给儿子买的第N双鞋 篇十六:轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋

2017-03-05 20:30:29 6点赞 7收藏 2评论

作为买鞋狂魔,好久没晒童鞋了,不是没给儿子买鞋了,是过年给他新穿的AIR MAX DYNASTY他嫌紧不喜欢,我让他穿着我摸了摸,鞋子还有很多空隙,不是鞋子紧,而是他比较懒轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋

给儿子买的第N双鞋 篇十四:#本站首晒# NIKE 耐克 AIR MAX DYNASTY PS魔术贴气垫 童鞋身为买鞋狂魔,好久没买鞋了,最近发现儿子家里的鞋都穿不上了,一下子淘汰了三双,看着好心疼,从橱里拿出新鞋给儿子穿的同时,先让我来缅怀一下儿子穿不下的童鞋们。我现在买童鞋已经放弃了海淘转运了,finishline砍我单好久了,身为一个以前经常光顾的老司机我都玩不转了,而且转运回来如果被税的话要30%。ilovekingki| 11 评论20 收藏23查看详情

本来想给儿子买新鞋的,翻翻家里库存,翻出了一双还没穿过的童鞋,去年双11买的,我居然忘记晒单了轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋 今天拿出来给他穿就顺便晒一下吧,购买链接如下,跟双11先定金后付款相比,也只不过贵了11块, 双11是越来越没玩头了啊轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋

NIKE耐克 正品 男小童 FLEX EXPERIENCE 4 儿童休闲鞋 749809-471196.02元天猫精选直达链接

开始晒单,先是Nike橙色鞋盒。

鞋盒侧面尺码信息,12c对应18cm内长。

打开鞋盒看看。

拿出来继续看。

儿子喜欢蓝色,是蓝色控,买鞋之前还要征求他意见,就怕买来了说不喜欢轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋

鞋子外侧面,荧光黄的大钩子。

鞋子内侧面,同样荧光黄的大钩子,内外两侧基本一致。

内外两侧的钩子大小也是一模一样的。

鞋头部分。

整双鞋基本都是网面的,脚尖处有包边固定保护脚趾,对活泼好动的小朋友来说,透气性不是问题,有人会说网面的不够耐操,但以小朋友的成长速度来说,还没等网面破损,肯定已经换鞋。

鞋带是橡皮筋的,对不会系鞋带的小朋友来说是福音。我争取今年教会儿子系鞋带,增加动手能力不说,系鞋带的鞋子要比魔术贴的好看多的多!

魔术贴够长,即便鞋子大一点也能有效固定。

鞋舌内尺码信息,产地印尼,生产日期16/4/8,快一年了。

鞋垫无标,粘死的不能取出,nike童鞋基本都这样的配置,不管产地是中国、越南还是印尼,永远都是辛勤的1号检验员。

鞋跟部分,非常迷你的荧光黄小钩子。

黑色部分起到强化足跟的效果,其材质官方说法是牛剖层革,应该算真皮吧?估计也是很不值钱的真皮。

鞋底来了,使用了FLEX中底兼外底,外表看就是六边形弯曲凹槽,可以提升多向灵活性。我对FLEX的理解是比较折中的一款,比起FREE系列,弯曲度减小了,但不影响灵活性及轻盈性,比起FREE也相对软一点。

前掌部分,鞋头白色区域与颜色不一样,这里是耐磨胶。

后掌部分,足跟处有黑色耐磨胶。

仔细看看每个六边形弯曲凹槽。

稍微用点力就按得下去。

在家随拍真人兽,本以为12c会大很多。

照片晒完,孩子穿鞋就跑了,总结一下。

1. 价格便宜,堪比折扣店;

2. FLEX中底比我想的要软;

3. 可调式中足魔术贴固定带,方便穿脱;

4. 网布鞋面,透气性不是问题;

5. 颜色鲜艳,适合小朋友;

6. 我是nike粉,但人也不傻、钱也不多,毛毛虫我是不会买的;

7. 祝各位家长早日教会小朋友系鞋带。

全文完,谢谢大家观看,喜欢的值友请尽情碎银子打赏,谢谢轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码