我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

2017-03-04 13:17:21 1点赞 3收藏 37评论

购买经历

记得那一天,在值得买里闲逛,忽然看到了这一条,哇哦哈瓦那!只要29.8!!!貌似除了双十一以外这就算便宜的了,然后你懂得,果断买了。

国内28日10点:Havaianas 哈瓦那 同道大叔合作款人字拖29.8元经典中性人字拖,同道大叔合作款,无味防滑,近期好价~天猫精选havaianas旗舰店目前售价29.8元,近期好价,需要注意的是此款为双码,平时穿33/34码的值友可选33码购买,穿35/36码的值友则可以选择35码,喜欢的值友可以关注一下~Havaianas同道大叔跨界合作款人字拖...aboylove| 72 评论71 收藏86直达链接查看详情

订单如下,用了红包和天猫积分(29.8-27.23=1.57,1.57就问你够不够我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款 这个字),27.23拿下。

品牌介绍

品牌历史

时光回溯到1907年,巴西有一种专门给咖啡采集者穿的便宜ALPARGATAS鞋在巴西本地开始大量制造,这就是哈瓦那人字拖 (Havaianas) 的前身了。

1962年受到日本ZORI FLIP-FLOP夹脚拖鞋的影响,巴西生产者开始制造哈瓦那人字拖 (Havaianas) 。1965年,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 每天销量1000双,几乎变成巴西国民鞋。1970年巴西著名脱口秀主持人 Chico Anysio 提出:哈瓦那人字拖 (Havaianas) 是具有想象力的品牌。

自1962年开始,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 以天然橡胶的独特秘密配方,丰富鲜丽的色彩及印花,从市井小民到贵族甚至是巨星名人,人人都爱的哈瓦那人字拖 (Havaianas),目前在全世界已达2.2亿双的销售量。《Vogue》、《Cosmopolitan》、《ELLE》、《Wallpaper》...诸多知名的尚杂志都曾为哈瓦那人字拖 (Havaianas) 做特别大篇幅的报导。

最值得一提的是,在1994年那一年,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 为了让成本下降提高获利,推出单色系的拖鞋产品线 HAVAIANAS TOP,没想到居然获得上流市场 (over upper classes) 的青睐。

1996年,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 趁胜追击,推出以高雅独特为主要诉求的广告。1998世界杯期间,哈瓦那人字拖 (Havaianas) 推出BRAZIL巴西纪念版人字拖鞋,据官方说法,这款纪念版哈瓦那人字拖 (Havaianas) 至今仍然不断卖出。

2000年,走秀场的模特儿脚上出现哈瓦那人字拖 (Havaianas) 的拖鞋。

旗下产品

编辑

Brazil:鞋子上面一定会有巴西国旗,有分BRAZIL(人字)和TREKKING BRASIL(人字加上脚踝稳定)

CARTUNISTAS:鞋上面有插画

ESTAMPADAS:女性款取向,以植物和花朵为主题

FASHION:1999年推出的款式,高处增加3公分

FLASH:2004-2005年推出的款式,有别于人字设计!

HIGH:厚底鞋

IPE:热带雨林主题

KIDS:给小孩穿的

SLICK:很像A字的变形拖鞋

STYLE:双色系设计

SURF:冲浪者限定,鞋子采用宽底和宽鞋带的设定

TRADITIONAL:已经有42年历史的最基本款

TREKKING:在脚踝部分有可以调整松紧的设计

100%天然橡胶,世界专利原料配方,无可比拟的柔软与轻盈质感。哈瓦那人字拖 (Havaianas) 的色彩斑斓只是表象,鞋子要穿在脚上,然后走10里路,你就知道这个交通工具的利害。

以上内容来自百度

其实我觉得最牛X的品牌介绍还是要看天猫旗舰店里的下面截几张天猫旗舰店里的图

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

旗舰,*级这些词都太低级了,看我们,我们是“殿堂级”就问你牛不牛我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

我们的代言人全是明星,大把大把的明星,人手一双哦!我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

这是简介。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

这是它天然橡胶的买点。

防滑特色。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

我买的就是这一系列(哇哦,没想到还是限量版哦我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款 )。

开箱

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

这貌似是这个这边代理商的盒子,到底是不是我也不确定,有知道的朋友的话,求指教。我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

鞋盒子和送的锉子(很想知道这个锉子的具体作用)

当时买的时候说是同道大叔合作款,图片里盒子并不是这样,至于为什么,我也不知道。。。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

这是鞋子的详细信息,这里给大家一个提示,它的所谓的39/40并不是我们平时的39/40,至于具体的对照,大家买的时候可以看店里的码数对照表。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

这两面的几个标签貌似是和环保有关。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

My name is havaianas. 大大的哈瓦那logo。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

通过鞋盒,仿佛感受到了来自巴西人民浓浓的热情,真心绚丽多彩,够热情。

首页-havaianas旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, havaianas旗舰店havaianas.tmall.com直达链接

下面主角来了》》》

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

ARGENTINA 10.

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

鞋底最厚处与iPhone 4s厚度对比。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

鞋底最薄处与iPhone 4s厚度对比。

巴西制造。

上手&上脚感觉

首先说明,我已穿着一月有余。

1. 沉,不是说它很重,而是比我想象的重,穿着时对重量没什么感觉。

2. 软,用我们这里的话来说,这鞋很柔禳,具体来说就是软而有韧性。

3. 防滑,不论是鞋底还是鞋面,效果都没得说,真心不错。

4. 糙,做工真心糙,MADE IN BRAZIL余额已不多,请及时充值...

就具体说说第4条吧,先上图:

这是我穿一个多月后鞋底的样子,重点看接口处。

我可能买了一双“假”哈瓦那拖鞋:阿根廷国家足球队十号款

现在已经比刚买到时接口的情况好多了,毕竟踩了一个多月;刚买到的时候,那接口的状况可谓是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,那接口各种毛糙,很是突兀。糙到以至于我第一时间的开箱图根本就没照鞋底。

除了接口糙,其实还有一方面也很糙,那就是两只鞋的厚度差是肉眼可见的...

注意!注意!点题的句子要来了————鞋子收到时,我对我妈说,这鞋子做工好糙啊。我妈说,多少钱啊?我说,原价好几百,我二十多买的。我妈说,你是不是买到假的了?看看这做工,我感觉我仿佛是买到“假”的了。

关于这个糙做工,在这里再多说几句。我看了天猫旗舰店里的评价,其实对比起来,我这双已经算做工好的了,至于那些差的有多差,有兴趣的朋友可以移步天猫旗舰店前去观瞧;我也看了客服对此的解释,什么我们这鞋子是纯手工的才造成了有这些误差及瑕疵吧啦吧啦之类的话...真的就是因为纯手工吗?

优点:

1. 舒适度真心不错。

2. 防滑性也很好。

3. 活动的这个价格也算便宜

缺点:

糙,糙,糙,做工真心糙。

购买建议

1. 强迫症,完美主义者勿入。

2. 貌似双十一有更便宜的。

3. 买时注意鞋码,注意鞋码,注意鞋码,它的3x,4x不是我们平时所说的3x,4x。

Havaianas 哈瓦那 男士拖鞋

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Simpsons印花夹脚平底人字拖鞋夏童款成人款

Havaianas 哈瓦那 Traditional 经典人字拖鞋

havaianasX Mastermind 哈唯纳2023 全新联名骷髅头一字拖 0090-火耀黑 43/44巴西码

Havaianas 哈瓦那 Aloha 男士人字拖鞋 4111355

Havaianas 哈瓦那 2022新Havaianas哈唯纳SLIM NAUTICAL航海风人字拖情侣款凉拖

Havaianas 哈瓦那 X 日本寿司联名 Top Japan 男女款人字拖鞋 4145110

Havaianas 哈瓦那 男士宽带人字拖 4140449

Havaianas 哈瓦那 男士宽带人字拖 4140449