超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运

2013-04-18 09:02:29 6点赞 45收藏 36评论

乐高在"什么值得买"一直都是人气很高的,作为一个轻度乐高迷,我最近有一次可以用峰回路转、柳暗花明、跌宕起伏来形容的购物奇遇,特与大家分享:

自从看了乐高 星战 兵包的推荐里那个狠毒的视频,我就乱了。心想难道真的只有中彩票才能满足我像他这样收集乐高人仔的愿望么?我目前只有一个兵包里的4个蓝兵和星战砖书里的一个白兵。超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运 只能求助万能的淘宝了,但看下来一个兵的价格也都在35以上。要组一个百人兵团的钱,都够买块H牌的机械表了(此处H牌指汉密尔顿,非爱马仕)并肯定引起老婆大人不满(她也偶尔玩乐高,并认为家里的乐高够玩了,一点追求都没有)。

然后,我发现了一家卖散货瑕疵人仔的店,而且是真的很散很散,大概是从一堆 头、身体、手、脚等配件的随机组合,往往是悲剧,但买的越多就越有概率拼出完整的。关键是正品乐高人仔只要4元一个(不对,是一套散件)(女孩儿系列的2元),立马动心了。店家的宝贝图片:

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运是不是很悲剧超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运 ,但是明眼人(比如说本人)还是可以清晰分辨正品乐高人仔的。

接着便是淘宝购物的必经步骤--研究评论 了。好在有很多买家喜欢拍照晒单,点开了几张照片后我越发兴奋了:(下图是之前的买家的晒单照片)

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运如果这个买家不是托的话,真是超值了。一共拼出60个,也就是¥240,算算行情光星战这些就已经回本了,再加上一群忍者,蝙蝠侠什么的,赚翻了。再看看其他买家,好像再也没有运气这么好的人了,看来这个是托的嫌疑更大了,要不就是买了几百个挑精品拍照。但从其他评论当中确信:1、这家卖的确实是正品乐高人仔 2、瑕疵微小,可以接受 3、报废率存在,但是不高 4、几乎所有的买家都认为值得一玩。

当然有很多买的少的买家,看评论拼不出什么好货。说到这里肯定有人要问,为什么卖家不是自己都拼好,一个个单卖,卖更好的价钱?卖家确实挂了几个拼好的星战、玩具总动员等人仔单卖。销量一般。我感觉这样的话那些更不受欢迎的肯定要积压了,而且真的一个人仔卖好几十,买的人确实不会多。再看看销量,散伙卖得出奇的好。估计每个人都觉得买得越多报废率越低,一步一步陷入泥潭,无法自拔(有人100个一买,买了几次的)。卖家你赢了,我本来就是一个喜欢买彩票的人,对充满未知的"人仔随机抽抽乐"当然无法抗拒,果断下单20个,期待中大奖。要是能得个三五个白兵、蝙蝠侠什么的,想想都高兴。超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运

-----------------------------------这是一条分割线,上面是梦想,下面是现实--------------------------------

经过4天的等待(卖家隔了两天才发货),终于拿到了一个小盒子(急着拆了没留影),里面一个塑料袋:超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运

什么乱七八糟的,真是有点失望。仔细翻动了下:看,下面那个是不是白兵的身体,右上角还有个白兵的头盔。看来虽没惊喜,也不会“全军覆没”。(注:里面好多绿色的小蛇,大概是我祝蛇年大吉)

打开大袋子,里面是20个小袋子(小失望,怎么也该来个买十送一吧):

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运晚上闲下来,开始拼装。受到LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448启发,拿出IKEA的盒子装乐高,还蛮好用的(同样是北欧品牌,很搭调)折腾了不到十分钟就完工了:

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运分享一下成果:

这些是能接受的:一个白兵(全部20个里品相最好最满意的)、一个头顶有洞的达斯维达、一个“没戴面具“没盾牌的的美国队长、两只Sebullba、两个僵尸。

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运接下来是悲剧集合:三个没脸没头盔没武器的忍者、还有几个其他”残疾人士“

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运最后是悲剧里的悲剧:左右手都不一样、怪兽的头、蛇的尾巴、配不到合适手的身体、一个报废了的白兵头盔(头顶熔了个洞)。一堆破烂!

超级散货 乐高人仔 拼拼乐+撞大运这次尝试到底值不值?(总花费4元一个 乘 20个 加10元运费,一共90)乐高控们来评评看!还在纠结要不要再入一批试试运气呢?

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

乐高(LEGO)六一儿童礼物天安门高难度拼装积木男女孩建筑系拼装玩具儿童六一 大号黄鹤楼(6288pcs标准版)彩

乐高(LEGO)中国积木缤纷街景女孩系列小颗粒积木建筑摆件拼装女生玩具 浅紫色 库洛米夜莺星语屋

乐高(LEGO)六一礼物黄鹤楼积木中国古风建筑成人高难度巨大型男孩子拼装玩具 超大号长城+(亚克力罩) +灯饰+

乐高(LEGO)六一礼物成年天安门建筑高难度巨大型18岁以上14拼装玩具男孩99 布达拉宫(4550颗粒)+带灯光

LEGO 乐高 雅达利 2600

LEGO 乐高 雅达利 2600

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

• 我想請問版主,是否可以跟您分享此商家網址,謝謝!! 我找不到這間商家!!

2013年4月的晒单,也就是一年多之前够买的,现在早已买不到了,就算能找到也不是这个价格了。

• 楼主能告诉我那个是宜家的什么架子,和里面准的的配件吗

这篇原创五年前的 现在宜家应该买不到这些了

• 可以再试试运气 [呵呵]

• 值得一试

• 还有海绵宝宝里面的章鱼哥和松鼠珊迪的脑袋啊~~ [惊吓]

• 想买,但这类的要买得多才划算,买得越多,拼出超值的人仔的可能性越高 [坏笑]

• 发现你被坑了,美国队长的盾牌被他拿出来单卖10块钱一个了

• 把这个跟买彩票比不妥,卖彩票的不知道卖出去的是不是有奖,但这个就不一样了。换句话说,面对的是个人卖家,人家筛过一遍的东西能有多大希望呢?

• 这个,,,实在是
    [惊吓]

• 这些散货都是天津的,X宝上有好几个天津的散货卖家,我也买过,还有好多动物摆件,给孩子买来学习不错

• 喜欢模型之类的可以去这个论坛看看,去看看
    据说天津有条街都是卖这个的,我想可能工厂是在天津

• 算了下,基本上100块买6个,我还是选几个拼好的买吧。至少是喜欢的。

• 喜欢海绵宝宝

• 你看的那个绝逼是托,怎么可能拼的出完美的白兵!你发现没有,你自己拼的白兵也不对,腰带跟手应该都是黑色的才对.

• 一个“没戴面具“没盾牌的的美国队长

• 这个商家一大堆托,好的都给他们挑出来单独卖了

• 买了50个,基本上没拼出什么好东西来,狼头 狮子头到是一堆

• 尼玛 优酷的广告都45秒了……

• 拼的好辛苦 [伤心]

• @rutile 求连接~~我就是天津的,可以去探面~~~~~~~~~~~~~