2017-03-06 12:44:46 25点赞 32收藏 48评论

被这货种草很久了,看中的就是它与传统表无限相似的外观和比苹果家稍长的续航。

趁着情人节,那就拔草呗。找遍全网络,京东无货中,别家也相同,淘宝虽有货,但是加价售,而且不保险,只有等等等。跑到官网店,发现送表带,一次送七个,颜色不相同,买表送表带,加量不加价,实属真良心,我就下单啦。

附:三星电子商城购买链接

中国三星电子 官方网上商城三星手机等产品官方网站www.samsungshop.com.cn直达链接

然后就在门外捡到一包裹:

包裹中的所有票据:发货单和发票、关怀卡片、关怀贴纸、入网序列号

除了赠送的表带,唯一的不同就是送的关怀卡片和贴纸,简直不能再隆重···

然后就是今天的主角:表和附赠表带·······的盒子

先展示一下表带吧:彩虹既视感······

然后就是Gear S3的本体啦:

底座里面是充电插头和使用说明书:

表体正面:

表体背面:

我自己使用的是ios设备,简单配对就有通知可以联动:

对于微信这种来信通知,手表还是注意隐私保护的,只显示消息数量,不显示内容:

日常使用中手表会记录心率、爬楼层数、高度等等,相对来说心率还是比较准确的,喝点酒之后心率变化确实挺大:

官方自带的表盘也不少,下面展示两个:

然后就是手表厚度,应该有1厘米,相对于传统表来说个人觉得偏厚一些:

手表背面的心率传感器:

以下就是Gear S3和传统表的对比,这里对比用的传统表是西铁城光动能AW1015-53E,不锈钢表带男士手表

这款光动能的链接附上:

西铁城(CITIZEN)手表 光动能不锈钢表带男士手表AW1015-53E1534元京东直达链接

下面综合谈谈我对这货的感受:

1、Gear S3的表款样式已经无限接近于传统机械表,这是外观上最大的优势,但是缺少的是传统表那种含蓄沉稳的气质,在制作材料上质感不足;

2、Gear S3自带扬声器,可以外放音乐,内置有存储空间,甩隔壁家几条街;

3、Gear S3电量管理优化不错。正常使用三天,剩余电量还有30%,远远超过我对智能表的预期,惊艳!

4、Gear S3表盘稍大,附赠的橡胶或者人造皮革表带也都是瞄准粗腕人群适配的,手腕小的用户如果想佩戴舒适,还是得自己配个不锈钢表带,可以截表带的那种,如若不然,长长的表带箍在手腕一圈,使用上不舒服。

5、Gear S3虽然设计不错,但是个人认为仍然不能替代传统表出席较为正式的场合,因为它始终带有一点玩具属性,无法忽视。

又到月底了迟到的情人节礼物:SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 智能手表 ,你的碎银子不打赏出来迟到的情人节礼物:SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 智能手表 ,等着张大妈收回去吗?迟到的情人节礼物:SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒

• 郑重声明:
    鉴于近期大家的反韩情绪高涨,为了服务大家,本人特别设立了韩货弃置处。如有韩国系列手机,韩品牌电脑、手表,韩系车,韩元,韩国小三等韩国货可送往本处,本人代为集中处理,本人承诺,绝不收取任何费用,并且赠送五星红旗一面!有意私聊!

记下了,有需要会联系。

西南片区和华东片区就由我负责吧

• 应该写多点 卡不卡 而且这类手表最大用途是运动

内置GPS、气压传感器,所以定位和高度信息是没有问题的。心率传感器个人感觉比较准,而且长达四天一充的使用体验,还要什么自行车~但是不如微软的手环,因为没有紫外线和皮电传感器······

忘记说了,不卡。

• 这货支持微信语音文字回复吗 [观察]

Gear S3支持在手表上回复微信消息,但需要手机中安装【微信手表助手】软件。操作:
    1.手机端的【Samsung Gear】-三星应用商店-搜索“微信手表助手”软件并下载至手机中。
    2.安装完毕后,当手表接收到微信通知后点击右侧三个点选择回复方式即可。
    微信手表助手使用注意事项:
    1.该应用需要Android4.4.2或以上版本支持.
    2.仅支持三星手机和Gear S3智能手表。

• 我喜欢这个表带,但是官网没卖啊

表带对我来说没用,可出

我首批抢码入的先锋版,那个时候返现300,后来我记得2月份搞了活动,没有返现但是官网送表带,这一盒表带闲鱼上最便宜都要350,表示首批用户又被坑了,三星坑首批用户也不是一两次了,以后打死不抢首发了 [喜极而泣]

• 就冲楼主最后一句打赏你10个碎银子。但是为啥不买苹果表呢

这款表真的比苹果家优秀太多啊~~~仅凭四天一充就完胜。

[鄙视] 兼容性问题苹果表先天优势巨大啊

• 送七个表带??都加入购物车了,付款时发现“表带X1”的字样我以为是送一个就没买。好懊悔!!

没事,还会有活动的,没活动就会降价

• 楼主,西铁城的多少入?什么渠道

奶茶东,1200+,约一年前

• 楼主可以展示一下手表内的app商店以及手表app的使用感受吗?最好能有跟苹果表的一个对比。我ios也还在犹豫不知道选哪个。 [吃]

一样的部分我就不提了,从软硬件两个方面来说:硬件的优势是4天一充4天一充4天一充,内置扬声器和4g存储空间,可外放音乐(出去跑个步,不用携带手机和蓝牙耳机,这很重要)。软件的兼容性上完美支持ios(1月初官方app终于上架了),至于安卓的支持就更不用说了。个人看法,只做参考。

• 才月初啊同志 [鬼脸]

上月底提交的文章,现在才审核通过····

• 正好我也刚买,比较满意!

[赞一个] 满意的剁手

• 楼主多少钱买的呀?

官网渠道,2800少一块,送了多色表带。

• 适合送给前任 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 原因你懂的

会变成独臂神尼找你复仇的 [doge] [doge]

谋害五姑娘这太狠毒了 [龇牙]

• 我的手机就是在官网买的,感觉官网服务还是很不错的

• 颜值是所有智能手表里最高的吧,不知道三星自己的系统好用么....

• 这表带真多....

• 感觉现在买不太划算了,智能手表一年一推真心乏力啊!

• 本来也想买,但因为是三星自己的系统,不知道用起来如何,感觉wear 是不是会更好用一些?

• 不错,颜值高,就是不知耐用不

• 去年这个时候买了s2 classic 感觉颜值比s3强

• 楼主 我是经典版的 请问钢表带换什么的好点