奶瓶囤货记:花心妈咪的奶瓶使用心得——Richell 利其尔 透透奶瓶

2017-03-02 14:16:29 5点赞 13收藏 3评论

购买理由

首先,我是个喜新厌旧的麻麻~所以只能拿可怜的娃当萌萌的试验品了!娃娃现在八个月,基本现在主流的奶瓶我都用过了,贝亲、chuchu~、新安怡NUK。看网上介绍分析的帖子挺多,这里就不一一介绍了。

这次主要是来说说利其尔的透透奶瓶。可能众多妈咪对利其尔很陌生,我也是被一个在日本留学的朋友安利的。利其尔是日本的品牌,奶嘴都是日本进口,made in Japan的,完全无异味。

这款透透奶瓶虽然是新品啦,不过就我用下来的感觉,这款奶瓶成为大众奶瓶也不会太远了。

以上是小唠叨嘤嘤嘤,以下是使用心得。

外观展示

使用感受

奶瓶材质:共聚聚酯

这个材质可能会比较陌生,我也是知道透透奶瓶之后才了解的这个材质。简单来说共聚聚酯是和PPSU一样安全的塑料材质,但是透透奶瓶比PPSU奶瓶来得透明,视觉感和玻璃奶瓶一样,而且同样容量的要比PPSU奶瓶更轻。放在包包里带出门完全不会觉得累。

再一点,我没有准备专门的消毒柜,宝宝的奶瓶都是放水里煮的。和一些奶瓶品牌不一样,利其尔的透透奶瓶是全部可以放水里煮的,奶嘴盖子和下面那个圈不用特地取出来。共聚聚酯很耐高温,耐腐蚀,不易损坏,对于我们这种不那么细腻的妈妈来说,这个材质真是太得心应手了。

奶瓶形状:大肚子奶瓶

这个的话,好像不是透透奶瓶才有的,貌似利其尔所有的奶瓶都是大肚子奶瓶。瓶身的形状真的很创意,和怀孕时候的肚子是一样一样的。而且不仅仅是好看好玩啦,这样的设计在喂奶的时候可是帮大忙的~超方便拿握的~尤其是喝奶喝得很慢的宝宝,这款型很推荐。

奶嘴:仿母乳型

这个是奶瓶最最最最重要的点了吧。不管奶瓶怎么花哨,奶嘴不行就是会被宝宝KO。利其尔这款仿母乳奶嘴比较特别,比我之前用的奶嘴颈部都要来的稍微长一点,宝宝比较好含住。防胀气功能真的是赞赞的,基本上我家宝宝换这个奶瓶之后没怎么回过奶,奶嘴也没吸扁过。

瓶盖:凹陷设计

其实在用利其尔的透透奶瓶之前,我是没注意过奶瓶盖这个问题的。但是用了之后效果立见分晓,一只手开盖无压力,放桌上稳稳固定。虽然只是一个小细节但是在整个奶瓶使用过程中是相当加分的!

基本就先说这些吧~

利其尔的透透奶瓶很推荐。

等以后再有什么新的奶瓶出来我再尝个鲜,有好的继续来推荐~

需要的小伙伴也可通过门店了解体验哦~

店铺信息 | 利其尔(中国)官网 | Richell利其尔中国店铺详细地址及联系方式www.richellcn.com直达链接

另附上商品链接,可供更详细的了解~

Richell利其尔 宽口径透透奶瓶 320mL108.8元天猫精选直达链接

Richell 利其尔 宽口径PPSU 新生儿防胀气奶瓶 260ml

Richell 利其尔 PPSU宽口径奶瓶 260ML

Richell 利其尔 PPSU宽口径奶瓶 260ML

Richell 利其尔 宽口径PPSU奶瓶 150mL

Richell 利其尔 宽口径PPSU奶瓶 150mL

Richell 利其尔 宽口径玻璃奶瓶 150ml

Richell 利其尔 宽口径玻璃奶瓶 150ml

Richell 利其尔 989708 宽口径其他奶瓶 320ml

Richell 利其尔 tritan系列 宽口径透透奶瓶 320ml

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

• 封面的摩托摆件哪里买的?求告知。

• 家里奶瓶十几个,各个牌子的,日康的带吸管的很好用 ,价格也是最便宜的

• 利其尔的吸管奶瓶一样好用。一岁半后一直用!