么值得买对天下所有恩爱狗、单身狗的关爱,洗洗更健康!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

感谢直播妹子、还有直播中出现的小胖哥、老潘等帅哥、美女!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

希望下次直播还能看到那总一掷千金,你不大喊一声拆,主播妹子送福利也放不开啊!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测) SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

奶在福利在,那总常在!SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测) SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)

三八妇女节就要到了,直播有木有?SMZDM情人节直播中奖秀:来自主播妹子的书信和 HITACHI 日立 N4000美容仪(男士评测)