为了买而买,全棉时代拔草记

2017-03-02 22:10:04 24点赞 66收藏 42评论

作为一个毫无节制的剁手党,不管用不用得上,看到什么便宜都想买,所以只从认识了张大妈,家里的书房彻底沦为小仓库。。。。。

全棉时代这个牌子我是听闻已久了,很早以前,我有个怀孕的同事,跟我说她打算所有待产的东西都买全棉时代的,我当时上淘宝旗舰店上看了价格,就默默把网页关了,太贵了,对于习惯海淘薅羊毛的我来说,完全下不去手啊。。。。。所以在我印象中,全棉时代一直是个死贵死贵的牌子。

因此某天看到大妈推送的全棉时代,满200-100,感觉力度真大啊。。。。颇有种不买一单,就亏了几个亿的感觉(这应该是无节制剁手党的通病)。事实证明我too young too simple,后来发现全棉时代经常是满200-100,打五折,我觉得打五折也就是他家的合理价格,当然这是后话。。。

国内促销活动:京东 超级品牌日 全棉时代专场每满200减100,可叠加用券京东今日开启开全棉时代超级品牌日活动。活动涉及宝宝棉品,居家用品,孕产妇等多品类商品。其中包含多款口碑较好的热门母婴用品。婴儿纱布系列,棉柔湿巾等。活动力度为每满200立减100,上不封顶,低至5折。另外还可叠加满200减30,满400减50,满600减100优惠券(优惠券可在商品下方直接领取)。下卢焱| 26 评论86 收藏31直达链接查看详情

就是这个推送,还可以再叠加用券,可是买什么好呢,这又是纠结我很久的问题。因为是第一次买这个牌子的东西,自己目前又没有啥缺的,他家大热的棉柔巾我真的觉得自己用不上,给宝宝擦屁股,我都是用湿巾,自己擦脸,我用的纸巾,维达就很好用,看看家里囤的湿巾和纸巾,直接pass棉柔巾了。还有他家大热的浴巾,我在纠结买什么的时候,突然发现我家有一个全棉时代的浴巾,就是这货了。

为了买而买,全棉时代拔草记

这个浴巾是大宝出生时别人送的,刚开始的时候用了几次,尺寸是80*140cm

为了买而买,全棉时代拔草记

大概是因为厚,感觉就不够柔软,用了几次会有点小起球,但是不是很厉害。但是自从我海淘了aden+anais的多功能巾之后,这个就彻底闲置了。倒不是说全棉时代的浴巾有多不好用,是aa的太好用了,尺寸,手感都完胜,而且越洗越柔,用了三四年感觉还跟新的一样。而且真是多功能,很多地方都能用上,如果买浴巾强烈推荐aden+anais的。

好吧,纠结了好几天,终于到了20日,这次是京东自营旗舰店和全棉时代旗舰店同时都在促销,但是购物车不能共享,所以要享受满200-100,就必须每个店都买满200,但是全棉时代旗舰店可以再叠加用券,所以最终在那里下单了,应该两个店的东西木有差别吧。抢购号称是00:00开始,我还真定了闹钟,准时起来抢购,后来我第二天起床慢悠悠的打开手机,发现买的东西都还有货,顿时觉得自己凌晨起床抢购的行为真傻为了买而买,全棉时代拔草记 。。。。

在真的不缺什么东西,又要下单的情况下,本着实用的原则,最终采购了这些东西:

为了买而买,全棉时代拔草记

满200-100,再叠加满200-30的优惠券,最终打到了原价的43折,特地对比过这个价格,基本上持平淘宝上各种不知名牌子的价格了。

因为是全棉时代旗舰店发货的,从湖北发货,时效完全不能跟京东自营的比,20号下单的,一直到27号我才收到货。。。。

满满一个大箱子

侧面看看

为了买而买,全棉时代拔草记

打开看看,映入眼帘的是满满的洗碗布,哈哈

箱子里面的东东都拿出来看看

为了买而买,全棉时代拔草记

这个就是纱布毛巾,图案很可爱,是小女生会喜欢的,摸起来也很柔软

为了买而买,全棉时代拔草记

这个毛巾的包装袋背面,就是很多人纠结的有黑点,不像有些评论说的密密麻麻的黑点,我觉得这个不是很严重啊,应该就是客服解释的,啥纯天然,含棉籽之类得吧。

为了买而买,全棉时代拔草记

这两包是纯棉柔巾卷,纯粹是凑单下的,

保质期挺长的,到2019.12.21

为了买而买,全棉时代拔草记

开口处有封条,方便保存,这个真心不知道什么时候能派上用场,所以先闲置了,应该以后出去玩的时候会带上。

下了3包隔汗巾,基本上宝宝上幼儿园的时候,这个就是必备品了

隔汗巾还取了挺好听的名字,尺寸是25*50cm

为了买而买,全棉时代拔草记

打开看看,隔汗巾有个可以隔层,放隔汗巾的时候,可以把手放里面,这样可以更方便给小孩塞隔汗巾,这个设计还挺人性化的,我倒是第一次看到这个设计

隔汗巾的尺寸真心是好大

为了买而买,全棉时代拔草记

把我在淘宝上的买的,放在一起对比下

为了买而买,全棉时代拔草记

不过感觉这个隔汗巾还挺薄的,不过吸汗巾嘛,也要经常换,我觉得尺寸大些比较实用。

为了买而买,全棉时代拔草记

最后就是这次购物的重头戏了---洗碗巾,买了10包为了买而买,全棉时代拔草记

为了买而买,全棉时代拔草记

洗碗布还有这么个包装袋装着,立马觉得高大上了不少

拿出来看看,一袋有5片

为了买而买,全棉时代拔草记

展开看看,这个洗碗巾明显稀疏了不少,不过也是,分钱分货嘛

是双层的

为了买而买,全棉时代拔草记

有个蓝色的挂钩,可以很方便的挂在厨房,或者浴室,我立马拿了一条在浴室挂着,擦手用。

这次全棉时代购物总体感觉:

1、盛名之下其实难副,他家原价的话,我就果断点不值了,毕竟性价比高的东东大把。但是他家满减再叠加用券,低于5折的时候,可以考虑下手,毕竟淘宝上不知名的牌子也这个价了不是。

2、洗碗巾应该是会回购的,毕竟这玩意常换,打折后才2块多一条,便宜啊,而且还可以一巾多用为了买而买,全棉时代拔草记

3、认识大妈以后,还是要提醒自己按需剁手,不然家里分分钟变仓库,这不,我家书房又多了一大纸箱为了买而买,全棉时代拔草记

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 虎虎生威 66cm

全棉时代 新生婴儿睡衣春装男女满月宝和尚服连体衣服婴幼儿和袍 日光黄+萌星空黄 66cm

全棉时代 23冬新生婴儿衣服礼盒宝新年节庆礼盒婴儿用品5件套59cm

全棉时代 初生婴儿礼盒宝宝新生微厚母婴送礼套装 蓝色4件套 66cm

全棉时代 3条装/特惠全棉时代婴儿宝宝口水巾纯棉儿童洗脸毛巾手绢纱布手帕

全棉时代 新生婴儿儿衣服春秋薄款连体衣超洋气宝宝哈衣爬服 日光黄66(3-6个月)

全棉时代 新生婴儿衣服用品大全套装礼盒宝婴儿帽和袍服过年送礼盒 婴儿满月礼盒-8件装 59cm

Purcotton 全棉时代 800-004228 婴儿短款纱布和袍 2件装

全棉时代(PurCotton)【新年】2023冬婴儿针织八件套礼盒新生儿宝宝出生礼 暖心抱抱熊 66/44

Purcotton 全棉时代 男童平角裤纯棉 2件 手绘气球+气球云朵120/60

全棉时代 新生婴儿必备套装礼盒

全棉时代 新生婴儿必备套装礼盒

全棉时代 婴儿毛巾精梳纯棉纱布口水巾小方巾儿童毛圈手帕 25×25cm

全棉时代 送小孩初生婴儿礼盒宝新生微厚母婴送礼套装 蓝色5件套 90cm

全棉时代 婴幼儿一次性口水巾宝宝吃饭围兜防水防脏免洗围嘴独立装 20片/盒

全棉时代 婴童宝宝连体服 66cm

全棉时代 婴童宝宝连体服 66cm

全棉时代 男士袜子中筒透气舒适休闲中筒男袜 棉墨黑色+棉藏蓝色+棉乌花灰3双

• 很多年前就买过,然后就没有然后了

我这单买完估计也没有然后了

• 按需剁手……泪目!15年买的洗衣液和洗手液还没用完的说,最近又买了十几斤麦片……

我家的洗衣液囤到过期估计都用不完 [吐血]

您这是养马的节奏啊

• 他家就棉柔巾好用,那个隔汗巾硬邦邦的,难用的狠

棉柔巾我一入水就小到不行了呢

悲剧,我买了9条隔汗巾。。。

• 首推他家棉柔巾,文章里面这种一卷或者是抽取式的,都非常非常好用。其他的东西尔尔。。。特别是化妆棉,掉棉絮掉的厉害。。。非常不好用。。。

主要是不知道自己啥情况下能用上啊

• 想说汗巾真的没必要。习惯汗巾的孩子突然不汗巾据说容易感冒。然后我就买了也没给孩子用过,最后都变口水巾了。

上了幼儿园,老师要求每天书包里面都要放汗巾。。。

我们就时用时不用,没见怎么感冒啊。

• 这传说中的牌子,买一次就拔草了。相对价格,就是鸡肋。半价买过棉柔巾,最终艰难才用了两包,太薄太小都转咸鱼了,还不如三洋湿巾纸。也就浴巾不掉毛不起球,折后也要70多,没啥性价比。亲戚特别种草,送来尿不湿,艰难用完一箱,漏硬贵。

• 营销做得好。产品就那样吧。不过感觉棉柔巾给孩子擦腚真是比湿巾好用多了。 [嘿嘿]

• 我怎么觉得他家也就棉柔巾名气大,其他产品没听过说是特别好的。所以楼主完美避开了他家的拳头产品么……

说的太对,真心非常差可惜不能上图,要不然气炸,价格比首富贵两倍质量还差,谁愿意!

• 东西感觉一般,棉柔巾会连张

• 全棉时代还真是买过就拔草,不知道他们哪来的自信,把自己定位那么高,咋不上天呢。

• 其实,前不久我买了一些全棉时代的产品,感觉还是不错的,我在他家买了湿巾,浴巾,还有毛巾,纯棉柔巾卷,用着都还挺舒服的,像文章中说的那样,我还没有遇到过呢!

• 只在全棉家买或棉柔巾和基础纯白色那款浴巾

• 我买了包被和白色浴巾,包被有点薄,浴巾摸起来硬硬的。等小宝贝出生后,使用再说吧。肉眼和手摸全棉时代觉得一般吧

浴巾多洗几次你就知道好了,等你家娃一岁了再来评价

• 他家的纯白款浴巾很好用,越洗越柔,我囤了好多条

同时买过他家和三洋的六层纱布浴巾,感觉三洋的要更柔

• 买过他家的产品 发现真心一般 ,广告大的真心价高质一般,比我首富买的还一般!

• 感觉包装好,东西都很单薄……

• 买过他家全套产品 几乎啥都买过 棉柔巾是最好用的。。。。。建议楼主试试这个被你抛弃的东西

• 积分兑换过他们家的卫生巾,感觉还可以…其他东西不会再买的

• 棉柔巾还可以啊,出门的时候带上一包,擦嘴擦手擦PP,干湿两用~浴巾会起球,这个是真的

• 棉柔巾拿来洗脸是极好用的,尤其是出差旅游,省了带毛巾