最近的两件某东众筹小物 篇一:codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

2017-06-06 09:13:11 2点赞 4收藏 8评论

众筹已经不是新鲜事了,淘宝、京东都有众筹的平台,只要有创意就有可能,众筹让创业者能够借助吃瓜群众的参与实现自己的梦想。当然众筹产品也是良莠不齐。曾经众筹过一双运动鞋

等得花儿也谢了:众筹小T智能运动鞋前段时间迷上了跑步鞋,想通过跑步减点,于是各处搜罗,有段时间张大妈老推女款的,男款的没见到。于是上淘宝萨摩了这款小T智能运动鞋,5月29号付款,7月份发货,我看订单上11号发的,结果22号才更新配送信息,不知道是厂家延误还是圆通这老和尚偷懒,好在还是到了,比起后来张大妈推荐的亚瑟士晚了一个多月啊,想qj252| 8 评论13 收藏5查看详情

刚刚登陆淘宝店,发现基本处于停滞状态,当时发原创也有很多值友指出其山寨特斯拉的标,其实作为一双运动鞋来说还行,智能方面就呵呵了,目前鞋子有时还穿,鞋舌是装芯片的,长了点,除了丑点这鞋没毛病。codoon 咕咚 RF 智能跑鞋 也参与过智能云轮的众测,这款产品是在京东众筹的,众测中提到其质量的不稳定,助力骑行时有时无,说的比较委婉,后来骑行中实在不堪,联系客服,顾左右而言他,于是最终卸载,还是还我的ATX777自由身。当然这不怪大妈,所谓理想很丰满,现实很骨感,美好的创意实现起来不是那么一帆风顺。我还是愿意承担众筹的风险,对发起者支持一下的,毕竟有些东东还是取得了成功。最近众筹了两件,跟大家分享一下,今天给大家呈现的是咕咚出品的智能跑鞋

购买理由

由于之前购买的鞋子基本快到大限了,包含一双经张大妈推荐的亚瑟士

还是晒鞋子,这次是日淘 ASICS 亚瑟士 GT-1000 3上次第一次海淘:ColeHaanLenoxHillCapOxford男士正装皮鞋,引起值友们热烈讨论,首先是封面图片引发了对性取向的怀疑,一致认为太娘,解释一下,当时只是为了拍照方便,把鞋子纳入我小小手机的视野而已。还有正装皮鞋配牛仔裤的问题,在办公室试穿,我不能脱了裤子换吧,呵呵。朋友们见谅!言归qj252| 13 评论9 收藏14查看详情

于是琢磨着添双鞋子,看到咕咚在京东的众筹觉得还算靠谱。

咕咚出品可以社交的智能跑鞋- 京东众筹咕咚是是国内知名的运动软件公司,其运动社交APP用户已超过8000万。RF 智能跑鞋,是他们首次推出的智能跑鞋。鞋面采用透气网布面,热贴合鞋面框架。后跟配备镂空TPU稳定片,中足的鞋底也有防扭转树脂平衡片,保证使用的稳定性。高弹透气鞋垫,配合超轻MD发泡中底,提供不错的缓震和弹性。外底贴合耐磨橡胶,z.jd.com直达链接

毕竟咕咚作为运动软件还是比较知名的,这款跑鞋不能给砸了牌子吧。再说也算刚需,于是下了一单,等的比较煎熬,中间在实体店购入一双号称原单耐克,仅需99元!codoon 咕咚 RF 智能跑鞋 ,穿了几天后,天气渐热,我就换了沙滩鞋了,汗脚实在受不了热啊codoon 咕咚 RF 智能跑鞋 。后来鞋子到了,天气依然热,家里也有点事,没及时晒单,今天闲下来现眼了codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

外观展示

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

鞋子是由韵达快递送达,到手时外面有塑料袋包装,我看到时已经被家里人拆开了,只能伪开箱

盒子上有咕咚的logo

41的,一直穿这个号

犹抱琵琶半遮面codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

生产日期是5月13日,到货时是5月19日,新鲜出炉

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

据说这配色是旋风黑,我看绿色抢镜了

侧面专门有盒子装芯片的

黑盒子codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

拿出鞋子来,感觉胖胖的呢

芯片盒

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

拿出来看看,右侧是撬片,取芯片时方便点,想的挺周到啊

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

芯片一面是咕咚的品牌,另一面是二维码

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

绑定时可以扫描,也是输入下方的ID

这是说明书

再次展示胖鞋子

侧面看就顺眼多了

这个角度看还比较挺拔

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

鞋底展示,看来经过设计,有承重及缓冲的结构

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

白色部分鞋底应该是一次成型的吧,绿色的后粘上的?不懂

糊了

看看芯片应该装在哪里

鞋垫展示

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

摸起来软软的,手感还不错codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

上脚试穿一下

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

感觉包裹性比较强,可能是新鞋的原因,有点生涩

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

大小是正好,跟定做的一样啊codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

侧面看这咕咚的标像是个8,不过我更愿意想象成数学中的无穷大符号,激励我们实现无尽可能!

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

光脚穿这个鞋不好,感觉材料透气性稍差,得穿个袜子吸点汗

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

既然是智能跑鞋,就得请出APP,先下载咕咚,安装,可以微信登陆

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

很早时曾经跑过几次,现在应该重拾梦想了

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

点装备,进入连接选项,添加一双跑鞋

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

可连接的设备不少,咕咚当然排第一

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

出现了咕咚跑鞋,连接吧,先把芯片放入鞋子

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

可以输入ID,也可以二维码绑定,还是挺顺利的,看到评论说有些绑定有麻烦的,我这倒是一次过了

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

还要标定一下,成功了!

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

可以选择模式,以便程序给出智能指导

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

绑定后系统发来消息,把智能跑鞋使用手册发过来了

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

有视频,有文字说明,还是挺人性化的

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

答疑的各种方式也有。

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

跑了几步试试,数据同步很及时,数据也比较准确,跑步过程中智能提示比较勤快,跑得慢了人家就提醒你,也是一种督促啊

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

以后就跑起来吧!

使用感受

跑得不多,感受可能没有那么准确,大家参考一下。感觉鞋底虽然没有那么多高科技加成,但是还是挺舒服的,有足够的支撑,同时软硬适度,跑步中不会感到疲累,数据同步比较快,智能指导能够帮助初学者纠正一些不良习惯,不同的模式下会有针对性的指导方案,想系统训练的话应该会有一定帮助,同时不带手机也可以记录数据,跺跺脚就能添加好友(然而附近没有找到一位好友codoon 咕咚 RF 智能跑鞋 )也挺吸引人的,社区互动这块相信以咕咚的影响力会做的比较火,以后找跑友会比较容易吧。

这款咕咚出的跑鞋价格为199,其他的诸如小米或者李宁家的智能跑鞋没有体验过,没法横向对比(大妈:怪我咯codoon 咕咚 RF 智能跑鞋 ,没给众测机会啊),从我自身的体验来看,做工用料还算良心,穿着舒服自然,绑定芯片一气呵成,社区互动功能比较人性化,短期来看挺满意这次众筹,看来众筹也得大品牌啊!

至于能不能用得住,还得时间的检验,我们拭目以待!

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 21k驭风 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 男子跑鞋

codoon 咕咚 21K系列 逐日 Pro 男子跑鞋 S321303

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 10K悦弹 女子跑鞋

codoon 咕咚 42K造风者 女子跑鞋 S421201 玫红色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

codoon 咕咚 ST01 男子运动10K跑步鞋 (42、咕咚绿)

codoon 咕咚 5K 2.0 中性跑鞋 S117301

codoon 咕咚 5K 2.0 中性跑鞋 S117301

咕咚 F1轻运动健跑鞋 缓震回弹 跳绳跳操健身运动鞋 39 雾霾蓝-男款

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

codoon 咕咚 42k造风者 男子跑鞋 S421301 暖橙色 43

codoon 咕咚 S218302 男士智能跑鞋10K (40、突破红)

codoon咕咚21K驭风竞速跑步鞋轻便缓震男女专业马拉松长跑运动鞋 珍珠白-女款 37

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K NC01男款(无芯片版) 突破红 46

codoon 咕咚 21K系列 逐日 男子跑鞋 釉白色 42

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款39-40