2017-02-28 18:33:44 1点赞 8收藏 7评论

马上要去马尔代夫了,途经香港,忽然发现包不适合带多。一个双肩包需要放一些常用物品,还需要一个相机携行包。之前的包,要么是登山的,要么是双肩相机包,要么就是小的单肩包。

所以定位就是一个带相机和零碎物品的便携包。

最开始想到的就是亚马逊的包,预算不高,要小巧方便携带,牌子也可以Lowepro 乐摄宝 Passport Sling III 相机包 不能给祖国人民丢脸不是嘛!

AmazonBasics 亚马逊倍思 多功能收纳单肩包 II型 (内胆橙色)119元亚马逊中国直达链接

这个I型和II型是什么鬼?说实话我到现在都没搞清楚区别Lowepro 乐摄宝 Passport Sling III 相机包

作为大妈家的忠实用户,当然就来看看有没有值友有测评了。结果还是没发现两者有什么区别,倒是被我看到了另外一个牌子:乐摄宝

忘记是哪里看到了的文章了,把乐摄宝吹上了天。抱着试一试的态度,搜了一下乐摄宝,咦Lowepro 乐摄宝 Passport Sling III 相机包 也不贵嘛。然后就看到了我的目标 passport sling

乐摄宝(Lowepro)相机包 Passport Sling III 新款斜挎单肩单反相机摄影包 灰色399元京东直达链接

这个包到现在一共有3代,淘宝、京东、亚马逊都看过了,I代直接pass,据说空间不够。然后发现,一共有两种价格299 && 399.

淘宝上两种价格都有,我怀疑299是II代的。但是京东上,自营399,三方299.看了值友的文章,也不知道应该买淘宝还是去京东买自营的399

Lowepro 乐摄宝 Passport Sling 单肩摄影包俗话说得好:“穷玩车、富玩表、傻X背个乐摄宝!”这句话真是无力反驳啊既然都傻X了,为什么还要买呢?因为我买来上下班用的啊,完全就不是背单反的真要是旅游了,单肩包也不够放东西,纯粹当个邮差包用。又有人说,邮差包买天霸啊,看了看天霸s号50多刀,而且个头那么大,算了,还是本着节约原则。这个包我是28.9ilovekingki| 9 评论27 收藏10查看详情最不像摄影包的摄影包,乐摄宝PASSPORT SLING II晒单,看起来很美相机买了有段时间了,利用率却不高,想用相机的时候相机总是不在身边,就想买一个休闲一点的摄影包,平时出去的时候把相机带着,又不会太招摇,找来找去,PASSPORTSLING的设计确实令我眼前一亮,TB上到处都是100元不到的一代仿品,考虑到二代配色要比一代更有新意一点,所以淘宝找了个金牌卖家,看了评论SevenStories| 5 评论15 收藏5查看详情

主要参考了这两篇(其实一共也就3篇Lowepro 乐摄宝 Passport Sling III 相机包 ,还有一篇还是顺带提及的)

最终让我下决心的,还是在乐摄宝官网看到的内容:

Lowepro | International DistributorsFind international distributors for Lowepro productswww.lowepro.com直达链接

这个Aristo EastWise Limited是什么公司?

我在淘宝上看到的正版,是极度阳光商贸授权的。总代理是佛山凯迅行经贸有限公司。

而在京东的399网页上看到的授权商是深圳市嘉盛东达科技有限公司。

百度就可以知道,Aristo就是嘉盛东达Lowepro 乐摄宝 Passport Sling III 相机包

后来在某评论中有人说,凯迅行代理的时候有点问题,后来乐摄宝重新签了代理商!Lowepro 乐摄宝 Passport Sling III 相机包

所以淘宝上确实卖的不一定是自己搞的货,而是从前代理商那边拿的货。至于前代理商的货怎么样。。。。。。反正现在是换了代理了。

所以最后还是从京东上下单了。

外观展示

虽然基本可以肯定买的是正规授权商的行货,但是到手发现,做工确实精致,没有地摊货的感觉。但是要说线头问题,也还是有的,不多。

虽然有一些线头,但是总体感觉还是像正品的,包括拉链、包的手感、还有塑料扣具。可能乐摄宝就是这样的做工吧。

包的大小正合适,适合带着一个相机,边走边玩边拍。可以斜挎,边上可以放ipad或者kindle,可以带一瓶水。还有小格子放零碎的东西。如果把侧面的拉链拉开,相机的内丹是在包的左侧的,右侧有大概还有一个凤梨大小的空间。

索盈【秒降18°丨实时数显】手机散热器半导体制冷冰封背夹风冷降温吃鸡王者原神适用苹果黑鲨红魔 2 vivo小米oppo安卓通用磁吸直播静音

PERFECTSIGHT 0度 耳机

PERFECTSIGHT 0度 耳机

ROCK 洛克 手机壳/保护套

ROCK 洛克 手机壳/保护套

ESCASE 手机壳/保护套

ESCASE 手机壳/保护套

金属手机支架可旋转桌面ipad支架手机通用平板支撑架折叠直播懒人

0度手机磁吸气囊支架适用苹果12/13/14/15promax手机magsafe强力磁吸气囊伸缩桌面 黑白涂鸦(透明底+白色线条) 手机磁吸气囊支架

GAGZ 引磁片手机壳贴片磁力车载手机支架吸盘超薄引磁粘贴铁片吸磁贴片 适合5.5寸以上【超薄引磁片*4CM】 1个装

顾胜 电动车手机支架电单车 外卖外送支架导航 六爪包围一键锁紧摩托车手机支架 自行车手机支架 【后视镜款】一键锁紧+六爪包围+减震

DOBOLY 手机支架懒人床上床头用落地式直播美食静物拍摄拍照拍视频录制防抖专业自拍俯拍追剧创意 摇杆落地支架160cm

可不可 适用手机支架指环扣迷你便捷轻薄支持车载平板磁吸支架桌面粘贴铝合金多功能通用男女 经典黑

旭兴 手机支架桌面 合金加重底座可旋转升降折叠 iPad平板支架 追剧网课直播支架床头宿舍办公室 金属加重【黑】折叠升降360°旋转手机/平板支架

MO JI LE 莫积乐 折叠便携手机支架 多款可选

MO JI LE 莫积乐 折叠便携手机支架 多款可选

澳联健手机支架ipad平板支架懒人桌面支架床头直播游戏追剧多功能小巧折叠 黑色支架【360°底座旋转支架】

毕亚兹【 金属360°旋转】手机支架桌面多功能折叠伸缩调节懒人追剧网课宿舍办公室手机平板ipad支撑架B66 【金属360°旋转】折叠伸缩架白

MO JI LE 莫积乐 隐形手机支架 伸缩款 经典黑

MO JI LE 莫积乐 隐形手机支架 伸缩款 经典黑

小天手机支架桌面直播支架可升降俯拍ipad平板通用懒人看电视自拍抖音360度旋转多功能铝合金手机架 【可俯拍-黑色】万向调节|可升降

• 这晒单,好歹放进相机看看能装一机几镜说说背负怎么样啊,不满意,不给鸡腿

镜头借出去了 [大囧] ,只有机身

• 既然引用了我的晒单,那我就来评论一句,这包淘宝上50块不包邮,买一个就可以了,而且一代比一代丑

想要50块的乐摄宝。。。。

上下班出勤我一定在淘宝买,放相机的包就想慎重一点了

• 正在背passport II,淘宝旗舰店180买的,出去玩那个格子里放个微单再加个镜头刚好,别的空间还能放点钥匙手机什么的,挺好用的。