《剁手全记录》 篇一:Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱

2017-03-05 22:31:38 39点赞 23收藏 48评论

开这个箱其实完全是偶然,2月14号那天,LP忽然很关切地对我说:情人节快乐,看你挺忙的,所以也没要求你送礼物,但这么重要的日子,礼物要不送吧感情会变淡的,所以我就替你为我自己选了一个小礼物,两百块的小包,意思一下就好了。

我虽然笨,但不傻,这话一听就感觉有诈,但又想不出哪里不对劲了,看着这小包的外观完全就是淘宝爆款, 200块都感觉买贵了,在书房琢磨了一晚上,感觉不妥,遂查了一下信用卡账单,总算发现了其中的端倪。立刻上张大妈求助,还真有推荐,出来混,迟早是要还的,这TMD不就是我每次邪恶的点了一个值就关掉的商品吗?所以建议各位值友以后还是要改变策略,下次遇到这类商品果断点不值,不然害人害己啊,终将像我一样引火上身。

国内Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包17999元包邮(需用券)经典Box牛皮包,多色可选择。西集网现此款售价18999元,页面可领取1000元优惠券,现在下单USPSExpress美国直邮,比USPS更快,并且享受税费补贴。实付17999元包邮,多种颜色可选,喜欢的值友可以考虑购买。CÉLINE赛琳是法国高级时装及皮具品牌,自上世纪四十年代创立以来,以独特的清 92 评论29 收藏24直达链接查看详情

购买理由

开箱晒物的格式要求必须写购买理由,买这玩意TMD 还有理由!!!???你逗我呢!!!???

外观展示

因为外包装早就被偷偷销毁了,找了半天只找到这么个盒子,所以只能做一个伪开箱了

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱外包装是个比较扎实的纸盒子,下了血本,估计按成本比例来分配,这盒子至少值200块吧,真是坑人不浅啊。

全家福,有一个防尘袋,应该值500块,其他配件没找到,不知道是不是被藏起来了还是本来就这么多。

外皮摸起来手感应该是牛皮的

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱五金件的质感确实还是值得肯定的,这种工艺应该叫真金振机工艺,不知我有没有记错,牛皮的纹理细看是牙签纹的,比较耐看,也不容易留指纹跟划痕。

弹簧五金扣件细节

包边的工艺还是很完美的

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱产地清晰,看的我心里在滴血

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱内衬应该是羊皮材质,比较柔软。

使用感受

包的作用当然是装东西的,别的功能我不懂,所以我只对它的装在能力做一个详细的测试,测试的物品都是平时最常用的。

钱包

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱这是最常用的钱包,长度为19CM,我来看看这款小包的表现如何

竖放根本想都别想,盖子盖不起来

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱横放到大的内隔里还比较宽裕

一般安全起见都会把钱包等贵重物品放在带拉链的格子,但对这个包而言,如果想放在带拉链的这个格子里,就比较尴尬了

奶瓶

再看看经常要放包里带出去的奶瓶跟奶粉盒,一个奶瓶加一个奶粉盒是标配,一起来见证空间表现如何把

这个结果似乎已经被我预料到

五金工具

再来看看最常用的一把五金工具,一般防身用,检验下包包的装载能力

空间还是比较局促的,放了它就没法放钱包了,总不能每次出门只带五金工具不带钱包吃霸王餐吧

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱退而求其次,上折叠款的

Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮单肩包 正红 开箱表现还是差强人意的,但这种折叠式的攻击力大大降低,不过没办法,只能做一个妥协了

盼星星盼月亮,总算盼到这个环节了,不想说太多话,说多了你们不一定认真看,到头来我的号召也起不到作用,所以就简单用一句话概括:

这种包包买不得啊,太不实用了,我现在心如刀割啊,呼吁大家以后看到张大妈推这种包包一律点不值!!我为人人,人人为我,说好了,啊!!

CELINE赛琳女包Folco18中号马鞍包老花凯旋门单肩斜挎手提腋下包

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 Cabas系列 女士迷你标志印花竖款手袋 194372BZK

12035.55元起

CELINE 思琳 欧洲直邮CELINE/赛琳 Seau 女士小号拼色帆布单肩水桶包

CELINE 思琳 AVA系列 女士标志印花和牛皮革手袋 193952BZJ

CELINE 思琳 Classic系列 女士皮革单肩豆腐包 189183

CELINE 思琳 Luggage系列 MICRO 女士手提笑脸包 189793HSC 38NO 黑色

CELINE 思琳 C BAG 女士牛皮斜挎包 188403BFC 38NO 黑色 小号

CELINE 思琳 Classic系列 Medium 女士牛皮革斜挎包 164173DLS

CELINE 思琳 Cabas系列 女士皮革手提包 193302CSU 38NO 黑色 迷你

12988元

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士帆布钱包 10E492BQ3 04LU 黑褐色

CELINE赛琳女包Ava豌豆腋下包半月包凯旋门单肩手提包休闲通勤包

CELINE 思琳 欧洲直邮Celine赛琳马鞍包复古老花翻盖单肩斜挎包新潮复古百搭

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 TEEN 女士亮泽牛皮革手袋 188423BF4

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 FOLCO 女士配皮双肩包 192002CAS 04LU 黑褐色 小号

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士大号亮泽光滑羊皮革翻盖钱包 10E313BZG 38NO 黑色

• 你往新包里放刀子,老婆知道了吗

虚,别出声 [抠鼻孔]

• 哈哈哈哈哈哈 先容我笑会 不过露珠你在你夫人2万的包包里装五金 和 奶瓶 你夫人知道嘛? [笑] [笑] [笑]

哈哈哈,这还真不怪我,我测试的这几样东西都是她平时包里最常放的东西,显然都很难放下,所以证明这个包非常不值 [难过]

• 做工也一般般吧

做工一般还是两般我看不出来,也不懂,只是一个普通的小皮包,在我眼里只值一百块,如果它加入什么钛合金、防弹、变形等功能,我还有可能会觉得值 [捂嘴]

• 五金工具不带套,不怕戳吗?

这样机动性更高啊,可以迅速进取作战状态 [吃]

• 一股幽怨之风扑面而来 [皱眉]

• 别想多了,这包确实是200块的爆款……

手贱点了你的头像,发现你大部分原创都是各种韩国旅游,乐天购物攻略***

• 诶~老公玩刀,媳妇玩包~这组合,拍个包加把尺子做比例尺,嗯,替其它兄弟考虑到了这包多么不值!

• 这个牌子我有钱的同事都嫌贵 [邪恶] 下次碰到帮你点不值哈哈哈

啊 那他看来没啥钱啊我觉得…box这个价格实用度(我说配衣服不说放多少东西) 这个耐看度(简洁大气不过时) 肯定比很多其他同价位的包好多了

• 土豪啊,推了这么多次我一直以为数字错了

• 也打算这个包,不过最便宜的欧洲都要3100欧,退完税也比这个价高,不敢西集入手,还是人肉放心。 [傻笑]

打折色比如暗红也就2100-2300

• 我虽然笨,但不傻2333

• 剁手不如割肉,半价挂出去,肯定回血一半

• 满大街都是这个包,讲真的不开个豪车出去人家以为你背了假的。。。但是我没有豪车。。。这么一想之后真的一点也不想买了呢!机智如我!

你这一提醒,我更加慎得慌了,没准哪天车库又突然出现一辆车 [很惊讶]

• 讲真 感觉和芙拉的新款差不多啊 估计是牌子大 价格快十倍了 [疑问]

• 挺好看的,下次看到还是要点值。

• 不如你倒几种液体看看这个包的防水能力吧 [龇牙]

• 刀刀刀,救命啊!有有有刀子。

• 这种类型的包都是 mini的比较贵。。。奈何装饰性永远大于实用性 话说你放刀干什么。。。。

• 妈蛋 少看了一个9 这种包 就是 纯装饰。。。

• 红金是经典配色,有一个阶段非常难买。不过你往box里放刀,估计你老婆就在你身后举着刀呢,快回头看看!我看着都觉得心疼