MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

2017-03-01 16:21:28 22点赞 25收藏 37评论

购买理由

EXCUSE ME ? 买口红需要理由?

好吧,实际上是因为男友不知道哪里看到

chili很火,然送了一只,当然,送的时候还不是男盆友O(∩_∩)O哈哈~

外观展示

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

手机拍的,蜜汁白平衡?是这么叫的吗?不管了,反正up太懒,也不会重新拍了,其实我是为了拯救拯救强迫症患者,真的真的!看我真诚的双眼~~~

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

MATTE LIPSTICK的意思是哑光唇膏的意思,六级战场跑掉的up可耻的专门去百度了
MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

这里可以看出这只是比利时产的哟,mac的唇膏有加拿大和比利时两个产地,且两个版本不太一样,知乎有人专门扒了一下产地区别的哟~小仙女们可以戳右边→_→

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

另外,知乎也有专门扒真假MAC的帖子,链接在这里~

对了,还贴上mac的官网:

MAC魅可官方网站www.maccosmetics.com.cn直达链接

小仙女们可以去看看~

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

比利时版的色号是贴上去哒~加拿大版的是直接印刷上去的,恩,网上有很多晒的图,up现在懒癌发作,就不拌匀啦~感兴趣的小仙女可以戳右边→_→mac口红吧

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

这是批次编号,我也不是很懂,就从贴吧抱了张图过来给大家科普下~

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

可以清楚看到钢印A66哟~

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

嗯,渣渣画质,看不到MAC特别的管体外壳,有微微的细闪,很有质感,于是我默默地打开了闪光灯·····

·····················闪光灯的分界线····················

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

看到了吗!!!(。◕ˇ∀ˇ◕)(。◕ˇ∀ˇ◕)(。◕ˇ∀ˇ◕)(。◕ˇ∀ˇ◕)(。◕ˇ∀ˇ◕)(。◕ˇ∀ˇ◕)

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

膏体光滑细腻,符合我朴素的审美,咩哈哈哈~ 然后凑近可以轻松闻到浓郁的令人心(e)情(de)愉(fei)悦(起)的巧克力香味哟~

于是up默默啃了手边的黄瓜君~

使用感受

膏体颜色很深沉,但是上嘴之后很不错,物如其名,真的就有点辣椒色的感觉,很显色,也很显白~

话说关于口红显白这个问题,只要选对了适合自己的,都可以哟~为此,up不辞辛劳的去知乎翻了很久哦~

然而,还是没翻到,但是我明明有看到过呀~~~反正大致意思是,要选择比自己肤色深一点的唇膏呀,有对比之后,才会显得皮肤有光彩,不暗沉,下次up会分享MAC的圣诞胡桃夹子套装,再仔细做做功课吧~

为了防止此篇成为没图说个**系列,up就上图了昂~你们凑活看看,反正都会爪机拍的~轻喷轻喷~~~

上嘴:

手臂试色:

自然光下:

阳光下:

全脸:

MAC 魅可 Matte Chili 小辣椒 试色分享

优点:

哑光质地,低调有质感,唇部打底做好以后非常顺滑,遮盖力很强,唇色深的小仙女们也完全可以hold住,然后up最喜欢的是它不沾杯哦~~~持久度也不错~吃饭吃的油光满面的也不会蹭掉太多(上面全是薄涂的情况下),当然,小仙女们还是得注意点,一般不怎么掉的~~

然后薄涂,咬唇都很好看,厚涂就有点太厚重了,不推荐~

缺点:

因为是哑光质地,因此必须做打底,不然,你会知道什么叫做沟壑纵横~~~

这导致上妆步骤是多了一步,但我感觉底妆之前或者之后涂上润唇膏,等上完眼妆等等,再涂唇膏就时间刚刚好啦~

PS:up属于唇纹较深的la种人~所以你们猜猜我用啥打的底~~~吼吼,答案是~~~~~

贝妃玲的反孔精英!!!真的超级好用,哈哈,我这里说的是唇部打底啦~毛孔遮瑕也是挺厉害的,不过要做好去角质~

看到这里都是真爱啦~喜欢的话就点下关注吧~会不定时分享好吃好喝好玩好看的哟~也希望和志同道合的小仙女们多多交流~一起往更想要的生活前进吧~

谢谢大家~~~

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#74甜肉桂 女 辣莓子3g

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M.A.C魅可mac子弹头双支装口红唇膏礼盒#646+#108 生日礼物女

M.A.C魅可mac子弹头口红唇膏05#646棕红脏橘哑光显白 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶