#原创新人#我的第一双CONVERSE 匡威 Chuck II 低帮皮革鞋的月体验

2017-02-27 21:44:49 3点赞 6收藏 22评论

前言

以前,我对匡威是没有丝毫的好感;但买这双鞋后,我对匡威有点路人转粉的感觉了。。。

购买理由

299+LUNARLON+皮革+刚需

1. 299的价格我可以接受。

2. 有LUNARLON技术。(对于我来说,这一点其实很重要,因为我买鞋子是很看重有没有特别的技术在里面的。)

3. 还是皮面的,皮面的,虽然我不确定是不是真皮。

4. 今年一直想买一双纯色的休闲鞋。

购买经历

那是一个阳光明媚的下午,我大郑州由于前一天大风的来访,当时是没有雾霾的(虽然空气质量也只是良,但也已经够感动人了),当时的我在360闲逛,看到说匡威专柜有活动(当时好像是低至4折),按往常来说,我应该是不在乎的匡威的活动的,但因今年确实像买一双纯色的休闲鞋,所以就去专柜看了一眼(本没有抱太大希望,因为匡威的定价我一直都接受不了)。还没走进专柜就看到了299的价格(嗯,价格还行吧),走近一看皮面的(嗯,皮面的话这个价格还不错),拿起来一看LUNARLON的鞋垫(我去,买不买再说,这怎么着也要试一试);接着就是让服务员找鞋,试鞋...是的,最后还是把鞋买了。

该鞋官网链接如下:

【男女同款】Chuck II 低帮皮革一匡威(CONVERSE)中国官网本季全新的CHUCK TAYLOR ALL STAR II,鞋面与鞋头盖处均选用高级牛皮材质,防水功效,张扬自我。采用网状设计,让鞋面呈现富有节奏感的视觉效果,鞋舌上搭配松紧带设计,以及360度缝线包边,能很好地保护脚踝,选用Lunarlon 鞋垫设计,配以冲穿孔仿麂皮衬里,穿着舒适柔软,造型经典。www.converse.com.cn直达链接

外观展示

鞋盒上的详细信息

鞋子的细节如下

附赠的鞋带

LUNARLON鞋垫图片

这是鞋垫最厚处以及与iPhone 4s的厚度对比

最薄处以及厚度与iPhone 4s的对比

使用感受

穿着了一个月有余,个人感受如下:

1. 前期穿起来有一些不适的:

前面挤脚,上下左右都略有压迫感,但穿了三四天后,就没什么太大的感觉了。(本人脚不大,但有些宽,有些厚,我觉得造成有压迫感的原因是LUNARLON的鞋垫太厚了,而鞋子的版型又没有因此而加大空间,我曾经试着把鞋垫取了再这鞋就不觉得有压迫感了);

后面鞋口硌脚脖,以前穿的板鞋后面都是厚厚的那种,第一次穿这种,没想到硌脚脖子,不过也就是三四天的事儿,后来就没什么感觉了。

2. LUNARLON的鞋垫必须给个赞:有那么一句话,没有对比,就没有伤害;我刚开始穿这鞋,只是觉得还行,确实挺软的,直到有一天我又穿了一下以前的板鞋(李宁的普通板鞋),当时的感觉就是我去,这鞋咋这么硬,这么板脚,怎么有直接踩在地上的感觉?这是才真真正正地体会到LUNARLON的好。

3. 这鞋的防水性居然也不错:这对我来说算个以外的小惊喜。今年老家下了近几年都没下过的大雪,积雪厚度几乎可以埋没脚脖子了,这么大的雪怎么能不玩雪呢?就是在玩雪后,惊奇地发现,我的脚以及我的袜子完完全全是干的,我本以为会是湿的,谁知道没有事!!!另外就是在写这片原创前几天,走在路上总是踩中那种松动的地砖,然后就是污水溅了一脚,然而神奇的是,鞋子里面还是干的!!!

优点:

1. LUNARLON鞋垫大大的赞。

2. 防水性还不错。

缺点:

1. 版型偏瘦长,不建议脚宽厚肥大的人购买穿着。

2. 个人觉得对于绝大部分人来说,前期需要一定的适应,并不像运动鞋以及普通的板鞋只要码合适,鞋子就行,不需要适应期。

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101010

CONVERSE 匡威 All Star 1970s 中性运动帆布鞋 162058C

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101001C

CONVERSE 匡威 CHUCK 70 张艺兴同款1970s千鸟格拼接高帮帆布鞋168695C 168695C T仓 35

匡威(Converse) 1970S男女高帮帆布鞋蔷薇粉多巴胺粉色A03795C A03795C 37.5

CONVERSE 匡威 官方 1970S男女复古怀旧风撞色高帮帆布鞋A07076C

CONVERSE 匡威 JACK PURCEL 开口笑低帮简约百搭帆布鞋

CONVERSE 匡威 男女鞋春季Jack Purcell开口笑拼接撞色帆布鞋

匡威(Converse) 莫尔登All Star男女帆布运动休闲板鞋A00811C A00811C 40

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 补丁拼色男女高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star Construct 男女款防滑耐磨高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor 70S 男女款懒人一脚蹬牛仔半拖帆布鞋

CONVERSE 匡威 1970s三星标女子情人节刺绣高帮男女子帆布鞋A01600CA01601C

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

• 有露娜的匡威不是真匡威。想当年高帮皮的白色折扣店才300+

这算是对匡威的信仰吗?

[高兴] 匡威有什么信仰啊。换个鞋垫价格贵了,有一双穿穿意思意思。

• 脚感比70s好多了??

70s是什么?我对匡威不太了解...

• [大妈三宝] 消灭0回复。。对匡威的感觉变了。。。。是真皮的

• 脚肥的人表示与它无缘 [好冷啊]

• 初中高中那時都以有一双匡威帆布鞋为荣

• 胖脚飘过,,买过几双,每双都很费力才能塞进去 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 还有一双皮的jv联名款没穿呢,看来好久都不能再买了。。。

• 原来我一直穿匡威白色真皮矮帮硫化鞋,挺舒服的,

• 买过一双国际红十字会合作款的高帮 穿进去太费劲了,就是鞋面好看 全是刺绣的图案

• 个人还是喜欢高帮皮质款的。。。。。

• 受不了大白底的鞋,特别是这么厚的。

• 匡威的鞋子一直很喜欢,还是有性价比的 [花痴]

• 匡威的板布鞋很经典,现在价格也是越来越高了

• [皱眉] 10年来第一次买匡威,也是all star II,今天刚到货。真的舒服啊,就是大了点。耐克穿42.5,去鞋店试了下all star,穿42,因为all star II鞋垫厚,我脚又胖,选了43,前面的空多了点。。。下次要买42.5才行

• 每一双匡威都能把后脚脖磨破皮。。。。。每一双!!!!!!

• 前两天刚到一双开口笑,收到就把后跟两块贴片拆掉了 [喜极而泣]

• 支持老乡一下,好久不穿板鞋了,家里唯一的一双两边已经破洞,后面内衬也碎成块了,不过穿了5年,也值得,去过海南的海边,去过藏区的高原。

• 匡威只认识经典款式的路过 [惊喜]

• 一双红色高帮经典款穿了快10年了,已经泛白了。还蛮舒服的。就是脚后跟那个橡胶皮比较烦人。