2017-03-27 17:54:18 29点赞 57收藏 51评论

购买理由

关注这一块,也是因为张大妈常推半折伞:Pasotti 葩莎帝手工雨伞。让我们先来欣赏下刻名款的马头伞先:

都给好基友更新了伞,又怎么可以忽视自己呢……于是在寻觅一番之后,选择了SAB,觉得是一把真正的绅士之伞。连查尔斯也是其粉丝,SAB的皇家认证亦是他发的。

有哪些格调和品味比较高的雨伞推荐?我也是参考了知乎……

购买流程比较简单:官网下单,国际直邮,万万没想到的是Pasotti直邮没有被税,SAB却被税了2000多。以至于在后来打伞的日子里,能够隐约感觉到这把伞的沉重。男人该有的伞——王牌特工力荐:Swaine Adeney Brigg

税单

沉重的伞是不能够在平日使用的,所以去年去英国人肉又背回来一把,话不多说,让我们进入展示环节!

外观展示

先来两张合体照

接下来是第一把伞:马六甲白藤

第二把是一根木头的SOLID系列

使用感受

打开伞的时候是真的有如踏在雪上的声音,在外也能当拐杖用。我担心的有二,1是能否抵挡住魔都夏季的妖风(还没机会测试);2是有些店伞集中放在门口,我带出去就怕被牵走……

至于丝绸布料的伞面确实很好看,但是实用性打折扣,见下面2张图

会有丝絮也很嫩,如果日常使用的话还是不要选丝绸面料了。

你说我这钱花的值吗?从价格上来说确实略贵,但是从造型工艺来说,这可能是我这辈子唯二的两把伞了。

朝着绅士努力前进!最后真人兽结尾。(文笔还是丝毫没有长进男人该有的伞——王牌特工力荐:Swaine Adeney Brigg

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

特斯拉(Tesla) 高尔夫伞双人Tesla Logo

特斯拉(Tesla) 高尔夫伞双人Tesla Logo

iChoice 儿童雨衣女童男童女孩幼儿园小孩小小童宝宝书包位雨披 梦幻独角兽 L

美度(MAYDU)全自动三折雨伞遮阳伞女防晒防紫外线折叠晴雨伞男女通用太阳伞 青草绿-渐变

MAYDU 美度 防晒晴雨伞三折10骨反向折叠伞

MAYDU 美度 防晒晴雨伞三折10骨反向折叠伞

KEYRU户外儿童雨衣雨披单人连体幼儿园小防水全身防暴雨带书包位 蓝色宇航员

蕉下(beneunder)防晒伞太阳伞防晒防紫外线遮阳伞晴雨伞迷你折叠伞 【黑胶三折】嬉梅

惠寻京东自有品牌 自动雨伞男女折叠太阳伞晴雨两用防晒24骨遮阳伞 一次性雨衣1个装

尚野优品猫咪雨伞女自动防晒晴雨两用太阳伞折叠便携遮阳伞黑胶防晒伞 梵高猫咪-三折自动

尚野优品猫咪雨伞女自动防晒晴雨两用太阳伞折叠便携遮阳伞黑胶防晒伞 黑白猫咪-三折自动

尚野优品猫咪雨伞女自动防晒晴雨两用太阳伞折叠便携遮阳伞黑胶防晒伞 可爱小狗-三折自动

玛丽亚.古琦(MARJA KURKI)黑胶太阳伞防紫外线 轻便防晒遮阳伞 印花五折晴雨伞 艺术造型 粉色 6骨

兜市精选

兜市精选

尚野优品猫咪雨伞女自动防晒晴雨两用太阳伞折叠便携遮阳伞黑胶防晒伞 花束猫咪-三折自动