2017-03-01 14:15:17 4点赞 11收藏 21评论
Cole Haan Men's Zerogrand Wing Ox Suede Oxford, Black Suede, 8 M US97.65美元美国亚马逊直达链接

购买理由

曾经种草ColeHaan的露娜骚黄底布洛克鞋,无奈这种配色难遇好价且尺码不全,翻官网时,无意发现

Mens ZEROGRAND Wing Oxfords in Black Suede | Cole Haan当时价格是正价的7折,189刀,还是太贵www.colehaan.com直达链接

colehaan官网图片通常美美哒,看上去低调闷骚,正是我的菜只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋 ,于是移情别恋,移步美亚和6pm,比价后发现美亚最便宜,约3.6折,对比官网通常的最低折扣3折差距不大,而且美亚物流更快更稳定(现在运费感人,希望3个月后能退我关税,稍微回点血只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋 ),订单如下

只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋共计844软,如果通过转运大概能节约100软,不过收货就遥遥无期了……

2月15下单,10天后收货,入手的一刻,很是给人惊喜:实在是太轻了,以致于我怀疑是不是发错了东西,这完全不是一双男鞋的正常重量只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋 !以下是喜闻乐见的开箱时刻。

外观展示

美帝总是将他们的自由空气散遍全球,熟悉的气囊

Cole Haan 的蓝盒子,这次不错,几乎没有破损

第一印象,心里咯噔一下,貌似会悲剧……

这颜值和官网图片不匹配啊!明显粗制乱造!

看了下产地,越南……WHF!居然不是我大天朝!怪不得品控如此差劲!还是中国制造值得信赖!

这个细节值得称赞,鞋舌通过这个小小的缝合固定,不会乱跑,加分项!只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋

最大卖点,ZeroGrand大底,好像和Nike的Free底没差别,前后黑色部分加厚,更耐磨,整体重量非常轻,弹性良好,脚感稍硬。和普通男鞋的重量比较如下:

只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋 Nike的黑科技还是靠谱的,不过没有对比就没有伤害,和另外一双牛津鞋相比,差距一目了然:

只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋已经服役1年半的Lottuse上脚完爆ColeHaan!ColeHaan真的只能远观,细节亟待完善!

使用感受

造型闷骚,重量很轻,皮质软,脚感更类似跑鞋,透气性没得说,满身洞洞不是白打的!M鞋宽很窄,如果可以,最好选择W,对于国人普遍偏肥偏高的脚背,M不怎么合适,可以看到我25cm,9.5cm的脚,已经把鞋撑得变形了。EVA鞋垫被粘胶固定在鞋底,不能轻松取出,绒面皮能在皮质本来不怎么样的情况下有效提升质感,但同时也加大了护理难度。

如果不是对细节要求苛刻的非处女座,这鞋在低折扣时还是值得拥有的,舒适性一流,造型比较百搭,而且走在街上也不容易撞鞋只可远观:解毒ColeHaan ZeroGrand Wingtip 男士皮鞋 ,但对细节要求比较高的值友,ColeHaan的定价,可以考虑入手一双质感更优的皮鞋

COLE HAAN Grant Escape 男款休闲鞋 Blazer Blue Suede/Shearling US 7.5

COLE HAAN Air Santa Barbara 男士休闲皮鞋 Saddle Tan US9 黑色

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN Glenn Chukka Boot 男款真皮休闲靴Java US7.5

COLE HAAN Madison Grand Wingtip Oxford 男士牛津鞋 Dark Brown US7.5 棕色

COLE HAAN 歌涵 男士德比鞋

COLE HAAN 歌涵 男士德比鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Lenox Hill Casual 男士真皮休闲鞋 Black Milled US9.5

Cole Haan Zerogrand Wing Ox II 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Phinney 男士皮鞋 Cinnamon US7.5

COLE HAAN LunarGrand Two Gore 男款真皮休闲鞋 Chestnut US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Copley Derby 男士休闲皮鞋 Chestnut US

COLE HAAN Christy Wedge Gilley Oxford 男士牛津鞋

COLE HAAN Grant Escape Slip-On 男款休闲鞋 Grey Leather/White US7

• 所以还是买big kid划算。。。我有晒。不过不要买光面皮。。。买翻毛皮还是可以的。

大童便宜很多吗?41码也能上大童?美国儿童脚真大!

• 可汗的鞋舒适性不错,皮子真心一般

皮子连一般都算不上,就这双鞋而言,甚至不如国内300来块的皮鞋,和ECCO更是不能比。

• 对了 还要问下 乐途仕有好的海淘渠道?

也就欧洲几个亚马逊看看,其他渠道不知道……

谢谢,他家的尺寸也得先去试 要不感觉严重偏码.....

• 650遇到过没买……当然我是拒绝反绒皮的

• 磨脚,脚背磨得厉害,太尖太长反正不太适合我o(TヘTo)

• ColeHaan鞋码真不知道怎么算,265的脚,ecco穿42的,买ColeHaan的9码,大得像小船

讲真,他们家的鞋号码并不太统一,我275的鞋长,国内nike43.5,cole haan通常穿9M,有时候穿8.5W,有时候穿9.5M。。。所以。。。没法说

ECCO42的鞋盒上应该是8-8.5,9的话要42.5了吧

• 楼主小脚哟 [呲牙]

• colehaan官网outlet页面打折一片片的,我就没买过超过700的。。。。

Outlet的鞋质量会差一些

• 买过一双大红的可汗骚鞋,放单位基本没穿过。。。hold不住

• 别买黑色的,灰色的是最好看的。另外这双鞋比较窄,如果买w的,最好买小半码的,比如9M,窄,那就买8.5W

• 你想多了,ecco也就那样,按照美国的定价,cole haan比ecco贵半个档次

• 这鞋起码舒服啊 又便宜 还要啥自行车

• 乐途仕不错,他家的擦色是经典 可汗的鞋子一直吃不准尺码不敢下手,有人说按照us码买比较正常 看来大家的评论也一般

• 千元的 有啥合适的吗