皮肤受损,平民修复哪家强?

2017-03-01 13:34:39 12点赞 112收藏 28评论

前序都不说了,省略一万字,每个受损的皮肤都有千万种理由来描述,归纳为手贱,自己ZUO,当然除了天生,这个没办法。下面直接开图皮肤受损,平民修复哪家强?

皮肤受损,平民修复哪家强?皮肤受损,平民修复哪家强?

【霏丝佳舒缓敏感肌肤补水保湿乳液200ML】,施泰福是葛兰素史克旗下子公司。

他们家护肤系列有四大类,分别是:霏丝佳(针对屏障修护)、爱可妮(针对痘痘肌),艾丽婷(针对婴幼儿),诗蓓白(针对防晒)

Physiogel拥有BioMimic皮肤屏障修护专利,核心技术是DMS,区别于传统乳化剂,含有神经酰胺和角浣鲨等。

此款乳液

优点是:滋润,不含防腐剂,全植物成份,即使非常干燥的敏感皮也可以使用。

缺点是:对于油性皮肤来说白天使用有些泛油光。晚上使用无所谓。反正没人看!皮肤受损,平民修复哪家强?

小记:这款乳液俗称全天然植物成分,不含香料、防腐剂、色素、酒精、即使非常干燥敏感皮也可以用。这个确实是!那时我都是直接氨基酸洗面奶洗脸,直接涂抹这款乳液(水,精华这些都不用)。涂抹的时候还是很滋润,易于吸收;不会有厚重感。由于前四天我都是晚上用,白天没有涂抹,早上起来皮肤状态很好,很滋润。不过要是白天用的话,过不了四个小时都会觉得有些泛油光,有可能是我皮肤太油吧,但是皮肤状态还是很好,坚持用了差不多2个月。皮肤偶尔还是会泛红,但是不会很烫。这里要强调一下不要用皂基洗面奶,至于为什么,大家看看用肥皂洗手脸盆周边飘的都行了!

皮肤受损,平民修复哪家强?皮肤受损,平民修复哪家强?

CeraVe Moisturizing Facial Lotion PM, 3 Ounce8.27美元美国亚马逊直达链接查看百科

CeraVeR夜间补水保湿乳液70ML(PM乳】,CeraVe是美国皮肤科医生参与研发的药妆品牌,外表简陋,内核却有优秀的配方。

Cerave本身的专利技术是MVE[多泡囊乳化传输],可以持续达到滋润效果。主要是建立皮肤屏障。它和霏丝佳最大区别就是传统乳化剂与硅类的使用,使其延展性更好更顺滑。

配方里摒弃了一切香料,色素,防腐成分都非常少。

其中里面含有的烟酰胺据说可以抗老化、修复角质层、锁水、保湿!

优点:此款乳液很舒服,而且比较清爽,易吸收。

缺点:因为里面含有烟酰胺,如果皮肤不耐受,涂抹会发红发烫。

皮肤受损,平民修复哪家强?皮肤受损,平民修复哪家强?

【京东超市】启初婴儿多效倍润面霜40g 儿童面霜 婴儿护肤霜京东直达链接

【启初婴儿多效倍润霜】,是上海家化联合股份有限公司致力于为中国0-3岁婴幼儿提供专属的个人护理产品。采用的DMS仿角质层技术修复。Symrepair国内用得比较多的一个技术。

里面的有效成份可以提升保湿力,修复皮脂层还有帮助肌肤抗炎舒缓。

优点:滋润,吸收快 适合油性皮肤;

缺点:含有防腐剂;不过都是在安全范围内。因为这个防腐剂,有些已经种草过此款商品的人一直在争论。

这三款产品价格都很实惠,而且都有修护屏障的作用。针对油敏皮推荐使用启初婴儿多效倍润霜,夏天可以使用他们家的水润,针对干敏皮推荐使用霏丝佳修护乳。如果皮肤耐受也可以使用CeraVeR.

此处仅是针对本人的油性敏感皮提出的意见,每个人根据皮肤状态不同,使用效果不同,希望大家找到适合自己皮肤的护肤品

最后建议干皮和敏感皮以清水洁面为主,适当使用洁面产品。(以氨基酸洁面产品为主)

皮肤受损,平民修复哪家强?

猜猜这是多大年龄的手~~~~~~~~~

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 保湿润肤C乳473ml双支套装礼盒(神经酰胺修护乳液面霜护肤品礼物)

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳60ml

CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜 453g

CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜 453g

CeraVe 适乐肤 轻润修护乳

CeraVe 适乐肤 轻润修护乳

CeraVe 适乐肤 乳霜套装(C乳236ml*1+C霜85g*1)神经酰胺保湿滋润男女护肤礼物

CeraVe 适乐肤 C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe 适乐肤 C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe 适乐肤 水杨酸乳霜237ml(保湿修护身体乳液疏通毛孔改善粗糙男女护肤品)

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳52ml

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳52ml

CeraVe 适乐肤 SPF30日间无油防护乳防光老保湿50ml

CeraVe 适乐肤 烟酰胺清爽保湿修护提亮肤色乳液60ml+30ml

适乐肤(CeraVe)C乳 保湿润肤乳液补水修护霜神经酰胺舒缓维稳男女通用 【锁水滋养】C霜 454ml

CeraVe 适乐肤 Sa Renewing Skin Lotion 新生保湿乳液 237ml

• 薇诺娜 哭晕在厕所

也是国产修复屏障的,对于干敏皮也是挺好用的,但是对我来说用之后有长闭口。 [捂嘴]

• 我觉得玉泽不错,也是家化的,针对我胳膊处的冬季湿疹很有效,至少是保湿的缓解脱屑、痒方面我觉得很满意~

是呢,玉泽系列也可以,也是家化针对皮肤屏障受损的修护,特别喜欢用他们家的那款玉泽皮肤屏障修护精华乳,后续我在文章里面再补充几款 [赞]

• 霏丝佳哪个网站海淘好?

某猫国际有他们的旗舰店

• 推荐珂润面霜。前几年不懂事,狂刷水杨酸,去年才入了珂润,包括洁面,水,面霜。珂润面霜真的是油皮用着也不油。(当然夏天还是会)

• [阴笑] 翻到下面才意识到,主要是来看手的

• @抱云 [棒棒哒] 这个也被你看穿了

• [饥饿] 这是个男人的手 [很惊讶]

• @八宝先森 极有可能错 [鬼脸]

• 启初水润好用么

• 【霏丝佳舒缓敏感肌肤补水保湿乳液200ML】

---------请告诉我如何全植物成分不含防腐剂??

• @Melaniewei 里面含的有效成分是全植物提取,通过(美丽修行)查询成分表,也确实不含防腐剂。

• @东方侠客 对于油性皮肤来说还是挺舒服的,吸收也很快。滋润度没有倍润高。

• @值友4686802444 ***可以免税。不过购买的时候,要问下客服生产日期。

• 多谢po主介绍平民修复啊。我想问问对于由于刷酸导致的不严重的泛红和起皮,是否普通清爽保湿乳就够了?

• @LynnBell 你皮肤类型是哪种?油性还是干性?

油性,所在地区又热又潮 [内伤]

• @LynnBell 推荐无印良品的水和清爽型乳液,价格也不贵。给皮肤多补水,油性皮肤开始泛红及蜕皮,代表皮肤屏障开始有受损迹象,暂停刷酸。还有都是早上起来用清水洗脸,晚上用氨基酸洁面乳,如:芙丽芳丝洁面乳或者不FANCL柔滑洁面粉 – 保湿再或者珂润润浸保湿洁颜泡沫。还有都是白天注意防晒。

好哒~ 谢谢

• 身体非常干,求推荐 [苦恼]

马油,橘色包装那个牌子

马油也可以

• @NigelWan 有蜕皮想象吗?

冬天有,一点点皮屑

有两种推荐:第一种,可以用些霍霍巴油,在洗澡之前涂到身上,然后洗澡的时候用沐浴露洗掉。然后再用润肤乳。第二种,如果嫌霍霍巴油麻烦的话,都是买些修护性的润肤乳 ,如:玉泽皮肤屏障修护身体乳 或者Aveeno天然燕麦润肤乳身体乳 再或者珂润润浸保湿护体乳