服饰快消品 篇三十四:规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

2017-03-01 22:31:07 166点赞 168收藏 189评论

身为女同胞,总要穿内衣,作为已婚已育妇女,身材、胸型肯定跟模特不好比,肯定也跟少女不好比,今天晒一款古古今3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

购买链接如下:

古今正品3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢内衣文胸0B250108元天猫精选去购买

快递上印满了“古今、GUJIN”,深怕快递小哥不知道你买个内衣规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

打开盒子,胸罩、塑料袋、小卡片。

小卡片上模特身材好劲爆,真是好球,快点来瓶营养快线,右下角扫二维码关注有礼。

看完小卡片,接着看胸罩。

吊牌价180,也不贵,颜色是奶黄,尺码75D。

正中间有个小蝴蝶结。

3/4蕾丝薄罩杯,适合天热。

肩带也是蕾丝边的。

肩带可调节大小。

连接处蕾丝若隐若现规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

搭扣很给力,4*3排列。

简单够宽,有6.5cm,宽的比窄的舒服规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

胸罩反过来看看吧。

到处可见的蕾丝边。

插入胸垫的地方,可以显得又大又挺又聚拢规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

小小的洗标,上有尺码表

实在真人兽,不弄虚作假垫胸垫,已婚已育,再次强调身材没模特好规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

好了,该晒的都晒了,可以总结收尾了。

1. 上海名牌,价格实惠;

2. 各种蕾丝边,可玩性不错;

3. 薄款适合天热佩戴;

4. 可插入胸垫,达到更好的效果来吸引眼球。

全文完,谢谢大家,希望大家碎银子打赏,月底了不用完也浪费了规矩我懂!GUJIN 古今 3/4蕾丝薄膜杯薄款大胸型侧收聚拢文胸

光面无钢圈文胸 YHX183D

光面无钢圈文胸 YHX183D

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

GUJIN 古今 内衣女性感超薄兔耳朵大胸显小胸聚拢无钢圈文胸罩

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

性感蕾丝内衣文胸大胸显小夏季薄款美背内衣

性感蕾丝内衣文胸大胸显小夏季薄款美背内衣

【反重力提拉】舒适运动内衣女聚拢提拉防下垂无钢圈美背文胸罩

【反重力提拉】舒适运动内衣女聚拢提拉防下垂无钢圈美背文胸罩

【含天然乳胶杯】无钢圈舒适内衣女软支撑聚拢侧收无痕透气文胸罩

古今女士背心式文胸不挑胸型大小运动瑜伽美背胸罩聚拢无钢圈无痕内衣 薄杯背心款-致臻裸 M-100-120斤

【有氧空气层】内衣女V领蕾丝反重力提拉聚拢侧收背心式文胸罩

【有氧空气层】内衣女V领蕾丝反重力提拉聚拢侧收背心式文胸罩

【大胸显小全罩杯】3D立体薄杯聚拢上托侧收透气吸汗内衣文胸罩

GUJIN 古今 内衣文胸裸感轻盈女无钢圈软支撑上托侧收镂空文胸罩

GUJIN 古今 内衣女小胸聚拢立体显大无痕软支撑漫画胸文胸罩女

GUJIN 古今 女士无痕美背内衣 GJWX075

GUJIN 古今 女士无痕美背内衣 GJWX075